Анапа (Просматривает: 1)

Анапа
Олежек сказал(а):
Нет времени искать, но посмотри в этой теме: я когда поселился здесь, рыбу поймал и у людей спрашивал: что за рыба, можно ли есть. Ответ был: в Черном море ничего опасного нет.
а мне местные говорили, что зеленуху есть нельзя:hmm:

Анапа
stasmixalich сказал(а):
а мне местные говорили, что зеленуху есть нельзя:hmm:

унас бабушки зеленуху в рыбная чорба/уха/ ...употребляют для бульона...и для хороший вкус...:D но только знатоки...остольние :D не трогают...:p

Анапа
Remy сказал(а):
Как уже писал собираюсь в отпуск, в Анапу (Тамань), хочу порыбачить, но даже не представляю на кого и как?! Посоветуйте.
Надеюсь, что хватит одного спининга (на козявку) и если что сменю на поплавок.
Интересует, кто все же может ловиться с берега (пирс) на забросы и на поплавок. Какая наживка если ловить на поплавок.

Друзья, этот вопрос актуальнее! :taschu:

Анапа
Всем привет! Ребят! Подскажите пожалуйста,какую рыбу сейчас можно половить в период с 23ноября-по 2декабря,и на что?Я имею в виду не только морскую рыбалку,но и рыбалку в лиманах.
Заранее вам благодарен!:victory:

Анапа
Вот мы с братом были на морской рыбалке в Анапе,очень понравилось,ловили ставридку,поймали 112 штук за 3 часа,+я поймал бычка=)

Вложения

• апв.jpg
    63.8 КБ · Просмотры: 413
    апв.jpg
  • вп.jpg
    101.7 КБ · Просмотры: 386
    вп.jpg
  • впвп.jpg
    96.7 КБ · Просмотры: 389
    впвп.jpg
  • Изображение 274авпвап.jpg
    134.5 КБ · Просмотры: 325
    Изображение 274авпвап.jpg
  • ыва.jpg
    125.6 КБ · Просмотры: 306
    ыва.jpg
Анапа
Здравствуйте, уважаемые рыбаки)) мы с семьей едем в начале сентября в ст.Благовещенская, что неподалеку от Анапы. С нами будут трое наших сыновей. Мальчишки никогда не видели моря, а я им еще и рыбалку пообещала. Пообещать пообещала, а вот теперь сижу и боюсь, что ничего не получится. Про морскую рыбалку ничего совсем не знаю:(.
Скажите пожалуйста, можно ли рыбачить с берега в районе Благовещенской? там песчанные пляжи. И какие снасти лучше подойдут? может быть спиннинг? и еще, наживка какая нужна?
буду рада всем советам от бывалых рыбаков))
спасибо заранее)))

Анапа
Здравствуйте, уважаемые рыбаки)) мы с семьей едем в начале сентября в ст.Благовещенская, что неподалеку от Анапы. С нами будут трое наших сыновей. Мальчишки никогда не видели моря, а я им еще и рыбалку пообещала. Пообещать пообещала, а вот теперь сижу и боюсь, что ничего не получится. Про морскую рыбалку ничего совсем не знаю:(.
Скажите пожалуйста, можно ли рыбачить с берега в районе Благовещенской? там песчанные пляжи. И какие снасти лучше подойдут? может быть спиннинг? и еще, наживка какая нужна?
буду рада всем советам от бывалых рыбаков))
спасибо заранее)))

Привет, для сыновей организуй выход в море на лодке, впечатления не забываемые, искупаются заодно в открытом море :), снасти выдают, средняя стоимость 350 рубликов с человека. Если с берега рыбачить соберетесь то просто удоска поплавочная, наживка рапан или креветка! Рыбачить с берега лучше где каменистый пляж , по благовещенску не знаю не был там. Удачного и незабываемого отдыха.

Анапа
Ежик, в море на лодке скорее всего не получится))) там не рыбалка будет, а нервотрепка... я буду постоянно дергаться, чтобы никто из них за борт не улетел)) а вот с берега обязательно... только вопрос, как на поплавочную удочку рыбачить когда волны идут? и еще, там берег не крутой, а совсем пологий... и точно знаю, что каменистого пляжа там нет... я заранее прошу прощения, если глупые вопросы задаю, но я рыбачила с мужем 12 лет на реке Иртыш и на озерах... вот про ту рыбалку я много знаю, а морская рыбалка для меня темный лес(((

Анапа
Ежик, в море на лодке скорее всего не получится))) там не рыбалка будет, а нервотрепка... я буду постоянно дергаться, чтобы никто из них за борт не улетел)) а вот с берега обязательно... только вопрос, как на поплавочную удочку рыбачить когда волны идут? и еще, там берег не крутой, а совсем пологий... и точно знаю, что каменистого пляжа там нет... я заранее прошу прощения, если глупые вопросы задаю, но я рыбачила с мужем 12 лет на реке Иртыш и на озерах... вот про ту рыбалку я много знаю, а морская рыбалка для меня темный лес(((

Привет, на поплавок не получится, мелко, песок. С берега ловят в основном на Бугазской косе-от Благовещенки вправо, где людей поменьше. Спиннинг с обычной катушкой (дорогую безынерционную брать не стоит-все же песок) грузило 100-130 грамм пара поводков с поплавками на крючках-продаются в магазине, насадка "морской" "лиманный" червь, на любителя я вам скажу животное:). Попадается пиленгас, кефаль. Червь продается местными -по дороге в Благовещенскую с правой стороны вывеска или в Суворов-Черкесском или в самой станице. С хозяевами гостиницы поговорите-многие жители увлекаются ловлей. Сейчас неплохо ловится и щука, в каналах по полям. в близлежащих лиманах пресных пока не очень с хищником, но бель можно половить. Если что звоните-тел в профиле

Анапа
Привет, на поплавок не получится, мелко, песок. С берега ловят в основном на Бугазской косе-от Благовещенки вправо, где людей поменьше.
привет)) спасибо за отзыв)) а сколько примерно в км эта коса от станицы?
Спиннинг с обычной катушкой (дорогую безынерционную брать не стоит-все же песок) грузило 100-130 грамм пара поводков с поплавками на крючках-продаются в магазине,
обязательно учтем))
насадка "морской" "лиманный" червь, на любителя я вам скажу животное:).
уже напугал)) надеюсь, не кусачее животное?)).
С хозяевами гостиницы поговорите-многие жители увлекаются ловлей. Сейчас неплохо ловится и щука, в каналах по полям. в близлежащих лиманах пресных пока не очень с хищником, но бель можно половить.
в 2007 году хозяин возил нас с мужем на каналы, поймали штук шесть карасей))) но это обычная рыбалка... все таки хочется морскую))
Если что звоните-тел в профиле
ой, спасибки)) с нас презент)))

Анапа
От станицы км 5-6 наверно. дальше тянется наверно км 10 между морем и Бугазским лиманом, но проезд только до половины наверно, сразу скажу по самой косе дорога-песок, бархан если остановиться можно и Ниву закопать по двери, так что если не внедорожник, нечего и соваться. Вам я думаю необязательно на косу, просто я обозначил место которое нравится мне. Главное уйти подальше от станицы и пораньше и иметь больше шансов не поймать купальщиков и загорающих. Кстати ничего страшного в рыбалке с катера нет, все в жилетах, а ловля ставридки на самодур для детей будет интересна, я думаю. Черви не кусаются, просто вид слегка отталкивающий.

Анапа
Вам я думаю необязательно на косу, просто я обозначил место которое нравится мне. Главное уйти подальше от станицы и пораньше и иметь больше шансов не поймать купальщиков и загорающих.

вот фотки из Благовещенской... сдернула с сайта базы отдыха, в которую едем отдыхать) берег там как я и говорила - пологий и песчанный))

Вложения

• 717.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 428
    717.jpg
  • 718.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 429
    718.jpg
Анапа
вот фотки из Благовещенской... сдернула с сайта базы отдыха, в которую едем отдыхать) берег там как я и говорила - пологий и песчанный))

Берег такой от Анапы и практически до Азова, за исключением нескольких мысов.

Анапа
Cобираюсь в августе поехать в Джемете отдохнуть и порыбачить, кто что может посоветовать на какие снасти порыбачить на море?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх