Анекдотец я нашел! (Просматривают: 11)

Анекдотец я нашел!
На экзамене препод валит студента и говорит:
- Ладно, если вы мне сейчас ответите, то я поставлю 3, как вы мне объясните значение слова "Нюанс"?
Студент достает нож и говорит:
- Ну вот смотрите: вы меня завалите на экзамене, и я вас завалю на экзамене, но есть нюанс.
Петька к Чапаю,
- Что такое нюанс?
Дальше рассказывать?

Анекдотец я нашел!
Петька к Чапаю,
- Что такое нюанс?
Дальше рассказывать?
Раза три видел здесь за пять лет)))
Продолжение:
- Петька, а знаешь, что такое сатисфакция?
- Иди ты, Василий Иваныч, у меня еще после нюанса задница болит)))

Анекдотец я нашел!
Просьба -номерные анекдоты не применять.Еду,трясёт,читать хорошо,писать - не очень!!

Анекдотец я нашел!
Девушка, не сделавшая себе тату, сейчас является более индивидуальной, чем те, кто сделал себе тату для того, чтобы быть не похожими на всех.
Кстати, это касается и «утиных губ»

Анекдотец я нашел!
Девушка, не сделавшая себе тату, сейчас является более индивидуальной, чем те, кто сделал себе тату для того, чтобы быть не похожими на всех.
Извольте не оскорблять уток! :D

Анекдотец я нашел!
Извольте не оскорблять уток! :D
Тут слишком много «очень внимательных» людей, что напиши я по-другому, придется долго и нудно объяснять, что имел в виду.
А так - более-менее всем понятно. А утки простят)))

Анекдотец я нашел!
Это блуждающий геморрой:)

Анекдотец я нашел!
В 70х гг среди московских и прочих чувих была одна отличительная черта - "она не дала Высоцкому"))

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх