"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике. (Просматривает: 1)

"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Олег, добрый день. С nitro liquid не экспериментировали?
Нет. А концентраты от них пользую. Но Сенсас Брим Аттрактикс работает более уверенно! Но теперь это не очень бюджетно. Есть сухие ароматизаторы от Тапер,ВДЕ,Вабик. Пробками, не всегда но выстреливает!

.
Супер лещ черный отличается от просто супер леща? Еще есть черный лещ сладкий, у него какая арома?
Есть ощущение - что это "развод".
Как Вам - есть БМВ, но есть еще СУПЕР БМВ ну или СУПЕР STAR БМВ.
Прикормки лещевые с аналогичными названиями - маркетинг, не более.

То есть черный лещ от простого ничем по вашему не отличается?
Как по мне, тот же набор сухарей. Но возможно другие рыбаки видят в этом разницу. Темная, светлая, осень, лето.....И так до без конечности.

Ну вот и "опытные форумчане" набежали. А как же без них? Пол жизни на водоеме - это "дорогого" стоит.

Как по мне, тот же набор сухарей. Но возможно другие рыбаки видят в этом разницу. Темная, светлая, осень, лето.....И так до без конечности.
Понятно.
Чтобы не грубить, знания ваши о прикормке, находятся на уровне выбора цвета упаковки и стоимости на нее.

Вы пользуетесь прикормкой Аллвега?
Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка. Рыбу ловит рыбак. На Дзене, в Ютюбе, да и еще хер знать где, куча "упоротых" рыбаков, рассказывающих про "суперприкормки, насадки и наживки" и прочие уловистые сухари и их как минимум "мильен". Тут возможно дело не в рыбалке. Дело в самоутверждении. Некий комплекс "неполноценности". Я сижу всю жизнь на водоеме, все знаю про все пикормки, лески, шнуры, крючки и прочую муть. Зачастую несу несусветную чушь. Есть у меня адепты - например, секта "опытных форумчан". Знакомо? Не узнаете себя?
Если нет, то еще есть шанс.

Последнее редактирование:
Понятно.
Чтобы не грубить, знания ваши о прикормке, находятся на уровне выбора цвета упаковки и стоимости на нее.
Вы правы на 100%!! А Вы как выбирали? Сразу пришли покупать "просветленным" и "отрешились" от выбора цвета упаковки? Купили, например, на что хватило денег? Глупости не пишите, а то юзеры подумают, что действительно существуют "ЗНАНИЯ О ПРИКОРМКЕ".
По существу отвечаю на Ваш пост: Всегда покупаю самые дорогие прикормки. Как правило, они самые "цветастые". Цвет упаковки стоит денег. Поверьте мне. Убогий пакет и цветной стоят разных денег.

Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка. Рыбу ловит рыбак. На Дзене, в Ютюбе, да и еще хер знать где, куча "упоротых" рыбаков, рассказывающих про "суперприкормки, насадки и наживки" и прочие уловистые сухари и их как минимум "мильен". Тут возможно дело не в рыбалке. Дело в самоутверждении. Некий комплекс "неполноценности". Я сижу всю жизнь на водоеме, все знаю про все пикормки, лески, шнуры, крючки и прочую муть. Зачастую несу несусветную чушь. Есть у меня адепты - например, секта "опытных форумчан". Знакомо? Не узнаете себя?
Если нет, то еще есть шанс.
Ты в глубоком заблуждении. И все твои диалоги с ОлегомГор пустой трёп.
Расскажи Мне опытный ты наш из секты ,,я лучший,, способы ловли без прикормки.
Ну ты же пишешь что рыболов ловит, вот как без прикормки то,только с кашей?
И хамить не нужно мы здесь за увлечение своё , а не для выяснения у кого яйца тяжелее...

Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка.
Без прикормки вы ловите случайную рыбу. А это уровень начинающего или ребенка. Тут в основной массе все давно это прошли.
Всегда покупаю самые дорогие прикормки. Как правило, они самые "цветастые"
я сразу так и подумал.
А Вы как выбирали?
Покупал,тогда, что было в магазинах. А тогда был "жмых" и уникорм. Потом Миненко появмлся с Сабанеевым,потом Траппер, позже все остальное. Так и ловил. Год одной прикомкой, год другой, так прошел первый десяток лет, потом второй к концу подошел.. Сейчас покупаю что нужно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх