Приходит мужик с работы 31-го декабря, жена кричит ему из ванной:
— Коля, я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...
Муж:
— Пожалуй, пойду быстрей жрать, пока этот рис не впитал крабовые палочки и кукурузу!
Судя по температуре на улице, мы ещё и погоду у Египта с Турцией отжали.
Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:
— Подскажите, как к деревне пройти?
— Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе.
— Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете…
— Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу?
— Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню.
— А кур я куда дену?
— Ну хорошо, кур я могу подержать.
Медсестра в больнице готовит к операции 80-летнего старика. И чтобы побрить его в паху, она снимает одеяло. И видит огромный член…
- Дедуля, это же настоящий молот!
- Еще лет 10 назад я на него вешал ведро с водой и пробегал 100 метров, не помогая руками!
- Ну, теперь-то, наверное, это уже не получается?!
- Нет, дочка, колени здорово подводят!
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: бл"ть, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...)))
Три лейтенанта после училища поехали служить в часть. Первый явился точно в назначенный в приказе день: - Товарищ полковник, разрешите доложить! - Лейтенант, вы курите? - Никак нет, товарищ полковник! - А водку пьете? - Никак нет, товарищ полковник! - А женщины нравятся? - У меня молодая жена, товарищ полковник! - Хорошо, вам можно доверить роту. Идите! На следующий день прибывает второй: - Товарищ полковник, извините за опоздание! - Лейтенант, вы курите? - Да, товарищ полковник! - А водку пьете? - Как все, товарищ полковник! - А как насчет женщин? Лейтенант развел руками. - Так, принимайте взвод, идите! Через неделю в кабинет полковника вваливается бухой третий лейтенант с сигаретой в зубах : - Полковник! Водка в багажнике, бабы в салоне, машина у входа! Какие будут приказания? Полковник снимает трубку и звонит жене домой: - Дорогая, ты меня сегодня не жди, прибыл новый начальник штаба, поеду его с дивизией знакомить ....

Если бы у вас был выбор: свозить жену на курорт или перекрасить машину, какой бы цвет вы выбрали?