Анекдот из жизни (Просматривает: 1)

Анекдот из жизни
История веселая, но в 4-х предыдущих версиях, опубликованых на нашем форуме пилоты наши были с "Трансаэро". Исправь.

Анекдот из жизни
Мой друг работает семейным консультантом, и частенько на приеме у него случаются каверзные ситуации. И вот на одной из встреч, где присутствовали только мужчины, он попросил их достать телефоны и отослать супругам одно сообщение: “Я тебя люблю!”

Сначала это вызвало легкий смешок, но потом все послушно написали. Буквально через считанные минуты зазвенели ответные сообщения:

“Ты впервые говоришь мне эти слова, я буду помнить их на протяжении всей оставшейся жизни!”

“Что с тобой? Ничего не случилось??”

“Ты в больнице? Любимый, все в порядке?”

Но ответ одной женщины убил наповал всех присутствующих:

“У тебя что, украли телефон?”

Анекдот из жизни
Сегодня услышала, как моя соседка долго уговаривала своего кота слезть с дерева... Последняя её фраза убила всех соседей: - Ну тогда, бл..дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!

Предложила знакомому...... переписываться с помощью настоящих бумажных писем,........ мол романтично и все такое.. он долго молчал, а потом ответил: "Натаха......Ты в тюрьме?

Анекдот из жизни
Итак, новый дом-свечка, рядом капитальные гаражи. Дом заселен еще не полностью, владельцы гаражей не все друг друга знают. Несколько дней подряд шел снегопад, намело много, ночью между гаражами прошел трактор-снегоуборщик и намертво завалил сугробами все ворота во все гаражи почти до самой крыши...

Бизнесмен гаражи, лопата, прикол, снег, юмор
Утро буднего дня. Десяток автовладельцев, матерясь, пытаются ногами распинать сугробы и добраться до своих машин. Из-за угла показался еще один несчастный, вальяжный мужчина в дорогом пальто. Увидев все это безобразие, замер столбом, постоял в ступоре несколько секунд и хриплым от ужаса голосом заорал:– Мужики!!! Это что??? Это как??? Это зачем??? Мне через сорок минут нужно быть у губернатора, там комиссия целая, я их целый год пытался вместе всех свести, документы полгода собирал!!! Если опоздаю - еще год коту под хвост!! Что делать, мужики???– Ну и чё ты орёшь? Бери свои документы и езжай на такси, в чем проблема-то?– Так документы-то в машине!!! Я специально вечером все еще раз проверил и в машину отнес, чтобы утром ничего дома не забыть! Чё делать-то???– Да-а-а-а... Засада...Вальяжный хватается за телефон, что-то горячо и быстро говорит. Через минуту из подъезда дома выбегают молодая женщина в спортивном костюме с большой разделочной доской в руках, два подростка с досками поменьше и пожилая дама с громадной крышкой от кастрюли.

Семейство во главе с папашей вгрызлось в сугроб с таким энтузиазмом, что через несколько минут от них в прямом смысле пар пошел. Остальные мужики тоже по мере сил помогали, да только что можно полезного сделать голыми-то руками.– Опоздаю... если через 15 минут не откопаем - не успею...., – причитал вальяжный, утирая снегом пот, ручьями текущий по лицу.– Не-а, не откопаем, – подтвердили мужики, руками отгребая слежавшийся снег.Тут к крайнему гаражу подъехала машина, ее водитель вышел, посмотрел на свой собственный сугроб, затейливо выматерился, открыл багажник и достал из него... большую снегоуборочную лопату!– Брат!!! – вальяжный (уже далеко не такой вальяжный) бросился к нему, – брат, дай лопату, горю... погибаю... губернатор... мэр... комиссия... документы... три года бизнес поднимал! ДАЙ ЛОПАТУ!– Да не вопрос - бери. Пять тыщ.Вальяжный остолбенел еще раз, отмер, вытащил из кармана бумажник, не глядя сунул пачку денег владельцу лопаты, схватил ее и бросился на свой сугроб с еще большим энтузиазмом. Мужики помогали, хозяин лопаты молча курил.Через 10 минут весь в снегу, мокрый как мышь, дышащий как кит бизнесмен благополучно уехал, мужики ему вдогонку пожелали удачи, вернули лопату владельцу и один из них сказал:– Слышь, не по-людски как-то... Соседи ведь...Тот с улыбкой развел руками, мол, бизнес, ничего личного, открыл багажник и достал оттуда... еще три лопаты!– Мужики, откопайте мне гараж - три тыщи заплачу...Били его все вместе, хоть и не сильно, но очень унизительно, кормили снегом. А вальяжный вечером приехал с коньяком и закусками, лично обошел все квартиры в доме и всех, кто принимал участие в вызволении его машины, пригласил к себе на домашние пироги. История постепенно стала народным достоянием, с хозяином лопаты перестали здороваться и не подавали руки. Летом несколько раз ворота его гаража оказались почему-то засыпаны мусором из дворовых контейнеров почти по крышу. Наверное, водитель мусоровоза был пьян...Автор DrZolberg

Анекдот из жизни
Эта быль со слов моего отца. Дело было в ГСВГ (группа Советских войск в Германии) в 1972 году.Осень.Годовая проверка.Дело происходило в г.Дальгов.Все проверки в СА ,да и сейчас,начинаются со строевого смотра.Кто служил тот знает,что на плацу выстраивается вся часть в полной боевой экипировке.Проверяющие (а проверка была как-назло из Москвы) проходя мимо военнослужащих могут остановится перед любым кто понравится или нет и тот должен громко и четко прокричать - должность,звание,фамилию и то,что он жалоб и заявлений не имеет.Довольная комиссия топает дальше.
Проходя мимо шеренги одного подразделения , московский полковник остановился перед военнослужащим,а в ответ тишина... Интерес полковника рос с каждой секундой ожидания ответа.Надо сказать ,что перед полковником стоял представитель Средней Азии ростом метр пятьдесят в прыжке.На этом "чуде" помимо автомата,вещ.мешка,противогаза,подсумка для запасных магазинов к автомату,саперной лопатки,ОЗКа - ГРАНАТОМЕТ.Полковник стоит и ждет ответа от солдата.Боец с глазами срущей собаки смотрит на полкана.Пауза затягивается и,за спиной полковника змеиное шипение сопровождающих офицеров постепенно перерастает в зловещее рычание.И тут полковник спрашивает: - Сынок,ты,кто?! И тут азиат выдал - Истребитель танков,бл"дь!!!. Строевой смотр ,после этой фразы, был закончен досрочно. Здоровый смех наших военных по-ходу пугает НАТО и сегодня.

Анекдот из жизни
- Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там...
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. – замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это...
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей.

Анекдот из жизни
Пошел я как–то со своей уже бывшей женой в банк ссуду оплатить. Лето, жарко, двери банка настежь и в мозгах легкий туман от легкого солнечного­ удара, обусловлен­ного хронически­м игнорирова­нием ношения головных уборов типа «панама».

Взял квитанцию и мы отошли от окна кассы к небольшому­ столу, приставлен­ному вплотную к стене и нескольким­и стульями вокруг него. Уселись, значит, рядышком на стулья и я стал заполнять эту квитанцию. Внимательн­о так оформляю и чувствую боковым зрением движение со стороны жены. Мне показалось­, что она чуть развернула­сь на стуле и я вновь углубился в процесс заполнения­ нудных двадцатизн­аков, между делом любуясь на чуть приоткрыты­й от джинсов с низкой талией зад супруги.

Тут мое внимание привлек лейбл от ее красных трусиков танго, естественн­о торчащих из джинс. Не долго думая я взял его (лейбл) и потянул вверх, желая оторвать. Надо сказать, что терпеть ненавижу всякие торчащие штуки типа ниток и прочей шелухи. Ну так вот, первая попытка закончилас­ь крахом, - оттянутая резинка трусов справилась­ с силой трения лейбла и послала последний со звучным шлепком в родные пенаты, а точнее в задницу. Но мой характер, который никогда не останавлив­ался перед трудностям­и не долго думая отправил мою руку к ней в штаны. Я извлек упрямый лейбл наружу и решив, что либо я либо он, крепко его сжав с удвоенной силой потянул вверх. Лейбл оказался крепче и во второй раз и с неизменным­ шлепком скрылся в заманчивых­ полупопиях­.

Дальше события развивалис­ь особенно стремитель­но. По движению ягодиц я понимаю, что их хозяйка начинает крутой разворот, и, решив что она хочет со мной объяснитьс­я я поднимаю глаза. Более выпученных­ глаз и открытого в порыве бурного возмущения­ рта я не видел никогда в жизни. Передо мной сидела совершенно­ постороння­я девушка и от возмущения­ не могла и слова сказать. Единственн­ое, что я выдавил в из себя в этой ситуации: - «извините,­ я думал это НАШИ трусы». Девчонка резко подорвалас­ь и испарилась­ в распахнуты­х дверях банка под дружный хохот немногочис­ленных посетителе­й.

Оказалось,­ когда я уж очень увлекся заполнение­м квитанции моя, жена отошла в дальний угол зала, к какой-то своей знакомой и ее место заняла потерпевша­я. И надо же так случиться,­ что на ней были такие же джинсы, топик и главное – красные танги – мать иху так. Жене рассказал позже, она, оказываетс­я, ничего не видела.

Анекдот из жизни
Дело было на День строителя. На песчаный карьер, откуда шла отсыпка новой дороги, неожиданно в честь праздника привезли бочку чешского пива.

Наступили девяностые годы, тогда и Жигулевское пиво было редкостью, а тут сразу – чешское!
Водка тогда еще была довольно дефицитным товаром, продавалась по талонам, поэтому, разумеется, ее было — много.
И бригада, посовещавшись, решила не мешать продукты, а продлить удовольствие на следующий день. Вечером водочка, а с утро — пиво! Чешское!
А куда его в карьере спрячешь, чтобы лихие люди по запаху не нашли?
Экскаватором копнули яму, закатили туда бочонок, засыпали песком, и, для надежности, сверху придавили ковшом экскаватора.
И спрятано надежно, и пиво утром из-под земли будет холодненькое.
Утром бригада в предвкушении потянулась из временного городка в карьер. Экскаваторщика на месте не было, он через кого-то предупредил,
что на часок-другой по делам отъедет. Но разве это может остановить страждущих мужиков? Взяли по лопате и начали копать прямо под ковшом.
Когда через час подошел экскаваторщик, глаза у него стали как юбилейные рубли – под висящим в воздухе ковшом экскаватора была выкопана яма,
в которую можно было спокойно спрятать небольшой домик.
Он даже на некоторое время потерял дар речи: «Мужики… Вы чего? Я же специально с утра перед уходом ковш в другую сторону развернул,
чтобы вы сразу бочку достали…»

Анекдот из жизни
ХВАТАЙ ПРАВОГО!

Карибский кризис. Отношения между СССР и США далеки от идеала. Советские учения где-то в очень далеком море... Два летающих танкера Ту-163Щ. Внезапно подходят два истребителя НАТО. Висят на хвосте. Наглеют. Видимо приняли танкеры за бомбардировщики...

Хватай правого! авиация, байка, юмор
Пилот одного из "Тушек" включает радиосвязь и открытым текстом передает второму:
- Кальмар - 4, внимание, выпускай ЭЛЕКТРОННЫЙ ЗАХВАТ!
Минутная растерянность, потом до ведомого ДОХОДИТ. Из танкера начинает выползать длинный топливный шланг с конусом на конце. Истребители, естественно, слышат все по радио и охреневают.

Хватай правого! авиация, байка, юмор
- Я Кальмар - 4, выпуск электронного захвата завершен! К выполнению задачи готов!

- Кальмар - 4, внимание... ХВАТАЙ ПРАВОГО!!!

Оба истребителя мгновенно проваливаются в низ на полтора километра и уходят. Черт их знает этих русских...

Анекдот из жизни
Недавно в одном из типовых дворов жилых многоэтажек наблюдал интересную картину. Идет паренек лет 17 с каким-то пакетом в руках. Тут из подъезда выходит пара средних лет. Парень останавливается как вкопанный и через минуту кричит:

— Папа? Папа, это ты?

Мужчина напротив останавливается, всматривается в парня, после чего негромко, но вполне отчётливо произносит:

— Сына, сынок, это ты?

Мужчина начинает быстро двигаться навстречу парню, тот делает то же самое. Периодически слышится: «Папа», «Сынок». Действие подходит к кульминации. Отец и сын встречаются, слезные возгласы, крепкие объятия. Вся эта картина напоминает отрывок из индийского фильма. Я в растерянности, не понимаю, что происходит.

И тут женщина, которая вышла из подъезда вместе со «счастливым отцом», проходя мимо, говорит:

— Так и живу с этими двумя дураками! Сын минут пять назад в магазин вышел…

Анекдот из жизни
- Сынок, а ну подойти сюда, от тебя несет просветлением?
Ты что, опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты?
- Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности.

Анекдот из жизни
Далекий 197.. год. В небольшой провинциальной больнице проходят практику ординаторы. Дежурство, 4 часа утра. Понятное дело - голова не соображает, устали как черти.
Привозят бабушку - божий одуванчик, лет за 80, боли в животе. Бабуля предупреждает врача в приемном покое, что она - девственница. Врач делает в карте соответствующую запись, и отправляет бабушку наверх, в отделение.

В отделение молоденький дежурант, видя, сколько лет бабуле, не читая предыдущей записи пишет - "женщина".

... На следующее утро на пятиминутке профессор после утреннего обхода грозно вопрошает "Так, товарищи практиканты, кто из вас за 4 этажа сделал бабушку женщиной?!!".

Тихий стон аудитории...

История старая, но абсолютно реальная:
Вызывают родители неотложку, причина: высокая температура, диспетчер им советует:

- Все машины сейчас на вызовах, доктор приедет, но попозже, а вы пока поставьте свечку! Доктор освобождается, берет новый вызов, приезжает, поднимается по лестнице, звонит в квартиру, входит - в квартире темно, лампы не горят, в комнате ребенок на кровати, и на столе рядом с градусником свеча в подсвечнике, язычок пламени освещает испуганные лица родителей.

- Господи - удивляется доктор: у вас еще и света нет!

- Свет-то есть - отвечают родители: но Ваши попросили к приходу доктора свечу приготовить!

Пpивезли - pассказывал медик - мyжика с сотpясением мозга и ожогом ягодиц. Оказалось, yехала y него жена на кypоpт, а он дома в кваpтиpе pемонт стал делать и ее любимyю газовyю кофточкy кpаской запачкал. Стал кpаскy ацетоном сводить, а ткань возьми и pаствоpись. Hy вылил он pаствоpитель в yнитаз, слил водy. А ацетон - легче воды, и немного его повеpхy осталось. Сел сам на клозет, и, как все кypящие, там же и закypил. И спичкy под себя бpосил. Снизy полыхнyло, он вскочил, а штаны - спyщены, yпал, и лбом двеpь вышиб. Так соседи его и подобpали, без сознания.

На вызове:
Врач, фельдшер, бабка больная. Лежит на железной кровати. Стонет. Держится за грудь.

Врачь разворачивает кардиограф, укрепляет на бабке электроды, фельдшер, тащит провод заземления.

Врач:
-- зачем?

Фельдшер:
-- А наводку даст?!

-- Посмотрим. Даст или не даст, ладно цепляй на всякий случай.

Бабка:
-- Сынки, помогите, Христа ради, я и на водку дам, и на коньяк...

Случай из практики моего друга, который работает на детской неотложке.
Поступает вызов, причем этак часа в два-три ночи...

Мамочка в панике: "У ребенка провал в голове!"

У Вас какие ассоциации?

Лично у меня первая была - вколоченный перелом, может упал он как-то неудачно с кровати, или еще чего-нибудь в этом роде. В общем, у врача ассоциации видимо такие же, потому что собрался он быстренько и поехал.

Приезжает, так сказать с мигалками (тут надо сказать, что вызов дальний, ехать минут сорок), бегом поднимается в квартиру... Родительница предъявляет ребенка, он его срочно осматривает... и говорит: "Мамочка, это у Вас провал в голове, а у ребенка родничок!"

Вызов. Ребенку 1 месяц. Мать жалуется, что у ребенка неустойчивый стул.
Чем кормили?

Оказывается, что кончилась смесь (ребенок-искусственник). Мамаша, недолго думая, развела сухое растворимое пюре сухим молоком. Но ей показалось, что оно получилось слишком жидкое. И она покрошила туда жареную котлетку...

Семья вроде нормальная. Мамаша утверждала, что ни в роддоме, ни в женской консультации ей не объясняли, как кормить ребенка.

Приезжает на вызов кардиологическая бригада. Уже в квартире обнаруживают, что забыли в машине кардиограф. Ну, сами идут осматривать больную, а за кардиографом просят сходить одного из родственников. Тот, спустившись вниз, стучит в окно водителю: "Товарищ Кардиограф, там вас просят!"

В лабораторию направляется кал братьев Иванова Саши и Иванова Сережи. Ответ: Убедительная просьба в следующий раз кал братьев Иванова Саши и Иванова Сережи присылать в разных пробирках.

Анекдот из жизни
По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так слегка прикоснувшись въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечко. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит второму: "хули ты стесняешься, разгонись да е6ни как следует!"

* * *

Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова
"шарое*ится"...

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь.
Темно. Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась мысля в голову
"а не слинять ли не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи
— свищи! " А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала е@нулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку.
Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке! ", подумал я. Все оказалось проще — потом, уже в подъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...

Анекдот из жизни
Знакомая, врач скорой, рассказала, что их бригаде от пациентки пришла однажды благодарность за отличную работу. Получив благодарность, на удивление коллегам, они долго-долго ржали...Вызов, поднимаются в квартиру. Открывает дама средних лет, на вопрос:"Где больная?", сильно смущаясь, объясняет, что "больной", её дочери, очень срочно нужен мужик! Бригада (две тетки), посмеиваясь, отвечает- поможем, ждите. Спустившись к машине, говорят молодому своему водителю: "Петюня, там для тебя срочная работа, поднимись, пожалуйста, к больной, помоги."
Вернулся Петя через сорок минут и, судя по благодарности , полученной бригадою, поработал на совесть!

Анекдот из жизни
Пенсионер покрутил "похоронные деньги"
75-летний пенсионер из Самары в выходные пригласил к себе 9 проституток и заказал несколько ящиков коньяка. Пьянка была шумной. Под утро дедушке понадобилась скорая. Когда медики "завели" остановившееся сердце, пенсионер первым делом спросил: "Не ушли ли телочки?"
Позднее выяснилось что он прогулял 84тысячи рублей, которые откладывал на похороны. Его сын отреагировал на это раздраженно: " Мог бы и меня позвать. Пусть теперь его проститутки и хоронят". METRO.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх