Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 2)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Есть смысл для 420 оставлять 30ку мотор? Езжу в основном один,максимум вдвоем.
Или смотреть 40ку?

Просто мерк 30 4т есть.
Покупать из за этого 40 4т целесообразно ли. Новая 40ка 700-750тр

всегда можно покатать сезон и понять
просто баркас тяжелый

У кого нибудь в Питере или области есть 420 на воде,хочу в живую посмотреть!

Добрый день уважаемые форумчане, остро возник вопрос какую лодку приобрести, имею в наличии 60ку Парсум 4 такта. Сначала планировал Волжанку 46ую Фиш. Но посмотрел в сторону Триеры, очень понравилась новая модель Триера 470 Фиш, модель новая и особо отзывов по ней не нашел. Опытные мореманы помогите определится в выборе, заранее благодарен. Место навигации - река Иртыш

Добрый день уважаемые форумчане, остро возник вопрос какую лодку приобрести, имею в наличии 60ку Парсум 4 такта. Сначала планировал Волжанку 46ую Фиш. Но посмотрел в сторону Триеры, очень понравилась новая модель Триера 470 Фиш, модель новая и особо отзывов по ней не нашел. Опытные мореманы помогите определится в выборе, заранее благодарен. Место навигации - река Иртыш
Ей 60 маловато, да и в живую она мне показалась не так хороша как на фото. Я себе после триеры взял волжанку 46, мне прям зашло, и под 60 ямой идёт прям супер

Я так понял Волжанка качеством сборки лучше, но у триеры стекло высокое, рундук задний трансформер и тент можно спрятать. Я не вижу чем лучше Волжанка объясните если не трудно. Я в этом вопросе не особо разбираюсь, а видео все однотипные и толком инфы нет

Я так понял Волжанка качеством сборки лучше, но у триеры стекло высокое, рундук задний трансформер и тент можно спрятать. Я не вижу чем лучше Волжанка объясните если не трудно. Я в этом вопросе не особо разбираюсь, а видео все однотипные и толком инфы нет
Если речь идёт о фиш платформах задних, то они очень тяжёлые... Если о рундуке что был на выставочной, да он хорош, но не факт что пойдёт в серию... Волжанка по качеству сборки действительно хороша, это факт, по поводу стекла, да, у триеры выше, но я не встречал владельцев волжанкок которые прям от этого страдают, мне с ростом 175 прям идеально!

Рундук в серию вошёл у Триеры по крайней мере на 470ой, он в комплекте. Жалко что нету инфы толком об этой лодки, точнее опыта эксплуатации.
Я так понял, ещё Волжанка более маневренная.

Рундук в серию вошёл у Триеры по крайней мере на 470ой, он в комплекте. Жалко что нету инфы толком об этой лодки, точнее опыта эксплуатации.
По манёвренности не могу сказать что прям большая разница... Я не ощутил, и там и тут хорошо

Кто вам сказал что рундук в серию вошёл?

Но ценник у триеры 470 выходит, примерно такой же, как у волжанки 50 ее я так понял в гараже 6*4 уже не разместишь

Сейчас смотрят

Назад
Вверх