Анапа
Я тоже еду отдыхать в августе, 9 го числа буду там, испытываю одержимое желание порыбачить в море, буду в Джемете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cобираюсь в августе поехать в Джемете отдохнуть и порыбачить, кто что может посоветовать на какие снасти порыбачить на море?
Я тоже еду отдыхать в августе, 9 го числа буду там, испытываю одержимое желание порыбачить в море, буду в Джемете.
олежек а почем удовольствие по выходу в море за рыбкой?
Отдыхал в Витязево в конце июля. Поначалу жара не давала совершить вылазку на рыбалку, затем стало более-менее терпимо и, совместно с "Олежек", была совершена вылазка на морскую рыбалку. Цель, Морская Лиса, была достигнута, удовольствие получено...в том числе и гастрономическое тоже
1. Вид на Анапу с моря
2. 120-это нехило
3. насадка
4. Барабулька
5. обглодали
6. хто там?
7. есть контакт
8. ближе...еще ближе
9. все...попалась
10. собственно плавсредство
11. с уловом
12. вид снизу...бррррр
13. закономерный финал
Попозже еще фоток подкину
а в речке Анапка никто не пробовал половить ?
Почему на камнях, так потому что людей меньше, а на песке в Джемете можно только отдыхающих ловить. С пирсов ловят в Анапе, дальше малой бухты. Лучше уж поехать в мор.порт и договориться с катером или присоседиться к кому, ловят только ставридку. Про червя ничего не скажу, только то что бери холодильник, когда на солнце 50 мне кажется черви себя будут плохо чувствовать. На днях был на Азове в районе Голубицкой, там менее населенный пляж, подъехать можно на машине (за 100р.) пиленгас практически на пляже резвился, мужички были то ли с донками то ли со спиннингами, не знаю-проездом был
а мне местные говорили, что зеленуху есть нельзя![]()
Хорошая погода у нас. Позавчера был выход на лису-две взяли хороших. Идет хорошо бобырь (смарида), в прилове ставрида приличная, карась (ласкирь), ерш (скорпена), бычок, рулет, горбыль, голяк, барабуля
Как можно ловить рыбу в Анапке...там же вода грязная О_о