Анекдотец я нашел! (Просматривают: 7)

Анекдотец я нашел!
Умирает старый еврей, у изголовья сидит его дочь. Вдруг почувствовав запах фаршированной рыбы он поворачивается к ней: "Дочка, перед смертью мне что то зателось съесть фаршированной рыбки, сходи на кухню, попроси у мамы голову". Дочка уходит, через минуту возвращается и говорит: "А мама сказала что рыбу на потом!".
Есть другая концовка: - мама сказала, что рыба на похороны...

Анекдотец я нашел!
Анекдотец я нашел!
Мне и в мои 58 ещё встречаются люди, которые узнав, что старше на год-два, поглядывают на меня со снисходительным превосходством. :)
...
Открытый эгег%й, журналист издания «Н@ст%ящее вр%мя» Рен@т Д@влетгильд%ев обвинил Вл@димира Жирин%вск%го в домогательствах...Весна.У п№д@р%в-шиз%ид%в наступило весеннее обострение ?...
...
Ещё не любит, но привязан крепко.

Анекдотец я нашел!
Парикмахер клиенту:
- Потрясите, пожалуйста, головой. Где-то в вашей гриве потерялись
мои ножницы.

- Вася, а это что у тебя такое?
- Коктейль "Сибирское МОХИТО".
- Это ром, лайм и мята?
- Не, водяра, огурец и укроп.

Студенты в аптеке.
- Нам две упаковки глюканата кальция, пожалуйста.
- Что нибудь ещё?
- Активированного угля, тоже две упаковки.
- Господи, что у вас там случилось?
- Первенство общежития по шашкам.

Анекдотец я нашел!
Мужик вечером приходит с работы, навстречу к нему выходит сияющая жена:
- Коля, я уже поговорила с нашей дочкой о сексе, ведь ей скоро 16...
- Ну и как?
Жена, скидывая халат с обнажённого тела:
- Я так сгораю от нетерпения попробовать все то, о чем она мне поведала!

- Изя, куда вы ездили отдыхать прошлым летом?
- В Баден-Баден. А вы?
- Как всегда, в Гомель-Гомель.

Портовый город Сочи. Парень клеится к девушке:
- Мадам, разрешите пришвартоваться?
Она в ответ (устало):
- Ну ладно, давай свой конец...

Когда был в Нью-Йорке, удивился количеству русских. Так, случайно, на улице меня толкнула девушка со словами: "Ой, блядь sorry!"

Стоят в трамвае бабка, наркоман и матрос. Бабка обращается к наркоману с просьбой передать деньги, наркоман поворачитвается к матросу:
- Эй, солдат, - передай дальше
Тот:
- Я не солдат, я - моряк!
Наркоман поворачивается обратно:
- Обломись, бабуля - мы на корабле!

Анекдотец я нашел!
Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом..

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт".

Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...

Анекдотец я нашел!
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди, я уголь привез!...
Лошадь оборачивается:
- О.х.у.е.т.ь б.л.я,..... он привез!!!.……)))))

Провожают парня в армию, девушка просит фото на память. Порылся в шкафу и только одну фотку нашёл, где друзья его голым сняли....
Тут-же проявляет смекалку, рвёт фото пополам и её верхнюю часть дарит своей девушке.
Тут бабушка завозмущалась:
- А мне внучек фотографию? Я тоже хочу!
Бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Досталась ей нижняя часть фото....
Бабуля вглядывается в фото, и прослезилась вся:
- Ой...! Точь в точь как мой старый пердун - дед твой!!!
....- Морда небритая и галстук набок....

Мама собирает сына в поход:
— Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей.
— Но зачем?
— Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь!
— А гвозди?
— Ну вот же они, положила!

Говорю мужу: - В воскресенье схожу в церковь, исповедуюсь. .
Муж: - Валидол возьми... вдруг батюшку прихватит...

Чисто не там, где убирают, а там, где дворник с ружьём!

Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку.
Ему и говорят:
- Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию...
Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает:
- Вы меня звали?
- Нет...
- Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал...
И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью.
Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет...
Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает:
- Ты меня звал?
- Нет! Нет!..
- Ты, видать, новичок...

Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный.
-Что вы мне продали?!
-А что?
-Дома надул, а там мужик со здоровенным ..уём, с сигарой в зубах и с хвостом!
-Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали?

Анекдотец я нашел!
Купил мужик путёвку на месяц в нудистскую колонию. Приходит на проходную, показывает эту путёвку.
Ему и говорят:
- Пожалуйста, раздевайтесь, проходите на территорию...
Разделся, зашёл... Прогуливается себе - и тут ему навстречу обалденной красоты девушка. У него, естественно, средняя нога пришла в боевое состояние. А девушка подходит к нему и спрашивает:
- Вы меня звали?
- Нет...
- Вы, наверное, новичок... Так вот - здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эрекция - считается, что он её позвал...
И она схватила его за член и потащила в свой номер, после чего они страстно занялись любовью.
Через некоторое время мужик, довольный и удовлетворённый, вышел от неё и направился в душевую. Моется себе - и в процессе мытья как пёрднет...
Тут в душевую заваливает здоровенный волосатый амбал с огромным членом и спрашивает:
- Ты меня звал?
- Нет! Нет!..
- Ты, видать, новичок...
А после совершенного процесса, побежал, собрал вещи, возвращает ключ на рецепшн, у него спрашивают, мол куда, у тебя ж на месяц путевка?
-Ну вас на хер, у меня встает раз в неделю, а пержу 20 раз в день. Да еще и кашляю...

Анекдотец я нашел!
1 апреля не только день Дурака, но и международный день птиц! Так что можете смело поздравлять в этот день и всех знакомых придурковатых дятлов!

Скорей бы замуж что ли выйти, чтобы не краситься с утра..

Какой-то мужчина в метро взял меня за руку и сказал: "Зай, нам выходить сейчас"... Я ответила, что мне через одну... Офигели ВСЕ... Он, я... и его Зая сбоку.

У каждой женщины должен быть…набор отверток, беспроводная дрель и черный кружевной бюстгальтер…

На каждом шагу стоматология, парикмахерские и банки, а народ беззубый, лохматый и без денег...

Парадокс: Если баба зарабатывает больше, чем мужик, это несколько огорчает мужика, который работает. Но нисколько не расстраивает мужика, который не работает.

И умная барышня может сгодиться для всяческих глупостей!

Я всё могу, но не могу так больше.

Вчера терапевт сказала, что у меня сглаз. А я-то, дурак, бегаю, анализы сдаю!

Естественный отбор шёл бы успешнее, если бы МЧС перестало снимать со льдин рыбаков.

- Почему нельзя? Ты же сам сказал, что твои двери открыты для меня всегда!
- Это когда ты уже внутри.

Велика Россия, а машину поставить негде.

– Подскажите, а на каком свидании уже можно перестать втягивать живот?

Не бойтесь водителей, у которых висят маленькие боксерские перчатки под зеркалом. Что они вам сделают своими маленькими кулачками?

Сегодня прочитала, что активная половая жизнь улучшает память. Но где прочитала не помню.

Анекдотец я нашел!
— Решил уволить секретаршу, — говорит начальник инженеру.
— Почему? — спрашивает инженер.
— Да вот недавно, в день моего юбилея,попросила помочь
ей донести сумки до дому. Потом пригласила на чашечку кофе.
— Так это же хорошо!
— Зашли к ней. Она вышла в соседнюю комнату и сказала, чтобы я зашел, когда позовет.
— Ну это же прекрасно!
— Через пару минут она позвала, я вошел: в комнате стоял накрытый стол, за которым сидели мои сослуживцы.
— Так это же здорово!
— Ты, представляешь, в каком виде я зашел?!?!?

На Даунинг- стрит раздается звонок.
-это резиденция Терезы Мэй?
-да.
-пригласите ее к телефону.
-она спит, что ей передать?
-если проснется, передайте, что звонил Владимир!
-Что значит, «если проснется?»

Анекдотец я нашел!
Когда был в Нью-Йорке, удивился количеству русских. Так, случайно, на улице меня толкнула девушка со словами: "Ой, блядь sorry!"
Моё первое посещение Вены так и запомнилось.
Первые полчаса пребывания в городе, сзади наезжает коляска с ребенком, бабушка со словами " ой *ля, пардон", обогнув меня продолжает движение. Я в а*уе...

Анекдотец я нашел!
Мужик собирается остановиться на ночь в гостинице. Но примерно через час он прибегает к администратору отеля и начинает орать:
- Я не понимаю, что это за гостиница, черт возьми!
- У вас что-то случилось?!
- Что у меня случилось?! А вот, что у меня случилось в вашей дыре: когда я вошел к себе в номер, меня там уже поджидал какой-то тип с револьвером. Затем он приставил пушку мне к виску и сказал: Отсоси-ка быстро, если не хочешь, чтобы я разнес твои мозги по всему номеру.
- О, боже! - воскликнул администратор. - Не может быть! Какой ужас!... И... что вы сделали, простите?
Постоялец, весь побагровевший от злости, переходит на рёв:
- ВО М?ДИЛА, ОН ЕЩЁ И СПРАШИВАЕТ! ТЫ ЧТО, СЛЫШАЛ ВЫСТРЕЛ?!!!

Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой.
Сын в недоумении:
- Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь?
- Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну...
- Ну, бог с тобой...
"А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню.
Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит медведь огромадный.
У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!!
Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит.
Сын думает:
"А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...".
Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее!
Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.
- Всё, мать - нет у нас больше отца!
- Вас, охотников, хер поймёшь - пять минут назад отец приполз - "Нет у нас больше сына" говорит! Нету мать !

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,
идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
- ИДИ СЮДА, Б**ТЬ!
Сзади голос охотника на пол-тона тише:
- На**й ты его зовёшь?

Анекдотец я нашел!
С точки зрения менеджера, нищий в переходе работает в десять раз эффективнее любого доктора наук.
...
По телевизору крутят рекламу: футбольный матч Россия-Бразилия 18:50. 10-летний сын возмутился - "Ничего себе наши проиграли!"(0:3-это по-братски!!! :) )
...
Уборщица вошла в лифт, поставила в угол ведро, приклеила скотчем бумагу и от руки написала: ССЫТЕ В ВЕДРО!!!
...
— Ты прям как магнит.
— Тянет ко мне?
— Не, я лучше в Пятёрочку схожу.
...
Умная мысль пришедшая в глупую голову начинает комплексовать: а такая ли она уж умная!..
...
Фига в кармане - уже не модно. Надо держать там средний палец
...
Настроение что-то совсем испортилась. Хорошо что хоть погода - хуже некуда. Ощущаю с её стороны солидарность и поддержку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх