"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике. (Просматривает: 1)

"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Так и ловил. Год одной прикомкой, год другой, так прошел первый десяток лет, потом второй к концу подошел.. Сейчас покупаю что нужно.
Два десятка лет! Круто! Без иронии. У меня только 5 лет мучений в "загашнике".

Последнее редактирование:
Ты в глубоком заблуждении. И все твои диалоги с ОлегомГор пустой трёп.
Расскажи Мне опытный ты наш из секты ,,я лучший,, способы ловли без прикормки.
Ну ты же пишешь что рыболов ловит, вот как без прикормки то,только с кашей?
И хамить не нужно мы здесь за увлечение своё , а не для выяснения у кого яйца тяжелее...
Нервничаете? Я понимаю. Тут к Вам прислушиваются. Авторитетный "опытный форумчанин".
Я не только без прикормки ловлю, но и без удочки.
Кашу люблю на завтрак.
Не люблю хамить, но тяжелые "айца" мешают.

Да то что у тебя с головой проблемы это понятно.
Ты не болен, у тебя просто тараканы размером с кошку.
А так то да вроде не хам и это уже радует.
Кашу ешь правильную тогда и мысли будут такие же , а не как у нарика конченного...

Всем здравия
Несколько лет отловил карпа на Allvega Formula Carp и в общем нормально
Теперь, хочу попробовать Team Allvega Carp
Что скажите про эту прикормку?
Какие аромы порекомендуете?

В очередной раз покупил Тим алвега. Грустно. Ароматика с каждой партией всё слабее. Просто на раз проигрывает вабику и рс. Раньше брал коробками, но всё проходит. Хотя прод уверяет что состав тот же.

В очередной раз покупил Тим алвега. Грустно. Ароматика с каждой партией всё слабее. Просто на раз проигрывает вабику и рс. Раньше брал коробками, но всё проходит. Хотя прод уверяет что состав тот же.
Есть такое дело - тоже заметил на рыбалке прошедшей - алвега сладкая кукуруза черная - запаха кукурузы или что то напоминающее не заметил. Хотя срок годности норм.

да мутят что-то, крайний раз брал плотву серии Федоров, вообще без запаха, при замесе хлебом отдает, перешел на белорусов

Есть такое дело - тоже заметил на рыбалке прошедшей - алвега сладкая кукуруза черная - запаха кукурузы или что то напоминающее не заметил. Хотя срок годности норм.
да мутят что-то, крайний раз брал плотву серии Федоров, вообще без запаха, при замесе хлебом отдает, перешел на белорусов
Я смотрел интервью этого года, в котором С. Фёдоров говорил о том, что компания сейчас перерабатывает свои составы прикормок и основной упор делает на механике прикормки и работе её компонентов в воде, а не на запахе. И предполагается, что рыболов купивший прикормку, определенной концентрации запаха будет добиваться сам, за счёт разной ароматики, которую он будет добавлять в прикормку. Но, уловистость прикормок хотят улучшить за счёт её работы в воде, а не запаха из пакета.

Скиньте пожалуйста ссы
Я смотрел интервью этого года, в котором С. Фёдоров говорил о том, что компания сейчас перерабатывает свои составы прикормок и основной упор делает на механике прикормки и работе её компонентов в воде, а не на запахе. И предполагается, что рыболов купивший прикормку, определенной концентрации запаха будет добиваться сам, за счёт разной ароматики, которую он будет добавлять в прикормку. Но, уловистость прикормок хотят улучшить за счёт её работы в воде, а не запаха из пакета.
Скиньте пожалуйста ссылку на видео
Не видел свежих видео от Алвеги вообще
Можно в личку
Благодарю

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто какие составы летние на леща использует?

Всем привет! Подскажите пожалуйста кто какие составы летние на леща использует?
Приветствую.
Пользуюсь советами по составам, от Ю. Сипцова.

Лещ-фидер-слабое течение, стоячая вода:
Лещ-1кг.
Супер лещ-1кг.
Seckretix feeder-300мл.

Лещ-фидер-среднее течение:
Река-1кг.
Фидер-1кг.
Essence bream-50мл.
Жаренная конопля-100гр.

Приветствую.
Пользуюсь советами по составам, от Ю. Сипцова.

Лещ-фидер-слабое течение, стоячая вода:
Лещ-1кг.
Супер лещ-1кг.
Seckretix feeder-300мл.

Лещ-фидер-среднее течение:
Река-1кг.
Фидер-1кг.
Essence bream-50мл.
Жаренная конопля-100гр.
Интересно, а с чем связано исключение жареной конопли при стоячей воде и слабом течении.

Сегодня перебирал снасти и прикормки.....прикормку альвега купил 5 месяцев назад, открыл ....да запах есть, но какой то химии. Попробую по раннему лету, но сомнения есть

Сейчас смотрят

Назад
Вверх