Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут. (Просматривает: 1)

Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут.
Американские палатки Clam, Frabill, Eskimo, Otter, Avirex, Alaska, Shappell обсуждаем тут.
:eek: Здравствуй зонтик ? :D

Вот что я плохого сделал? Есть зонтик, для однодневных рыбалок. Куб, он наше всё! А какой, сейчас в процессе. Но точно, по меньше габаритами. Будет новый - отчёт выложу.

Вот что я плохого сделал? Есть зонтик, для однодневных рыбалок. Куб, он наше всё! А какой, сейчас в процессе. Но точно, по меньше габаритами. Будет новый - отчёт выложу.

Саш, Рипус брать надумал ?

Приветствую! А я свою Эскимосину пока попользую, недавно швы на крыше промазал силиконовым герметиком растворенным в " калоше" , посмотрю , будет капать или нет. По мне так размер Эскимо 949 i очень даже ничего, места полно, ничего не надо особо утрамбовывать по углам. С обогревом тоже думаю будет все в порядке, все никак обогреватель не опробую от баллона, токарь мозг выносит, все никак штуцер не выточит.

Влас с возвращением!:victory: Проводил предварительный эксперимент с Фрабиловской палаткой, на даче, в огороде! На улице -11. Собрал, отшторил окошки, открыл двери, постояла часик открытая. При отшторенных окнах в палатке очень светло, чего честно не ожидал, хотя она внутри черная! Потом занес в палатку газовую лампу Колеман Нордстар, включил на всю мощность, закурил сигаретку а когда выкурил сигарету, то при приоткрытых дверцах (одну дверь приоткрыл на верху, другую внизу, чтобы тяга была), в палатке на уровне одного метра от пола было +8, еще через 5 минут было +12!:thumbupq:
Далее, выключил Колемановскую лампу, заново проморозил палатку и включил обогреватель Хитер (2.6 кВт), на уровне одного метра от пола, через 5-7 минут +16!:tanz:
Все меня устроило, дальше баллон тратить смысла не было! А при одновременной работе Колемановской лампы и Хитера думаю, вообще лафа будет!!!:tanz:

Ромка, привет!!! Рад что ты купил хороший обогреватель. Сам уже его потестил на рыбалке, но к сожалению не было времени сделать фото, так как это была первая рыбалка в сезоне, не мог оторваться от клёва, но обещаю, в следующий раз обязательно сделаю фотки.

Вложения

• WP_20141206_002 (Копировать).jpg
    35.5 КБ · Просмотры: 104
    WP_20141206_002 (Копировать).jpg
А я обкатал Клэм по полной. Доволен. Вот только думаю над одним прутом в потолке, Немного провисает, думаю надо увеличить длину.

А я обкатал Клэм по полной. Доволен. Вот только думаю над одним прутом в потолке, Немного провисает, думаю надо увеличить длину.

Я вот чего подумал, каркас летних палаток состоит из стеклопластиковых прутков, которые соединяются металлической трубочкой, а в середине через прутки резинка проходит. Так вот, эти прутки как запчасти продаются, взять один , отпилить сколько надо и надеть на ваш, можно еще клеем приклеить, чтоб наверняка, мне кажется наиболее эстетично получится, да и конец прутка в кармашек палатки прячется, особо видно не будет.

Думаю, увеличить длину надо совсем не на много 10-20мм. При наличии токаря - выточить гильзу и одеть на пруток со стороны угла. Много - к токарю, чтоб подрезал.

• Cпасибо
Реакции: vlas
Места в Клэме для двоих самое оно. Думаю даже если с ночёвкой.

Места в Клэме для двоих самое оно. Думаю даже если с ночёвкой.

Я эгоист, считаю палатка для одного, нефига толкаться, если нужен коллектив поставте палатки рядом и друг к другу в гости ходите. У меня в Эскимо раскладушка, столик пара лунок, баллон на столике, обогреватель за лунками, у правой стенки сложены вещи , все под рукой. Если поставить еще одну раскладушку, думается тесновато будет.

Я эгоист, считаю палатка для одного, нефига толкаться, если нужен коллектив поставте палатки рядом и друг к другу в гости ходите. У меня в Эскимо раскладушка, столик пара лунок, баллон на столике, обогреватель за лунками, у правой стенки сложены вещи , все под рукой. Если поставить еще одну раскладушку, думается тесновато будет.

У меня есть друзья, которые ездят со мной на рыбалку чисто поддержать компанию. Поэтому для таких случаев у меня и есть Клэм, а если сам без ночёвки то Снегирь 3-У.

У меня есть друзья, которые ездят со мной на рыбалку чисто поддержать компанию. Поэтому для таких случаев у меня и есть Клэм, а если сам без ночёвки то Снегирь 3-У.

Влас не те-ли друзья с которыми бубенцами звенят (надеюсь ты понял) Удачи

• Cпасибо
Реакции: vlas

Сейчас смотрят

Назад
Вверх