"ALLVEGA" вопросы по прикормке и ароматике.
Олег, добрый день. С nitro liquid не экспериментировали?Залил ихней же аромой секретикс,,Супер Брим,,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег, добрый день. С nitro liquid не экспериментировали?Залил ихней же аромой секретикс,,Супер Брим,,
Нет. А концентраты от них пользую. Но Сенсас Брим Аттрактикс работает более уверенно! Но теперь это не очень бюджетно. Есть сухие ароматизаторы от Тапер,ВДЕ,Вабик. Пробками, не всегда но выстреливает!Олег, добрый день. С nitro liquid не экспериментировали?
Есть ощущение - что это "развод".Супер лещ черный отличается от просто супер леща? Еще есть черный лещ сладкий, у него какая арома?
То есть черный лещ от простого ничем по вашему не отличается?Прикормки лещевые с аналогичными названиями - маркетинг, не более.
Да ему лишь бы в очередной ветке, что нибудь написатьТо есть черный лещ от простого ничем по вашему не отличается?
Как по мне, тот же набор сухарей. Но возможно другие рыбаки видят в этом разницу. Темная, светлая, осень, лето.....И так до без конечности.То есть черный лещ от простого ничем по вашему не отличается?
Как вы угадали?Да ему лишь бы в очередной ветке, что нибудь написать
Вы пользуетесь прикормкой Аллвега?Ну вот и "опытные форумчане" набежали. А как же без них? Пол жизни на водоеме - это "дорогого" стоит.
Понятно.Как по мне, тот же набор сухарей. Но возможно другие рыбаки видят в этом разницу. Темная, светлая, осень, лето.....И так до без конечности.
Можете прикормку, любую, назвать , например "СУПЕРМУТАБОР". Суть не меняется.Вы пользуетесь прикормкой Аллвега?
Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка. Рыбу ловит рыбак. На Дзене, в Ютюбе, да и еще хер знать где, куча "упоротых" рыбаков, рассказывающих про "суперприкормки, насадки и наживки" и прочие уловистые сухари и их как минимум "мильен". Тут возможно дело не в рыбалке. Дело в самоутверждении. Некий комплекс "неполноценности". Я сижу всю жизнь на водоеме, все знаю про все пикормки, лески, шнуры, крючки и прочую муть. Зачастую несу несусветную чушь. Есть у меня адепты - например, секта "опытных форумчан". Знакомо? Не узнаете себя?Вы пользуетесь прикормкой Аллвега?
Вы правы на 100%!! А Вы как выбирали? Сразу пришли покупать "просветленным" и "отрешились" от выбора цвета упаковки? Купили, например, на что хватило денег? Глупости не пишите, а то юзеры подумают, что действительно существуют "ЗНАНИЯ О ПРИКОРМКЕ".Понятно.
Чтобы не грубить, знания ваши о прикормке, находятся на уровне выбора цвета упаковки и стоимости на нее.
Ты в глубоком заблуждении. И все твои диалоги с ОлегомГор пустой трёп.Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка. Рыбу ловит рыбак. На Дзене, в Ютюбе, да и еще хер знать где, куча "упоротых" рыбаков, рассказывающих про "суперприкормки, насадки и наживки" и прочие уловистые сухари и их как минимум "мильен". Тут возможно дело не в рыбалке. Дело в самоутверждении. Некий комплекс "неполноценности". Я сижу всю жизнь на водоеме, все знаю про все пикормки, лески, шнуры, крючки и прочую муть. Зачастую несу несусветную чушь. Есть у меня адепты - например, секта "опытных форумчан". Знакомо? Не узнаете себя?
Если нет, то еще есть шанс.
Без прикормки вы ловите случайную рыбу. А это уровень начинающего или ребенка. Тут в основной массе все давно это прошли.Тут вот в чем дело. Рыбу ловит не прикормка.
я сразу так и подумал.Всегда покупаю самые дорогие прикормки. Как правило, они самые "цветастые"
Покупал,тогда, что было в магазинах. А тогда был "жмых" и уникорм. Потом Миненко появмлся с Сабанеевым,потом Траппер, позже все остальное. Так и ловил. Год одной прикомкой, год другой, так прошел первый десяток лет, потом второй к концу подошел.. Сейчас покупаю что нужно.А Вы как выбирали?