Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню.
- Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы.Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился.
- А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!
Чел приходит на концерт симфонического ... уселся, начался концерт, поворачивается к соседу слева - вы меня послали на йух ? - да нет, что ВЫ ! поворачивается на право - может это Вы меня послали на йух ? - да Вы, что, как я мог !!! назад, тогда это Вы ? да господь с вами !!! ну тогда наверно музыкой навеяло...
Генерал — строю солдат: "Здравия желаю!"
И тут каждый из солдат подумал, что если прокричать
"Пошел на х...й, товарищ генерал!!!", то в толпе этого будет не слышно...
Папа разгадывает кроссворд:
- Сына! А ну-ка, слово из 5 букв. Есть П, З и Д.
Сын:
- ПОЕЗД.
Папа:
- Ай, молодец! Давай тёрку.
У венеролога.
Венеролог (хитро):
- Ну, что, горит, когда мочишься?
- Да я вообще-то не поджигал, а что - надо?
- Папа, а что такое "Опешил"?
- Ну это, типа, ох@ел малость.
Зима. Глубокая русская деревенька, живут дед да бабка... Дом покосившийся, снегом все завалено... И живет у них такой плешивенький старый пёс - Шарик... И тут, откуда не возьмись заезжают к ним туристы Американцы, а у них болонка собачка, вся такая расфуфыренная, наодеколоненная в одежечке... Видит она Шарика и говорит: "Oh, shit!" поехали с нами в Америку, вылечим тебя, накормим... Будешь в хорошем дворе жить. На что Шарик отвечает: нет, не поеду... У меня здесь - ПЕРСПЕКТИВА есть!!! Болонка - какая? Шарик: я слышал дед бабке говорил "вот весной картошка кончится - Х*й у Шарика сосать БУДЕМ!"