Американские обогреватели Mr.Heater (Просматривает: 1)

Американские обогреватели Mr.Heater
А можно у вас купить такой переходник?)
Зачем он Вам? Уже все давно придумано безе переходника. Уже ж писали-отрезайте шлаг и вставляйте наш штуцер для баллона и обжимайте шланг.

Всем привет!!! Я наконец себе сделал вытяжной зонт для Хитера. С размером конечно немного погорячился))) Можно было конечно сделать чуть меньше, но не намного. Пока ещё не испытывал, поеду на рыбалку сниму видео и посмотрим как он будет работать.

Вложения

• viber image.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 224
    viber image.jpg
А с какой целью такая вытяжка? Защита от угарного газа в нем есть, вентиляцию в палатке обеспечили и пускай обогревает(если что есть оба и большой и маленький) ни разу не ощущал дискомфорта.

А с какой целью такая вытяжка? Защита от угарного газа в нем есть, вентиляцию в палатке обеспечили и пускай обогревает(если что есть оба и большой и маленький) ни разу не ощущал дискомфорта.

Да, защита есть. Но реально приходится устраивать сквозняки в палатке, если ложиться спать, утром небольшая головная боль после сна присутствовала, говорит о том что продукты горения газа присутствуют в палатке. Я его чувствую, особенно когда встаю в полный рост в палатке. Так что угар есть. На дневной рыбалке этого не ощущаешь, а вот после ночной реально заметно.

Вложения

• rofaoe.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 33
    rofaoe.jpg
Наверное правда ваша, я с ним ни разу не ночевал, только на дневных рыбалках пользовался, да в гараже

Vlas! С новым годом! Ты не замерял максимальное потребление газа у 9го Хитера в час в граммах?

Да, вытяжной зонт это монументально. Но обогреватели Mr.Heater не дают угарный газ, как не дает его раскаленный на костре и помещенный в палатку камень. Они все для использования indoor, согласно инструкции. На америкосовских видюшках с ютуб полно тестов юзеров разных buddy, все показывают ноль угарного газа. Кислород, да сжигает, но там датчик отключения есть, при достижении низкого содержания его в воздухе. Оставь щелочку и будет все о'кей. В прошлые выхи ночевали в шатре на раскладушках, с little buddy. Баллон 450гр на 2,5 часа. Два раза меняли. Я подложил губку для мытья посуды под полог стены для приточки и все норм, тепло было и голова не болела. Хотя этот малыш не для ночевки, жрет много газа. Вот portable или Big Buddy, те да. От бытового баллона подключил, жрут меньше, уровни регулируются - красота.
Заокеанские ребята ими свои кэмперы отапливают и прочее жилье.
Маленький - для коротких засидок.

Для справки. MH-18 Big Buddy на полной мощности выжирает 18-литровый баллон (заправка - 14 литров) за чуть больше полутора суток

Vlas! С новым годом! Ты не замерял максимальное потребление газа у 9го Хитера в час в граммах?
Привет!!! Только сейчас случайно зашел сюда и увидел вопрос. Тебя тоже с прошедшим Новым Годом!!! :D
На максимуме у меня получилось приблизительно 115 гр. в час.

Для справки. MH-18 Big Buddy на полной мощности выжирает 18-литровый баллон (заправка - 14 литров) за чуть больше полутора суток
Может, конечно, и есть что-то обогревающее, что ничего не сжирает, но не нашел пока. У меня нет BIG Buddy, только малыш и портативный. Вот второй экономичней, чем первый, хотя и мощней. Я целыми сутками в палатке не нахожусь, и мне польского баллона на 6,2л с портативным приятелем, хватает на две ночи и еще для готовки остается. Кому чего и как надо, вольны все сами выбирать. Я для своих нужд обогреватель нашел и он мне оч.нравится, впрочем, как и многим другим рыбакам и охотникам по всему миру.

Может, конечно, и есть что-то обогревающее, что ничего не сжирает, но не нашел пока. У меня нет BIG Buddy, только малыш и портативный. Вот второй экономичней, чем первый, хотя и мощней. Я целыми сутками в палатке не нахожусь, и мне польского баллона на 6,2л с портативным приятелем, хватает на две ночи и еще для готовки остается. Кому чего и как надо, вольны все сами выбирать. Я для своих нужд обогреватель нашел и он мне оч.нравится, впрочем, как и многим другим рыбакам и охотникам по всему миру.
А что такое портативный??? Это MH-9???

Извините, имелся в виду MH9
Не может такого быть. У меня этот обогреватель уже очень много лет, и мне 12 л. баллона при заправке 10 л. хватает минимум на 35 часов непрерывной работы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх