Анекдотец я нашел!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нельзя поставить два плюса, поэтому поставлю отдельное "спасибо"!— Сеня, слушай, почему я после пьянки в вытрезвитель попадаю, а ты всегда домой?
— А я норму знаю...
— Это как?
— Сажусь бухать - ставлю перед собой фото тещи. Как только она начинает нравиться - все. Норма!
В СССР у журналистов было своеобразное чувство юмора. Эту историю про Черчилля я прочитал в журнале "Техника Молодежи". Слова "сидеть" и "лежать" были выделены курсивом, а рядом были размещены 2 картинки аналогичного содержания, дабы смысл слов был понятен всемПродолжу о Черчилле. На одном брифингов Черчиллю задали вопрос: Как ему удается сохранить отличное здоровье, ведь он каждый день пьет коньяк, а сигару вообще из рта не выпускает. Черчилль ответил: Я всю жизнь придерживался одного правила, я ни когда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать.
Другой вариант ответа:Продолжу о Черчилле. На одном брифингов Черчиллю задали вопрос: Как ему удается сохранить отличное здоровье, ведь он каждый день пьет коньяк, а сигару вообще из рта не выпускает. Черчилль ответил: Я всю жизнь придерживался одного правила, я ни когда не стоял, если можно было сидеть, и никогда не сидел, если можно было лежать.
ну да как в Одесском анекдотеДругой вариант ответа:
- Это все благодаря спорту - я им никогда не занимался!
Огромные сомнения, что «это» пропустил бы главред. Иначе, на следующий день после выхода «ТМ», в нем был бы другой главред.В СССР у журналистов было своеобразное чувство юмора. Эту историю про Черчилля я прочитал в журнале "Техника Молодежи". Слова "сидеть" и "лежать" были выделены курсивом, а рядом были размещены 2 картинки аналогичного содержания, дабы смысл слов был понятен всем![]()
А как же реальные занадки из детского журнала Мурзилка?Огромные сомнения, что «это» пропустил бы главред. Иначе, на следующий день после выхода «ТМ», в нем был бы другой главред.
Я тоже помню эти байки про загадки «для взрослых». Но, наша семья выписывала тогда и «Мурзилку», и «Костер», и «ТМ»))).А как же реальные занадки из детского журнала Мурзилка?
*У какого молодца лизо капает с конца?*(чайник)
"Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно? (Качели)
Ну и много подобных, реальных загадок из журналов 60-70 годов...