Американские обогреватели Mr.Heater
Вот переходник, его без проблем выточит любой токарь.
А можно у вас купить такой переходник?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот переходник, его без проблем выточит любой токарь.
Зачем он Вам? Уже все давно придумано безе переходника. Уже ж писали-отрезайте шлаг и вставляйте наш штуцер для баллона и обжимайте шланг.А можно у вас купить такой переходник?)
А с какой целью такая вытяжка? Защита от угарного газа в нем есть, вентиляцию в палатке обеспечили и пускай обогревает(если что есть оба и большой и маленький) ни разу не ощущал дискомфорта.
Привет!!! Только сейчас случайно зашел сюда и увидел вопрос. Тебя тоже с прошедшим Новым Годом!!!Vlas! С новым годом! Ты не замерял максимальное потребление газа у 9го Хитера в час в граммах?
Для справки. MH-18 Big Buddy на полной мощности выжирает 18-литровый баллон (заправка - 14 литров) за чуть больше полутора суток
А что такое портативный??? Это MH-9???Может, конечно, и есть что-то обогревающее, что ничего не сжирает, но не нашел пока. У меня нет BIG Buddy, только малыш и портативный. Вот второй экономичней, чем первый, хотя и мощней. Я целыми сутками в палатке не нахожусь, и мне польского баллона на 6,2л с портативным приятелем, хватает на две ночи и еще для готовки остается. Кому чего и как надо, вольны все сами выбирать. Я для своих нужд обогреватель нашел и он мне оч.нравится, впрочем, как и многим другим рыбакам и охотникам по всему миру.
ДаА что такое портативный??? Это MH-9???
Извините, имелся в виду MH9Для справки. MH-18 Big Buddy на полной мощности выжирает 18-литровый баллон (заправка - 14 литров) за чуть больше полутора суток
Не может такого быть. У меня этот обогреватель уже очень много лет, и мне 12 л. баллона при заправке 10 л. хватает минимум на 35 часов непрерывной работы.Извините, имелся в виду MH9