Анекдотец я нашел!
Слышал такой вариант: "В умелых руках и йух - грозное оружие".Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен — балалайка."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал такой вариант: "В умелых руках и йух - грозное оружие".Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен — балалайка."
Я проснулся с первым дыханием зари.Где же мой пояс от кимоно?Из цикла хайку: "Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая." В оригинале: "В умелых руках и хрен — балалайка."
При загрузке произошла циклическая ошибка. Требуется перезагрузка.Что бы ни произошло, я просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку. Типа «Загрузка мозга».
Дед у доктора:
- Доктор, я вот уже пятый день не могу посрать!
- А сколько вам лет?
- 87.
- А вам не кажется, что вы уже достаточно насрали в этой жизни?
Что бы ни произошло, я просто обязан с утра посидеть на кровати минут десять, уставившись в одну точку. Типа «Загрузка мозга».
- На зимние праздники поедете куда нибудь?
- С горки на жопе считается поездкой?
- Нет.
- Тогда не поеду.
Разговаривают 2 одесситки:
— Сарочка, а ваш Изя в постели супружеский долг исполняет?
— Исполняет? Ой, я вас умоляю! Он там себя только в новые долги загоняет!
- Каков ваш общий стаж работы по специальности ?
- Я же пришёл на должность уборщика ...
- Почему вы решили убирать именно наш туалет?
«Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет» — я встретился как-то с такою… и в гипсе лежал целый год.
–Обязательно отдайте своего ребёнка в детсад хотя бы на пару недель!
–А зачем?
–Тогда вы сможете объяснить гостям, где он выучил все эти слова.
Как говорила моя мама:" Из всех ингредиентов у меня есть только разделочная доска"
я бы с удовольствием, но не знаю какие смешные...научите?Вы бы анекдоты посмешнее с интернета скачивали
Всем привет.Да народ привередничает.Написали бы сами для примера,а то только чужое обсуждать.А так ,если смеёшься -это смешной.Не смеёшься-это не смешной.Хотя у всех разные критерии.я бы с удовольствием, но не знаю какие смешные...научите?
как отличить смешные от не смешных?
)))