Анекдотец я нашел! (Просматривают: 14)

Анекдотец я нашел!
Поспорили как-то чиновник и депутат, у кого тачка круче:
— Вы будете работать или болтать? — прикрикнул охранник на заключенных, перевозивших бетон на стройке.

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:
— Я буду в лесу, но ты мне позвони.
— У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
— Я случайно стер “Войну и мир”.
— Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
— Скинь мне фото на мыло.
— Я телефон дома забыл.
— Положи мне деньги на трубу.
— Давай подарим ему домашний кинотеатр.
— Переименуй папку.
— Дай мне двадцать восемь рублей на метро.

Анекдотец я нашел!
Дорогой, ты станешь папой.
- Ты что, беременна???
- Нет, блин... Из Ватикана звонили.

Анекдотец я нашел!
— Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
— Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети...)))

Анекдотец я нашел!
Возвращается в свою глухую деревню после поездки в Москву девушка, ее спрашивают односельчане:
- Ну, что тебе больше всего понравилось?!
- Ну, была я в Третьяковской галерее, но там мне больше всего понравились три картины:
"Богатыри на пререпутье","Медведи на лесоповале" и "Иван Грозный оказывает первую помощь своему сыну"...

- Чем мне загладить свою вину...
- Утюгом!

Жена мужу говорит утром:
- Милый, давай я приготовлю тебе на завтрак котлеты по-киевски.
Муж отвечает:
- Не хочу, из-за этой Виагры весь аппетит пропал.
В обед жена:
- Дорогой, давай я тебе приготовлю борщ.
Муж:
Вечером жена:
- Дорогой, давай я тебе на ужин пельменей постряпаю.
Муж:
Жена:
- Ну, тогда слезь с меня на минутку я на кухню сбегаю перекусить.

Отец с сыном приходят в магазин и отец начинает выбирать себе костюм. Выбрал за #500 и начинает торговаться. Торгуется долго и в результате цена доходит до #300. Ударили по рукам. Отец выписывает чек, забирает костюм и они выходят из магазина. Сын в истерике от смеха:
- У нас в банке нет ни гроша!
Отец:
- Я знаю...
- Тогда зачем-же ты так долго торговался?!
- Хотел сделать приятное хозяину магазина...
- Приятное?! Но ведь он только что потерял #300!!!
- Правильно, а мог ведь потерять #500...

Анекдотец я нашел!
Все гаишники спрашивают: “Ты пил?”. Хоть бы один поинтересовался: “Ты ел?”

Василий Петрович из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил трех жирафов.

Ведущие экономисты России подсчитали, что если руководителю “Газпрома” Миллеру повысить оклад всего в два раза, то средняя зарплата россиян автоматически вырастет сразу на пять процентов.

По сообщениям синоптиков, эта жара в Москве скоро кончится. И начнется другая.

Анекдотец я нашел!
Тренер спрашивает у игрока:
- Почему ты все время бьешь мимо ворот!
- Но, тренер, я целюсь в ворота, но видать сказывается вращение Земли!!!

Разговаривает два брата и один говорит:
- А я вчера в ресторане сидел с великим шахматистом, скатерть за нашим столиком была в клеточку, я попросил соль, так он мне её целый час передавал.

Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять.
Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает:
- Доктор, что у меня с ногой?
Врач:
- Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги.
- Неужели все так плохо?
- воскликнул футболист.
- Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой.

Стоит дневальный первый раз на посту, пропустил посетителей. Приходит старшина, выгнал посетителей, всыпал ему как следует. Через какое-то время приходит генерал (для тех, кто не знает, у генерала на лычках дубовые листья), спрашивает:
- Ну, как дела, дневальный?
- Слушай, лесник, шуруй отсюда, а то сейчас придет старшина и так наподдает!

Любитель пейнтбола рассказывает приятелю:
- И тут у меня кончились патроны! Ну, тогда я выхватываю кисточку - и в рукопашную!

В суде:
- ДА! Да, я присвоил себе эти казённые три миллиона! Но я был голоден, очень голоден!

- Обвиняемый, вы приговариваетесь к штрафу 300 минимальных окладов за оскорбление представителя власти при исполнении служебных обязанностей, вы хотите что-то сказать?
- Да, но при таких ценах...

Входит новый заключённый в камеру. Сокамерники спрашивают его:
- Ты за что пятнадцать лет получил?
- Да ни за что.
- Ну, да, ни за что только десять дают!

Останавливает гаишник машину нового русского для проверки документов, досмотра и в багажнике находит гранатомёт. Гаишник:
- Что это?!
Новый русский:
- Это калькулятор!
Гаишник:
- Ты что меня за дурака держишь? Я по твоему не знаю как выглядит калькулятор?! Там есть табло, кнопочки...
Новый русский с усмешкой:
- Так ведь тот для предварительных расчётов, а этот для окончательных!!!

Мюллер и Шелленберг стоят в очереди за офицерским продовольственным пайком. Появляется Штирлиц, получает паек без очереди и быстро уходит. Мюллер ехидничает: "Да, дружище Шелленберг, ваши подчиненные совсем распустились!"
Голос Копеляна за кадром: "Ни Мюллер, ни Шелленберг, ни даже сам Гитлер не знали и не могли знать, что полковнику разведки Максиму Максимовичу Исаеву на днях было присвоено высокое звание Героя Советского Союза. Не знали они и о том, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди
".

Петька спрашивает Василия Ивановича:
- А ты бабу могешь?
- Конечно, могу, Петька!
- А две могешь?
- Могу и две.
- А три могешь?
- Ну, если постараться, то и трех могу.
- А мужика могешь?
- Не-е, Петька, мужика не могу. Мы в консерваториях не обучались.

Анекдотец я нашел!
Криминальные новости! Вчера на берегу Москва-реки были найдены труп неизвестного мужчины с резаными ранами и труп ещё одного неизвестного с тремя огнестрельными ранениями. Московская водная полиция объявила план "Перехват" - ищут рыбу-пилу и рыбу-пистолет....

Анекдотец я нашел!
Техасец приезжает в штат Вермонт и спрашивает местного фермера:
- Большой у вас участок?
- Довольно большой - подумав, отвечает фермер. - Сто ярдов в этом направлении, сто ярдов сюда и почти сто двадцать ярдов туда. А у вас в Техасе большое поместье?
- У меня - отвечает техасец, снисходительно улыбаясь, - ранчо, на одном конце которого стоит мой дом. Утром я завожу свой "Кадиллак", жму на газ и к концу дня всё ещё не могу доехать до второго конца своих владений.
Вермонтец сочувственно кивает головой:
- Мда-а... У меня тоже один раз была такая машина.

Приходит муж домой, а на шее засос. Он разорвал на себе рубашку и давай кричать:
- Ну, и бешеная у нас собака, разорвала мне рубашку и укусила за шею.
Жена отвечает:
- А мне грудь покусала.

7 козлят бьют волка, он им кричит:
- Что вы делаете?! Волки позорные!
А они ему:
- Молчи, козел!

Барбос приехал на дачу. Лежит на траве, отдыхает. Вдруг смотрит, за забором соседская Жучка с лопатой грядку вскапывает. Барбос спрашивает:
- Жучка, ты что?
- Ох, и не спрашивай. А все началось с того, что я научилась приносить тапочки...

Анекдотец я нашел!
Приходит зять к теще.
З - Здравствуй мама!? Налей ка 100гр мутненькой!
М - С какой это радости?
Зять достает из бумажника тыщу рублей....
З - Мам ну налей, вот те тыща
Теща подобрела, можно за тыщу и налить.... налила....
Зять опрокинул и говорит:
- Налей ка еще соточку и закуски настругай....
Мама с непониманием:
- Шо у тебя за праздник? С какой стати тебе наливать средь недели?
Зять достает еще тыщу......
Теща берет деньги, добреет, шинкует закусь, наливает...
Зять выпил, закусил и сосредоточенно уставился на тещу.
Шо еще? сросила она.
- А давай мама я тебя в лоб е...ну!
Тут теща закатила скандал, но зять достал три тыщи рублей.... и теща подумав малость, согласилась.
Полупьяный зять сделал задуманное -теща под столом, и тут ему на сотовый звонок...Жена звонит:
- Дорогой, ты маме пенсию занес?
Да дорогая, частями отдаю......

Мда, вспомнилось.
"Приезжает еврей в Тель-Авив, идёт в публичный дом и спрашивает:
- А у вас Роза работает?
- Да работает...
- Можно её позвать?
- Конечно!
Приходит Роза, еврей делает свои дела и уходит, оставив 200 долл.

На следующий день история повторяется.

В третий раз тоже самое. Когда еврей, собирается уходить Роза его спрашивает:
- Извините, но у нас такса 100 долл. Почему Вы поступаете так не рационально?
- Понимаете, я завтра уезжаю, а Ваш дядя Соломон из Одессы просил передать Вам 600 долл."

Хазанов, по-моему, лет десять назад этот анекдот рассказывал. :)

Анекдотец я нашел!
— Всякий раз, когда я смотрю новости на российских государственных телеканалах, я думаю: и какой дурак это смотрит?

— Света, по-моему, наши отношения уже перешли ту грань, когда я, как честный и порядочный человек, должен познакомиться с твоей семьей.
— Вась, но мой муж не хочет с тобой знакомиться!

— Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками?
— Не болтай много! Пили решетку.

Анекдотец я нашел!
анекдот из реальной жизни. У меня родная сестра (Соня) приехала с мужем (Стигом) и детьми погостить к родителям из Норвегии. Муж норвежец. Сидим за столом – папа со Стигом упражняются в словарном запасе – норвежский-русский-английский.
Неожиданно мама говорит – «а я знаю, как на норвежском «работа» - «бля»»
Немая пауза на 5 секунд. У Стига и Сони круглые глаза.
И Соня тихо произносит – «мама, работа на норвежском – «йоп»»………

Анекдотец я нашел!
— Папа, почему мы так поздно пришли в магазин за покупками?
— Не болтай много! Пили решетку.
-Пап,а куда мы так поздно идем?
-На автостоянку, сыночек. Машинки за день устали, спать хотят, а разуть их некому...

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

http://www.fishingspb.ru/ - В левом верхнем углу рыбак в лодке. Кликаем на рыбаке три раза.

Анекдотец я нашел!
не знаю мож было где.

Трехлетний мальчик чуть не довел бабушку до самоубийства. Он 3 дня ходил за ней и говорил - молись и кайся, молись и кайся. В итоге оказалось что он просил поставить ему мультфильм Малыш и Карлсон.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх