Анекдотец я нашел!
Сегодня, из уст жены
Помой посуду
Звучит как оскорбление чувств верующего
В рыбалку
Помой посуду
Звучит как оскорбление чувств верующего
В рыбалку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я этот анекдот лет 20 знаю. Есть разные анекдоты. В каждой шутке - есть доля шутки. Пошло поощрять действие. Пошутили - кто-то посмеялся, кто-то сделал выводы. В жизни надо вести по-человечески и анекдоты рассказывать соответствующие компании. Василич, плюсую.Привет! А чего именно с меня начали?![]()
![]()
Это ведь не я такой - жизнь такая!Относись немного проще к некоторым вещам - это всего лишь шутки!
Если бы я не выложил этот анекдот, то думаешь к нашим дочерям и внучкам меньше липла бы всякая мразь?![]()
Лучше уж пусть извращенцам попадаются такие "боевые" девочки, которые их сами поиметь могут...![]()
За замечание СПАСИБО - буду иметь ввиду и поставлю дополнительный "фильтр".Но не будет ли слишком пресно и уныло здесь тогда?
Поздравляю Всех с Рождеством Христовым! Всех Вам Благ и чтоб Любовь и Радость не покидали Ваш Дом!![]()
А Вам , что сериал не понравился?Видимо рождество в самом разгаре....![]()
-------------------------Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще,потому-что
они друг другу в ж@пу смотрят!Пид@расы!