Американские обогреватели Mr.Heater (Просматривает: 1)

Американские обогреватели Mr.Heater
Совершенно белку в глаз.
Ни кто не будет заморачиваться вам вставлять ГК в ИК. Ну если только китайцы.
Если вы не поняли скрытого посыла, поясню открыто. Не фига бухать на рыбалке, (и не только там), и все будет работать правильно и не ломаться.
А то так и до чугунной батареи дойдем, хотя и ту сломают по пьяне. :rjach:

Да бред всё это. Появятся скоро ТО с ГК даже маленькой мощности, вопрос времени. Просто сильно в этой бытовухе мы отстаём от Запада. В той же Америке, где технологий пруд пруди смотрят на наши ТО как на космический корабль. Они до сих пор на своих форумах обсуждают, зачем мы так усложняем себе жизнь))) Они даже до сих пор не могут понять зачем нам полы в палатке))) Немного подождём, даже Руслан уже думает об этом. Вопрос в производителях горелок, когда уже они начнут ставить все эти безопасные защиты. Нужен спрос. Пока люди будут думать как Вовка из мультфильма "Сойдёт и так" ничего не изменится. Я ТО после Хитера не покупаю себе только по этой причине, хочется безопасности. А по поводу бухать на рыбалке, так я с вами не согласен. Рыбалка располагает чтобы выпить и расслабиться, лично я езжу на рыбалку не напрягаться, а именно отдохнуть. Другой вопрос, кто сколько выпивает на рыбалке, вот тут у всех мерки разные... Но я не желаю беды тем, кто на рыбалке может перебрать. Лучше человек проснётся от холода, чем не проснётся никогда...

Не подскажете, как с помощью этого шланга (Mr. Heater Quick-Connect Hose) подключить композитный баллон к MH18B? Какое выходное давление у редуктора на этом шланге?
В инструкции сказано, что "ANY­ HOSE­ CONNECTION­ TO­ A­ QUICK­
DISCONNECT­ FITTING­ ON­ HEATER­ MUST­ BE­
REGULATED­ TO­ 11”­ W.C.­ PRESSURE"
Я не понимаю, что такое 11" W.C.

Возможно ли удалить этот редуктор и поставить "Редуктор GOK для композитного баллона 30 мбар"

Не подскажете, как с помощью этого шланга (Mr. Heater Quick-Connect Hose) подключить композитный баллон к MH18B? Какое выходное давление у редуктора на этом шланге?
В инструкции сказано, что "ANY­ HOSE­ CONNECTION­ TO­ A­ QUICK­
DISCONNECT­ FITTING­ ON­ HEATER­ MUST­ BE­
REGULATED­ TO­ 11”­ W.C.­ PRESSURE"
Я не понимаю, что такое 11" W.C.

Возможно ли удалить этот редуктор и поставить "Редуктор GOK для композитного баллона 30 мбар"

Варианта у вас 2. Первый точить переходник, что намного лучше и правильней, либо колхозить с обрезанием шланга другой редуктор и вся надёжность отличного шланга пойдёт на смарку. Получится колхоз. Лично я не воспринимаю хомуты на газовых шлангах, тому есть причина. Я у токаря заказал переходник и уже 4 года пользуюсь обогревателем и в ус не дую, сложного там нет ничего. Уродовать классный супернадёжный шланг за 40 баксов не вижу смысла.

Варианта у вас 2. Первый точить переходник, что намного лучше и правильней, либо колхозить с обрезанием шланга другой редуктор и вся надёжность отличного шланга пойдёт на смарку. Получится колхоз. Лично я не воспринимаю хомуты на газовых шлангах, тому есть причина. Я у токаря заказал переходник и уже 4 года пользуюсь обогревателем и в ус не дую, сложного там нет ничего. Уродовать классный супернадёжный шланг за 40 баксов не вижу смысла.

Спасибо! Но я не могу пока сформулировать задачу токарю :) все заказано и в пути. Может быть где то на amazon/ebay есть уже готовые варианты? Какую спецификацию они могут иметь?

Если не секрет - почему хомуты не воспринимаете? Не надежно? Даже если речь идет о низком давлении?

Спасибо! Но я не могу пока сформулировать задачу токарю :) все заказано и в пути. Может быть где то на amazon/ebay есть уже готовые варианты? Какую спецификацию они могут иметь?

Если не секрет - почему хомуты не воспринимаете? Не надежно? Даже если речь идет о низком давлении?

Знаю случай когда человек в палатке зацепил шланг нечаянно ногой и сорвал его с хомута. Теперь у меня всё на резьбе))) Приедет шланг, отнесёте его к токарю и он без всяких проблем сделает вам переходник. У амеров другие штуцеры на баллонах, поэтому ничего не найдёте у них.

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

В вашем регионе я бы не покупал Хитер, если вы собираетесь ловить по несколько дней. Хитер хорош для дневных рыбалок, но для ночных рыбалок нужно делать вывод продуктов горения из палатки, особенно в вашем случае из-за приличной мощности. Какая у вас палатка и в какие морозы рыбачите???

Уже купил :) У меня ТО Сибтермо для ночевок. Палатка Polar Bird 3T (без термостяжек) и заказал Куб Ex-Pro Winter 2. А также есть печка от мобибы для страховки. Может есть фото вашего переходника на композитный баллон?

Уже купил :) У меня ТО Сибтермо для ночевок. Палатка Polar Bird 3T (без термостяжек) и заказал Куб Ex-Pro Winter 2. А также есть печка от мобибы для страховки. Может есть фото вашего переходника на композитный баллон?

Вот переходник, его без проблем выточит любой токарь.

Вложения

• IMG_0497.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 158
    IMG_0497.jpg
  • IMG_0499.jpg
    54.3 КБ · Просмотры: 138
    IMG_0499.jpg
  • IMG_0501.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 149
    IMG_0501.jpg
  • IMG_0506.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 165
    IMG_0506.jpg
Спасибо! как придет все займусь<br>

Спасибо! как придет все займусь<br>

Я по другому сделал. Обрезал американский штуцер, где-то на просторах интернета купил переходник от отечественного баллона к шлангу и обжал его в придорожной конторке по изготовлению шлангов высокого давления.

Обращаю внимание, никаких редукторов в шланге нет, используется редуктор, встроенный в Mr.Heater. Так что нельзя ставить ни дополнительный редуктор (работать не будет) ни использовать обычный газовый шланг (он рассчитан на низкое давление, после редуктора)

Подтверждаю вышесказанное! Использую БЕЗ РЕДУКТОРА и шланг обжат в конторе по изготовлению шлангов высокого давления. Уже какой год проблем нет. Выйдет нааааааааамного дешевле и проще чем морочится с переходниками.

Дело в том что я купил шланг для быстрого подключения. Там низкое давление и мне после композитного баллона надо его понижать.
Я так понимаю, ваш способ подключения через 2 стандартных выхода под 1lb баллоны.

Дело в том что я купил шланг для быстрого подключения. Там низкое давление и мне после композитного баллона надо его понижать.
Я так понимаю, ваш способ подключения через 2 стандартных выхода под 1lb баллоны.

А в чем проблема то? Возьмите отрежьте разьем для подключения к хитеру от своего шланга и вставьте его в обычный шланг, а на другой конец наш разьем для композитника. И не нужен будет редуктор и токарь. только оба конца шланга нужно обжать в конторе, где делают шланги высокого давления. И я не понимаю смысла покупки этого шланга? Нужно было заказать обычный шланг и без всяких там квик коннектов. Покажите фото вашего шланга.

Обращаю внимание, никаких редукторов в шланге нет, используется редуктор, встроенный в Mr.Heater. Так что нельзя ставить ни дополнительный редуктор (работать не будет) ни использовать обычный газовый шланг (он рассчитан на низкое давление, после редуктора)

Вы не путайте 9-ку и MH18B. Он не будет работать без редуктора, а если и будет то максимум прибл. в половину мощности. Амеры не зря именно под эту модель сделали шланг с редуктором.

Вы не путайте 9-ку и MH18B. Он не будет работать без редуктора, а если и будет то максимум прибл. в половину мощности. Амеры не зря именно под эту модель сделали шланг с редуктором.
Влас! Привет! А разве в 18ке нет встроенного редуктора? Точно! вот какой шланг нужен.

Вложения

• Снимок.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 70
    Снимок.jpg
Влас! Привет! А разве в 18ке нет встроенного редуктора?

В 9-ке его тоже нет, там всё напрямую через жиклёр. Диаметр жиклёра рассчитан под давление баллона. Всё предельно просто. А вот раскачать две панели в модели MH18B уже без редуктора никак не получается, поэтому и установлен редуктор в шланге. Этот шланг нужно покупать к мощным двухпанельным Хитерам, иначе не сможет работать на полную мощность.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх