Американские обогреватели Mr.Heater
Совершенно белку в глаз.
Ни кто не будет заморачиваться вам вставлять ГК в ИК. Ну если только китайцы.
Если вы не поняли скрытого посыла, поясню открыто. Не фига бухать на рыбалке, (и не только там), и все будет работать правильно и не ломаться.
А то так и до чугунной батареи дойдем, хотя и ту сломают по пьяне.![]()
Да бред всё это. Появятся скоро ТО с ГК даже маленькой мощности, вопрос времени. Просто сильно в этой бытовухе мы отстаём от Запада. В той же Америке, где технологий пруд пруди смотрят на наши ТО как на космический корабль. Они до сих пор на своих форумах обсуждают, зачем мы так усложняем себе жизнь))) Они даже до сих пор не могут понять зачем нам полы в палатке))) Немного подождём, даже Руслан уже думает об этом. Вопрос в производителях горелок, когда уже они начнут ставить все эти безопасные защиты. Нужен спрос. Пока люди будут думать как Вовка из мультфильма "Сойдёт и так" ничего не изменится. Я ТО после Хитера не покупаю себе только по этой причине, хочется безопасности. А по поводу бухать на рыбалке, так я с вами не согласен. Рыбалка располагает чтобы выпить и расслабиться, лично я езжу на рыбалку не напрягаться, а именно отдохнуть. Другой вопрос, кто сколько выпивает на рыбалке, вот тут у всех мерки разные... Но я не желаю беды тем, кто на рыбалке может перебрать. Лучше человек проснётся от холода, чем не проснётся никогда...