"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике. (Просматривает: 1)

"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Подходит или нет надо пробовать. Чеснок обычно припеняется по карасю.

• Cпасибо
Реакции: Ubu
Степа, привет!
Спасибо!

Этот магазин есть на оф сайте, пройти 30 метров, можно найти поболее выбор.
Эта точка самая ближняя от меня.
Люди не хотят сделать сайт нормальный, все на коленках.
Насколько я уважал бубнова как креативщика, настолько поганый он сам себе сайт соорудил.
Ну не хотят работать)))

В конце прошлого сезона на последних соревнованиях встал вопрос, на что ловить в следующем сезоне.
Sensas стал стоить как подержанные жигули и от него однозначно придётся отказаться.
Остаётся Дунаев или Allvega ,но мы простых путей ни ищем )))
Каждый спортсмен и рыбак хочет придумать что то своё ,подобрать ключик к рыбе такой, чтоб ни у кого не было,а у него был.
Поэтому решили выбрать Allvega ту прикормку на которую в нашем регионе почти никто не ловит.
Команда у нас молодая, так сказать, в стадии становления и поэтому не судите строго наши выезды и отчёты будут как анализ и изучение ,но не как реклама. Те кому интересно, пусть изучают вместе с нами ,те кому это покажется чем то большим ,извините за ранее.
На выставке я познакомился с Юрой Сипцовым ,а до этого плотно всю зиму мучил вопросами Сергея Пузанова, который отловил и очень успешно на неё весь предыдущий сезон и по итогу выставки наша молодая команда приняла однозначное решение ловить на прикормку от Юры Сипцова.
Сразу отмечу, что прикормку мы покупаем за деньги ,а не бесплатно по-этому ,если она покажется нам не рабочей ,или не конкурентной ,то вернёмся к Дунаеву ,или ещё к чему-то,так как обязательств у нас перед Allvega никаких нет.
Изучив широкий ассортимент прикормок,аром,дипов,ликвидов,удилищ,плетёнок и поводочных лесок мы сделали заказ и выехали на первые тесты в это воскресенье .
Иван с Борисом поехали на Волгу ,недалеко от Юхоти ,мы с Виталей и Игорем на Которосль в Зверинцы .
Далее просто фото ,а уж потом ,если будут вопросы, с удовольствием поделюсь впечатлением,сейчас пока писать ничего не буду, так как после первой рыбалки и сравнить особо не с чем )))
Потестили поводочную леску Evolution пр-ва Японии ,не уступает пауер про от Престон ,зато цена радует .
Серёга Никулин уже попробывал плетню ,скоро и мы намотаем.
Ну а новые кормухи только ещё делают ,заведу ветку на лесе Allvega, чтобы никого не нервировать и буду выкладывать там рецепты и ассортимент .
Дип Скопекс очень понравился ,но он у всех производителей нормально работает .
Ну вот пожалуй и всё пока ,строго не судите плиз )))
С Уважением Виктор

Вложения

• 2016-05-23_12-24-49.jpg
    58.3 КБ · Просмотры: 102
    2016-05-23_12-24-49.jpg
  • без имени--16.jpg
    42 КБ · Просмотры: 81
    без имени--16.jpg
  • 2016-05-23_12-29-46.jpg
    68 КБ · Просмотры: 94
    2016-05-23_12-29-46.jpg
  • 2016-05-23_12-29-59.jpg
    77.6 КБ · Просмотры: 96
    2016-05-23_12-29-59.jpg
  • 2016-05-23_12-29-29.jpg
    66.4 КБ · Просмотры: 93
    2016-05-23_12-29-29.jpg
  • 2016-05-23_12-28-54.jpg
    95.2 КБ · Просмотры: 101
    2016-05-23_12-28-54.jpg
  • 2016-05-23_12-28-30.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 97
    2016-05-23_12-28-30.jpg
  • 2016-05-23_12-28-13.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 103
    2016-05-23_12-28-13.jpg
  • 2016-05-23_12-26-51.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 105
    2016-05-23_12-26-51.jpg
Сегодня с утра перед работой Иван команда Allvega team Yaroslavl c 7 до 11 утра ,Которосль в центе города провёл очередное тестирование прикормки .Результат на фото.

Вложения

• viber imaggge.jpg
    138.2 КБ · Просмотры: 66
    viber imaggge.jpg
  • viber image.jpg
    113.5 КБ · Просмотры: 75
    viber image.jpg
  • gg.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 55
    gg.jpg
  • gffgdfg.jpg
    75.4 КБ · Просмотры: 58
    gffgdfg.jpg
  • gffdffg.jpg
    130.4 КБ · Просмотры: 55
    gffdffg.jpg
  • gffddf.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 55
    gffddf.jpg
  • dfgfgdf.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 64
    dfgfgdf.jpg
  • gfdfgfdg.jpg
    103.5 КБ · Просмотры: 79
    gfdfgfdg.jpg
  • gfdfd.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 113
    gfdfd.jpg
Всем привет,вот и прошел кубок Республики Татарстан по ловле донной удочкой.Само мероприятие проходило в городе Казань на дамбе пляжа локомотив.
Кубок был в два тура,28 и 29 мая.
Как и ожидалось ,приехало много участников из Ижевска,Йошкар-олы,Самары и Оренбурга.
Быстренько зарегистрировались,провели жеребьевку и вот все участники поехали к своим секторам.
Состав прикормки на первый тур - альвега фидер+ альвега плотва + ваниль и немного конопли.
Звучит сигнал старт,кидаю 2 кормушки с мотылем и 2 без и так чередуя.
Первая поклевка была примерно на 15 минуте. это был подлещик на 880гр. хорошо что я не знал что это будет моей единственной рыбой в первом туре.
И вот после того как первый подлещик оказался в садке у меня промелькнула мысль что рыба встала на точку и сейчас попрёт!
Но как всегда не тут то было). Локомотив очень непредсказуем.
Просидев еще примерно 30-40 минут без поклевок решил поменять ситуацию и начал действовать.
Что я только не делал?! менял длину поводков,подбирал крючки, пытался ловить уклейку но ее не было,перешел на дальнюю дистанцию благо удилище,катушка и специальная фидерная плетенка от альвега feeder braid позволяла это делать без особых проблем,так как она тонущая и плотного плетения после заброса практически не было дуги на поверхности из за ветра,скользит по кольцам как восьмижилка.А время идет,соперники ловят,
возвращаюсь на среднюю дистанцию в надежде что точка отдохнула и рыба подошла,но нет даже обсосов.Прошло не мало времени а рыба только одна. обидно.
взвешивание итог 880гр.У парней по команде получше,7 и 8 места в зонах.
На второй тур были сделаны изменения по составу прикормки. замешал альвега супер лещ + лещ+ секретикс фидер. немного затемнил краской и добавил молотой конопли.
Сигнал старт второго тура. 5 кормушек летят точно в точку.первая поклевка примерно на 10ой минуте.
это был окунь но под берегом он сошел.Следующая поклевка через минуты 3. Хороший подлещик в садке!
после были обсосы и задевания рыбы об леску .Смена длинны поводка принесла результат и еще один подлещик в садке и все! потом как отрезало но чувствовалось что рыба есть на точке но берет наживку неохотно и очень осторожно. Следующий подлещик соблазнился на 1 мотылик на 18крючке
и снова затишье.Начинаю капать эссенцию от альвеги "лещ специи" в кормушку.Ситуация улучшается,получаю еще одну поклевку и на той стороне лески приятная тяжесть,
но не доведя до подсака он срывается и уходит. досада.далее опять затишье.
Во время отсутствия поклевок смотрю по сторонам и вижу что в моей зоне не у всех все гладко,подсаками не работают. за то в зоне В только и видны подсаки в воде).
Начнаю резать опарика в кашу,получаю еще пару невнятных поклевок,подсекаю -нет рыбы.но чувствуется что она там есть.Складывается такое ощущение что рыба стоит на точке и ест мелкий мотыль а крупный на крючке игнорирует!,Добавляю кашу из опарыша пробкой в кормушку и в точку. одному некрупному подлещику пришлось по вкусу каша из опарыша и он благополучно отправляется в садок.
Так же пытался ловить чехонь которую хорошо ловили в первом туре в этой же зоне,но во втором туре ее уже не было.
Сигнал Финиш. взвешивание 1505гр пятый в зоне и наша команда Allvega-казань занимает 9 место! Не совсем удачно а что делать?!это спорт !бывают и взлеты и падения.
как всегда есть к чему стремиться!
изучать водоем и прикормку,подбирать арому ну и почаще бывать на водоемах.
Поздравляю победителей и спасибо всем приехавшим участникам из других регионов а так же фотографам!

Вложения

• O--v8A8V_-g.jpg
    131.9 КБ · Просмотры: 38
    O--v8A8V_-g.jpg
  • n0DO4xPFIsw.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 26
    n0DO4xPFIsw.jpg
  • lRKYQqGZ_ek.jpg
    64.3 КБ · Просмотры: 21
    lRKYQqGZ_ek.jpg
  • ldLLpm4Ur1k.jpg
    108.6 КБ · Просмотры: 12
    ldLLpm4Ur1k.jpg
  • L_BVGQ5ELDY.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 10
    L_BVGQ5ELDY.jpg
  • iCfX3HBj-nQ.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 14
    iCfX3HBj-nQ.jpg
  • HFTOA08SB58.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 15
    HFTOA08SB58.jpg
  • GA2UhB8t4zk.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 19
    GA2UhB8t4zk.jpg
  • eHoiJkTRAUk.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 19
    eHoiJkTRAUk.jpg
  • 7iQHRgqxgW0.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 17
    7iQHRgqxgW0.jpg
  • ZhzLiAkfGBk.jpg
    94.6 КБ · Просмотры: 18
    ZhzLiAkfGBk.jpg
  • whBeQgZHzpU.jpg
    68 КБ · Просмотры: 36
    whBeQgZHzpU.jpg
  • TtNA9L1tHbI.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 43
    TtNA9L1tHbI.jpg
  • tqRzKk2ZYSg.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 14
    tqRzKk2ZYSg.jpg
  • Qn0w79psBQU.jpg
    53.7 КБ · Просмотры: 10
    Qn0w79psBQU.jpg
  • -o7MHRe1HVE.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 15
    -o7MHRe1HVE.jpg
  • Nbzp0YryMcs.jpg
    72.6 КБ · Просмотры: 23
    Nbzp0YryMcs.jpg
Отчёт об участии в турнире ГО Ревда Свердловской области по ловле на фидер от 29.05.2016 года.
Соревнования проводились среди начинающих спортсменов с третьим разрядом и без разрядников. Перед соревнованиями провели несколько тренировочных выездов, которые показали множество уклейки и редкие выходы подлещика до 300 гр., однако делать ставку на подлещика не стали, а сосредоточились на мелкорыбице. Воскресное утро встретило нас прохладой и густым туманом, но вскоре установилась ясная и жаркая погода.
http://s019.**********/i605/1606/43/05f26801d588.jpg
http://s48.**********/i122/1606/d0/d45a73f113d3.jpg
Прошла жеребьёвка и мне выпадает нелюбимая мною зона В с сектором 11. Со мной в качестве тренера поехал мой друг, наставник и партнёр по команде ALLVEGA feeder team Ural Иван Лешуков, также приехал в качестве тренера еще один член команды #ALLVEGA Игорь Рычков (чемпион ГО Ревда в 2015г.) в помощь молодой и обаятельной спортсменке Яне Коробейниковой. Так вышло, что Яне тоже выпал жребий на зону В.
http://s013.**********/i324/1606/1a/e3d7a442cd79.jpg
Чистка сектора от травы заняла некоторое время. Вход в зону. Подготовил пять палок от 2,7 до 3,3 с ориентиром на ближнюю и среднюю дистанцию. Промер дистанций и глубин показал: мелководный пляж на протяжении почти 20 метров от берега с глубиной не более 1метра, только на 21,5 метр начинался свал на глубину, где собственно и определили основную точку. Точка отскока стала дистанция 12метров с глубиной около метра.
Старт. Первые же забросы показали отсутствие рыбы в точке. А соседи в то время уже вытаскивали первых рыб. Увеличил подачу корма и рыба начала подходить. Начал с мотыля, как только поклёв стабилизировался, перешел на опарыша и дело пошло. В ходе тура было много провалов в клёве: первые из-за присутствия окуня на точке, который выключал точку, вторые из-за смены направления ветра, который в ходе тура менялся 4 раза. Рыбу приходилось искать дальше, ближе, правее, левее в пределах 1,5 метров (бомбёжка проводилась по квадратно). В противном случае паузы возрастали.
http://i045.**********/1606/bb/4c968f120758.jpg http://s019.**********/i637/1606/1e/9cc3d0c28fc3.jpg
Периодичная смена точки лова как ни странно давала положительный результат. Ближняя точка давала редкую и мелкую уклейку и не была востребована. Кормушки варьировались от 14 до 30 гр. Поводок 1 метр, диаметр лески 0,12 мм, крючок № 16,14 и 12. Финиш. Взвешивание. На весах 2330 Второй в зоне.
http://s017.**********/i409/1606/a8/5547786a10cf.jpg
Немного недоволен собой – есть над чем поработать, но в целом результат не плохой. Яна – умничка, прекрасно отловилась и в итоге стала Первой с весом 2490 гр.!!!!! Крекнин Никита - второе место(2350), Балдин Александр – третье(2190), мне досталось четвертое место .
http://s017.**********/i400/1606/19/e0181635af31.jpg
http://s018.**********/i511/1606/3b/5b8ea8b9c50d.jpg
http://s017.**********/i421/1606/c1/c8d52324c426.jpg
http://s017.**********/i411/1606/b6/b9480628ca9f.jpg
Хочу поблагодарить своих сокомандников Ивана Лешукова и Игоря Рычкова за прекрасную тренерскую помощь в турнире мне и Яне. Получил гигантский опыт в свою копилку. Большую благодарность хочу выразить организаторам и спонсорам данного мероприятия, давшим нам всем: большой багаж опыта, море эмоций и позитива. Отдельное спасибо командам из Кушвы и Перми, которые проделали не малый путь и порадовали нас своими успехами и душевной компанией.
За сим откланиваюсь.
Берегите себя и рыбу!

Доброго времени суток!Решил написать отчет о первом проведенном в этом сезоне в Ярославской области чемпионате города Рыбинска по ловле донной удочкой (ДАМБА).
Первое хотелось бы сказать что на тренировку Нашей команде туда выбраться не удалось, и по этому ориентировались мы на показания наших коллег из других команд.
Было известно несколько моментов по поводу дистанции и погодных условий ловли, что нужно кидать далеко от 50 м при сильном ветре в лицо! Так как при отсутствии встречного ветра отсутствовала и рыба.
Подготовку начал с вечера с замеса прикормки а так же перетаскивания некоторых вещей в авто.
Состав прикормки был таков: 1 пачка "Super bream", 1 пачка "Gardon", 0.5 пачки "Feeder" от компании "ALLVEGA" все это приправлено Secretix "big fish" от той же компании.

Замешался с вечера что бы корм получился инертный после вливания "Secretix", так как расчет был на ловлю подлещика бонусного леща, которые по слухам тренировавшихся там людей присутствовали в некотором небольшом количестве.
В 6:00 выезд из города, по прибытии на место встречи погодка была изумительная светило солнце и не большой ветерок -Класс.
В 8:10 зарегистрировался и ждал церемонию открытия а так же жеребьевку секторов ловли.
На жеребьевке тяну бочонок одним из последних и вытягиваю 33 сектор, а это означало 1 сектор в зоне "В" в котором были очень сильные спортсмены, а что самое важное что по рыбе там было все грустно.
После сигнала "вход в зону" по прошествии примерно 30 минут пришел грозовой фронт и была команда покинуть сектора до окончания грозы.Обождя в машине некоторое время вернувшись в сектор я заметил что у меня волной снесло подсак.

Николай Алексеев любезно предложил мне его запасной подсак, за что ему отдельное спасибо!Но через 10-15 минут я увидел что кто то поднял секторов через 10 левее меня подсак похожий на мой!Подойдя увидел что это действительно мой подсак выловленный Виталей!
Разобрал 2 удилища Zemex hi pro 3.9/150, 3.6/80, 1 удилище zemex grand feeder 3.9/90 1 Волжанка Оптима 3.6/70 просто лежала про запас)

Шнуры пользовал компании Allvega bullit braid 0.12 и feeder braid 0.10
Поводки 0,10 Allvega evolution
Крюки Matrix super match 16 и kamasan 16
Набиваю кормушку кормом в середине лиман и резаный опарь!
Старт и 4 таких кормухи улетают на точку. По дистанциям соседей примерно одинаково выбрано место ловли. Через 30 мимут получаю поклевку ельчика и реализую ее от 0 ушел. И на этом все, точка принесла еще несколько обсосов мотыля без видимых поклевок так как погода уходшилась сильно.
Приминаю решение переходить на более дальнюю точку в 46 метров.Ставлю пулю чтоб хоть как то пробивать встречный ветер первый заброс в точку и не заметил как плетня перепуталась что на вымотке привело к поломке квивертипа. Отмеряюсь заново, кормлю! поклевок нет.

Через 30 минут первые плотвиные поклевки и рыбка в садке!После ухода солнца потерял ориентир на который производил забросы, начал кидать практически в слепую.Получаю очередную поклевку и что то слил на точке, в следствии она умерла на 30 минут.Перевязал крюк с Matrix на kamasan для уверенности что не разогнет крюк, как знал))
На 3 часе получаю отстрел квивертипа, секу и вот оно долгожданное биение на том конце! По рывкам понимаю что это весомая рыба. Идет тяжело сквозь волны у берега уперся всеми рогами в землю и не хотел подниматься, 2 минуты вываживания в тяжелых условиях и вот он лещик в подсаке!
После него тишина, так как ветер усилился и начал мазать точку окончательно! На последних 30 минутах решаю поставить маленькую кормушку Макаров-Фадеев и дело наладилось, точность прибавилась и сразу словил 3 плотвы!
Финиш! Не тороплюсь на взвевание, собираю манатки чтоб не унесло в море)
Предпоследним иду на взвешивание и вот весы показывают 1530 грамм пока первый в зоне остался последний участник Дима Алсуфьев!И вот его взвешивание показывает 1785 грамм. Уступаю ему 225 грамм и второй в зоне!Этот вес решил бронзовые медальки))
Лещик потянул на 1325 вроде, но этого не хватило!

В результате 6 место лично так как наша зона самая грустная по рыбе! Если обратить внимание то весть протокол по местам соответствует зонам А Б В как и по количеству рыбы!
Получен колоссальный опыт ловли в жестких условиях, кое что для себя почерпнул!Рад был всех видеть!
Огромное спасибо спонсорам которые предоставили подарки для участников соревнований!
До встречи на следующих соревнованиях!
Фото с места соревнований

Вложения

• -ErFqa5pxXg.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 31
    -ErFqa5pxXg.jpg
  • р.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 31
    р.jpg
  • награждение.jpg
    91.3 КБ · Просмотры: 13
    награждение.jpg
  • 3XXZ5zG_4nk.jpg
    80.8 КБ · Просмотры: 15
    3XXZ5zG_4nk.jpg
  • WAjPDR0OQ4s.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 8
    WAjPDR0OQ4s.jpg
  • 7f6rI8acJGk.jpg
    42.1 КБ · Просмотры: 9
    7f6rI8acJGk.jpg
  • жеребьевка.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 10
    жеребьевка.jpg
  • epQPuk8u6U8.jpg
    77.8 КБ · Просмотры: 19
    epQPuk8u6U8.jpg
  • ZNKYIKaZpUE.jpg
    103.2 КБ · Просмотры: 43
    ZNKYIKaZpUE.jpg
  • 5daKJIrdxWU.jpg
    128.6 КБ · Просмотры: 26
    5daKJIrdxWU.jpg
Всем привет,скажите пожалуйста как правильно разбавлять ароматику Секретикс флакон 460мл?или сколько нужно добавлять его на 2 кг прикормки чтобы аромат был стойкий и сильнвй?
Если честно то очень разочаровался в этой ароме от Алвейды.запаха вообще нету ,добавил пол флакона Бельгийского леща на 2 кг прикормки,запах как был от прикормки так и остался!а лить весь флакон как то слишком много это так не напасешься этой аромы(((
У гринфишинга 100мл сиропа и прикормка очень сильно пахнет аромой,почему с Альвегой нет такого запаха так и не понял.

Всем привет,скажите пожалуйста как правильно разбавлять ароматику Секретикс флакон 460мл?или сколько нужно добавлять его на 2 кг прикормки чтобы аромат был стойкий и сильнвй?
Если честно то очень разочаровался в этой ароме от Алвейды.запаха вообще нету ,добавил пол флакона Бельгийского леща на 2 кг прикормки,запах как был от прикормки так и остался!а лить весь флакон как то слишком много это так не напасешься этой аромы(((
У гринфишинга 100мл сиропа и прикормка очень сильно пахнет аромой,почему с Альвегой нет такого запаха так и не понял.
Её разбавлять не нужно, лейте, как есть. На 2 кг, с учётом течения там, где Вы ловите, это больше половины флакона.

Перепост отчета сокомандника Рычкова Игоря
Вот и прошел Чемпионат Челябинской Области, Кубок Пеликан!
Команда Allvega URAL подготовку начала за 4 дня до отъезда. Собирали информацию по водоемам, готовились что два члена команды будут ловить плотву и один будет ловить целенаправленно карпа.
Прибыли на водоем в пятницу вечером, навели быт, немного пообщались и спать. Ранний подъем, замес прикормки , регистрация , жеребьевка, построение.
По жребию мне выпал карповый водоем, удобный сектор, мостик.. в общем все условия для комфортной ловли. Всё шло по плану, у меня в ведре рабочий состав для ловли карпа, есть нужные дипы и арома, много крупной фракции, ферментированная кукуруза в трёх разных ароматах...

Начал маркерится и понял что всё пошло не так как мы планировали... В 5 метрах от берега глубина около 4-5м, всё что идет дальше до 80 метров идет только на углубление.. нет аномалий, перепадов , травы... есть только ил либо ил еще более мягкий. С трудом нашел на 39 метрах несколько мелких камушков либо рукушку. Перед стартом долго пытался понять почему мы вообще решили ловить карпа.. Что ему делать на такой глубине ? Он ведь сейчас должен быть весь в камышах и на мелководье... а это совершенно другой берег!
Тем не менее отступать было некуда...
После старта сделал обильный стартовый закорм... и с первым же поводком цепляется форель( вне зачета ). Перезаброс и начались долгие минуты ожидания... старался держать темп около 3-5 минут(это мучительные минуты... давно я так долго не ждал). Сосед слева Андрей Думчев в хорошем темпе ловит плотву.. Я сижу и понимаю что лечу уже где то очень далеко в турнирной таблице. Пробую дипы и насадки.. На 55й минуте получаю первую поклевку и достаю карпика на 1100г... Понимаю что Андрей идет впереди и продолжает набирать вес. Проходит еще час поклевок нет... Начинаю готовится к осткоку и переходу на мелочь дабы не так сильно улететь командой... прошло 2:25 и получаю вторую поклевку. Вывожу карпа на 2060. Прикидываю примерно сравнялся с соседом. Перезаброс жду 10 минут и не получаю поклевки. Перехожу на дистанцию 11метров, добавляю в свою прикормку сухую арому. На 2ой кормушке ловлю плотву и так еще 9 раз, поймал 10 штук плотвы. И тут начался АД! 12 форелей подряд... рву поводки.
Перешел обратно на свою точку где уже вытащил 2 карпа... 10, 15 , 20 минут нет поклевок... остается 1 час 20 минут до финиша получаю хорошую поклевку и не реализовываю. Принимаю решение последний час подловить плотвы дабы не слететь далеко... И опять начинается АД ... форель клюет на всё что видит... несколько раз форель атакует уже засеченную плотву и обрывает поводок. Долавливаю еще 15 штук плотвичек.
Взвешивание показало 3420г.. Отстаю от соседа на 300грамм. По итогу третий в зоне.

Лешуков Иван второй в своей зоне с отрывом от лидера зоны Сергея Попова в 300 грамм. Кочуров Евгений второй в своей зоне проиграв лидеру 10 грамм!!! ( это половина рыбки, чушуйка от уклейки, вода или ветер)
После первого тура изучаем протоколы. Мы идем на втором командном месте с разницей 1 был от лидера.
Разбираем первый тур... допустили ошибку из-за отсутствия информации по плотве. Принимаем решение что вся команда ловит плотву вне зависимости от водоема.
Второй тур... Ранний подъем, замес без каких либо изменений, жеребьевка.. Мне везет как ни кода... Попадаю в ту же зону в тот же сектор. В течении всей подготовки форель радостно приветствовала меня и прыгала прямо рядом с мостиком.
Подготовил два пикера 2,7 м и один фидер( если вдруг все начнут дубасить карпа ).
Начинаю ловить со второй кормушки, за первый час получаю 43 хвоста плотвы и 12 форелей. Второй час был полным провалом. Достал только 23 плотвы ... и оборвал 32 поводка на форели(после такого темпа замены поводков и перевязывания крючков могу смело ехать на фабрику в китай вязать поводки).. Далее с переменным успехом полавливаю мелочь в перемешку с форелью. За последние 56 минут достал 61 плотву.
По итогу к концу тура в садке дружно плескались 221 плотвичка общим весом 3645г...

Форель я наловился на несколько лет вперед... Свыше 80 штук за второй тур.. Полностью пустая поводочница и 4,5 пачки крючков( в пачке 13 штук).
После взвешивания я третий в зоне, Иван Лешуков первый в своей зоне и Евгений Кочуров второй.
После подведения итогов за два тура мы ПЕРВЫЕ в командном зачете!! Ура! Выполнили норматив - КМС! Задача максимум выполенна.
Иван Лешуков Второй в личке с разницей 170г по общему веcу

Командный зачет
1. ALLVEGA Ural 13,5 балла
2. PELICAN 15 баллов
3. Traper 31 балл

Личный зачет
1. Попов Сергей
2. Лешуков Иван
3. Думчев Андрей

Кочуров Евгений 4й в личном зачете, я 7ой.

Огромное спасибо всем кто приехал и боролся до последней минуты!
От всей команды выражаем благодарность Евгению Замятину за приглашение на турнир, Андрею Угаю за проделанную работу в организации турнира, спонсорам за призы. Андрею Думчеву, Сергею Попову и Михаилу Волкову за борьбу и эмоции. И всем организаторам тройное спасибо!
Отдельное спасибо компании ALLVEGA за предоставленную прикормку и ароматику - она работает мы в этом убедились в очередной раз!
До новых встреч на соревнованиях!

Вложения

• ebf9739cd4ecc843a66e6066010e056352c18c247891755 (1).jpg
    76.1 КБ · Просмотры: 14
    ebf9739cd4ecc843a66e6066010e056352c18c247891755 (1).jpg
  • ddfa7ed0594b5aaa23bc607f9efdceb552c18c247862017 (1).jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 23
    ddfa7ed0594b5aaa23bc607f9efdceb552c18c247862017 (1).jpg
  • d67cb85557fefa69a6f73ffe582754f252c18c247897941.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 24
    d67cb85557fefa69a6f73ffe582754f252c18c247897941.jpg
  • dcd5f4ddbb2520894cb97b2c3e426b5b52c18c247862453 (1).jpg
    82.1 КБ · Просмотры: 26
    dcd5f4ddbb2520894cb97b2c3e426b5b52c18c247862453 (1).jpg
  • d0f69f40b0bed5829479f392862cae8452c18c247892097 (1).jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 30
    d0f69f40b0bed5829479f392862cae8452c18c247892097 (1).jpg
  • 871e0450170d5a491cf76cae29438cc552c18c247860636 (1).jpg
    64.8 КБ · Просмотры: 29
    871e0450170d5a491cf76cae29438cc552c18c247860636 (1).jpg
  • 13332956_548257962025917_12045763019368676_n.jpg
    60.3 КБ · Просмотры: 32
    13332956_548257962025917_12045763019368676_n.jpg
  • 20374ba35b50c9cdc202302b0302225952c18c247860636 (1).jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 20
    20374ba35b50c9cdc202302b0302225952c18c247860636 (1).jpg
  • 255eeb2140b1f189e41a8dc0f251f35b52c18c247860636.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 15
    255eeb2140b1f189e41a8dc0f251f35b52c18c247860636.jpg
  • d74e60469dd7634b1700c96b57c0698652c18c247891755 (1).jpg
    106.1 КБ · Просмотры: 10
    d74e60469dd7634b1700c96b57c0698652c18c247891755 (1).jpg
В преддверии ЧГ в городе Углич потренировались в новом для нас месте .Отличные глубины,рыба присутствовала в количестве.ловили в режиме лайт с общением и обсуждениями .Подбирать практически ни чего не пришлось рыба была активна и клевала на всех дистанциях . Ловиди двумя командами Allvega Team Yaroslavl & VolgAero Rybinsk , обе команды ловили на прикормку Allvega по этому получилось потестить много разных составов.Также на водоёме присутствовал Николай Баранов из команды "Рыбалка в Угличе" который методично полавливал не крупных подлещиков..Водоём понравился ,минуса два :
1. Немного покосить траву (готовьте косы).
2. Если новое законодательство вступило в силу ,то в Угличе вообще ловить нельзя будет и в Рыбинске в черте города .Хотят сделать 5 км от ГЭС в обе стороны вместо 500 метров как раньше.Может уже сделали ,перелопатил весь интернет так ни чего и не нашёл кроме пугающих статей 2012 года.

Вложения

• без имени-5644.jpg
    101.3 КБ · Просмотры: 63
    без имени-5644.jpg
  • без имени-5637.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 62
    без имени-5637.jpg
  • без имени-5618.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 74
    без имени-5618.jpg
  • без имени-5587.jpg
    108.9 КБ · Просмотры: 57