Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут. (Просматривают: 2)

Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут.
Влас, все может быть, но..............
Почему то я Снегиря не хотел и не хочу, а вот на Рипус засматриваюсь.... Чем объяснить - не знаю, но что то в них есть, того чего нет у Снегирей, и даже более того...:hmm:

Серёга, пытаюсь от тебя добиться уже второй раз. Чего именно??? Что там есть у них такое интересное для тебя??? И чем он отличается от Снегиря??? Скажи по пунктам. Я ради тебя сейчас установлю Снегирь и разгромлю тебя по всем пунктам. :D Я тоже не хотел Снегиря, а сейчас не жалею что приобрёл. Ты давай заходи в нашу тему и хвастайся подарком, который получил. :D А то получил уже и тихаришься.

Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут.
Серёга, пытаюсь от тебя добиться уже второй раз. Чего именно??? Что там есть у них такое интересное для тебя??? И чем он отличается от Снегиря??? Скажи по пунктам. Я ради тебя сейчас установлю Снегирь и разгромлю тебя по всем пунктам. :D Я тоже не хотел Снегиря, а сейчас не жалею что приобрёл. Ты давай заходи в нашу тему и хвастайся подарком, который получил. :D А то получил уже и тихаришься.
Кармашки для строп,
Клапана для шланга от баллона/ вентиляционные клапана снизу,
Вентиляционные вставки в потолке,
Вставка для вывода трубы печки (в штатной комплектации),
Качество исполнения швов (приглядывался, у снегирей они в некоторых местах кривые (окна)),
Лояльность к покупателям, исполнение просьб.. ( у снегирей это касается только полов )
Это только поверхностный минимум.... Я не утверждаю, что Снегири хуже, просто Рипус мне как то больше по душе... Ты можешь кучу доводов приводить в пользу купленного Снегиря, но он уже у тебя, а Рипуса у тебя нет:D:D:D:D

Кармашки для строп,
Качество исполнения швов (приглядывался, у снегирей они в некоторых местах кривые (окна)),
Лояльность к покупателям, исполнение просьб.. ( у снегирей это касается только полов )
Это только поверхностный минимум.... Я не утверждаю, что Снегири хуже, просто Рипус мне как то больше по душе... Ты можешь кучу доводов приводить в пользу купленного Снегиря, но он уже у тебя, а Рипуса у тебя нет:D:D:D:D
Еще можно добавить про более толстый слой синтипона и диаметр прутка, он толще!!:) Да и после поднятия цены на Снегери, разница и в этом аспекте сократилась!!

Кармашки для строп,

Ну начнём по порядку.
1. Я Снегирю написал уже давно про карманы для строп как у меня в Клэме. Скоро будут.
2. Клапана для шланга от баллона, полный бред. У всех на русфишинге баллоны стоят внутри палатки. Можем даже замазать по фото всех.
3. Вентиляционные вставки в потолке, тут на мой взгляд недостаток, капель на голову при хорошем морозе и отоплении.
4. Отверстия для трубы печки, вообще полный бред, кол-во владельцев Копресси и печек от Руслана посчитай на форуме и поймёшь, что это не о чём. Лично я после Хитера ни на какие печки с трубами с вентиляторами и аккумуляторами уже не созрею однозначно никогда в жизни и другим не советую усложнять себе жизнь.
5. По швам, посмотри мои фото Снегиря и ты заберёшь свои слова обратно.
6. По поводу лояльности тут вопрос спорный, связаться с Денисом нет никаких проблем. Все мои друзья у вас в России связываются без проблем. Телефон он не скрывает. Приятный в общении и вежливый парень. А по поводу по душе, это уже другой вопрос. Тут как с девушками, одна лучше в работе :D , а другая вкусно готовит. Вот и думай какая по душе. :D:D:D

Друзья, кто может дать точный ответ сколько же все-таки слоев у СИНЕЙ палатки Averex Crystal 3?

Ну начнём по порядку.
1. Я Снегирю написал уже давно про карманы для строп как у меня в Клэме. Скоро будут.
2. Клапана для шланга от баллона, полный бред. У всех на русфишинге баллоны стоят внутри палатки. Можем даже замазать по фото всех.
3. Вентиляционные вставки в потолке, тут на мой взгляд недостаток, капель на голову при хорошем морозе и отоплении.
4. Отверстия для трубы печки, вообще полный бред, кол-во владельцев Копресси и печек от Руслана посчитай на форуме и поймёшь, что это не о чём. Лично я после Хитера ни на какие печки с трубами с вентиляторами и аккумуляторами уже не созрею однозначно никогда в жизни и другим не советую усложнять себе жизнь.
5. По швам, посмотри мои фото Снегиря и ты заберёшь свои слова обратно.
6. По поводу лояльности тут вопрос спорный, связаться с Денисом нет никаких проблем. Все мои друзья у вас в России связываются без проблем. Телефон он не скрывает. Приятный в общении и вежливый парень. А по поводу по душе, это уже другой вопрос. Тут как с девушками, одна лучше в работе, а другая вкусно готовит. Вот и думай какая по душе. :D:D:D
1. По вопросу коммуникации - есть отзыв ни одного пытавшегося достучаться, принести, так сказать им деньги, форумчанина... Видимо ты этот вопрос упустил, но отзывы по "не контактности" продавцов были, и не одни...
2. В этом я бы поспорил... Хотя не буду... Не все, и я в том числе, хранят баллоны в палатке!!! Можешь запустить соц-опрос...:yes:
3. Какая капель, когда горячий воздух устремляясь наверх высушивает потолок??? Если бы разговор был про стенки - я бы еще поверил (физика)...
4. Печка - не бред. Я конечно с тобой согласен, что большинство обогревается инфракрасниками, но не далек тот век, в котором будет большинство печей с выводом "выхлопа" угара из палатки... Потом, когда отопители примут НУЖНЫЙ вес и габариты....
5. Возможно, но видел и противоположные фото - не впечатлило...
6. Тут спорить не буду, мне хоть Денис, хоть Евгений - все равно, но как обыватель я смотрю с точки зрения потребителя... Задавал несколько вопросов и там и там - своевременность ответов и разъяснений была от Евгения... От Снегирей - хуже, да и не я один об этом говорю..., возврат в полемику выше и в отзывах о Снегирях....
В других вопросах - вопросов нет...:rjach:
Влас, ты же понимаешь, что это ИМХО, так что не относись к вышенаписанному с чувством личной неприязни....
Еще ищу те подарок....:yes:

Друзья, кто может дать точный ответ сколько же все-таки слоев у СИНЕЙ палатки Averex Crystal 3?

У них по моему утеплённых палаток нет. Я точно не знаю, но не слышал про утеплённые Avirex.

У них по моему утеплённых палаток нет. Я точно не знаю, но не слышал про утеплённые Avirex.

НетУ.. Максимум двухслойка , в которой второй слой - это негорючее напыление....

• Cпасибо
Реакции: vlas
Серёга, ну какая у меня к тебе неприязнь :D, ты чо :D Ты мне ещё подарок не подарил :rjach: Шучу конечно. Тут уж как говорится каждому своё. Мы отклонились от темы, а она у нас про америкосовские палатки. Смотри сейчас скайп, пишу тебе.

• Cпасибо
Пишут, что против возгорания.
Ясно, баллоны взрывобезопасные уже есть, теперь палатки появились пожаробезопасные. Краску вон встречал, типа покрасил и дом утеплил, скоро для палаток "сделают".

• Cпасибо
ну наконец получил свою палатку, очень уж ждал :))

Eskimo® Fatfish 6120i Six-Sided Ice Shelter

друг с Канады привез, теперь на выхи буду тестировать.. после отпишу о результатах

ну наконец получил свою палатку, очень уж ждал :))

Eskimo® Fatfish 6120i Six-Sided Ice Shelter

друг с Канады привез, теперь на выхи буду тестировать.. после отпишу о результатах

Поздравляем с приятной покупкой!!! :vodka:
Ох, она и большая!!! Сколько весит???

Сейчас смотрят

Назад
Вверх