Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривает: 1)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Честно говоря после такой сварки, приуныл. Сварщика за такое уволить надо.
Сделать ОТК с фото отчетом по каждой лодке, чтобы потом можно было с кого спросить. Только тогда будет качество.
А еще было бы неплохо лабораторию входного контроля сырья и материалов с самым современным оборудованием. Такую настоящую ЦЗЛ.

Я Вам из личного опыта скажу, наладить нормальный входной, промежуточный и выходной контроль = увеличить прямые производственные издержки почти в 2 раза.

Нехера ждать чуда. Триера стоит ровно столько, за сколько на продается / покупается.
Меня не полностью устраивает качество лодки, но я понимаю за сколько я её купил.
И купил не потому, что хотел сэкономить, а потому, что на все более приличное были дикие очереди и "радужные" дилеры.

Огромное спасибо за Ваш труд. Только старайтесь быть объективным. Если шов сварочный плохой, то не потому, что птичкой насрано, а потому что должен быть 40 мм длиной (ссылка на техрегламент), а по факту - 35. Или должен держать на излом 1500 ньютонов, а Вы взяли монтажку с диномомеметром и шов лопнул при нагрузке 1200 ньютонов.
Вот про геометрию всё чётко и понятно: все увидели, что криво (кто-то как я сказал, что рундук на скорость не влияет, а кто-то отказался от покупки). И с бензобаком понятно: при разломе корпуса должен пускаться в самостоятельное плавание, а в нашем случае может порваться и дать топливу вытечь (или какие там мотивы были у тех, кто регламент писал? ).
... давайте продолжим без "нервов" , по баку есть тех. регламент ТУ он должен сниматься , не знаю сервис , замена и пр. должен и всё ☝️ , у меня глядя на общее качество лодки и к баку есть вопросы , но блин не снять ... однозначно скажу бак точно сделан тяп ляп , во всех баках которые я видел за 50 лет от мото до тракторов заборник топлива съёмный сдесь не понятно , торчит трубка из шпангоута , просто трубка не имеющая ... оребрения для фиксации ... про "красивость" швов я ниразу ни чего не буркнул , я говорю о том что сварено реально криво на разных расстояниях ... с перепадами в плоскости и т.п. ... Я понимаю что вам похеру на всё то что не влияет на скорость , это ваше право ... но мне допустим не приятно , что кривизна многих моментов видна не вооруженным взглядом ... и это ещё раз не вопрос красивости ...

А еще было бы неплохо лабораторию входного контроля сырья и материалов с самым современным оборудованием. Такую настоящую ЦЗЛ.

Я Вам из личного опыта скажу, наладить нормальный входной, промежуточный и выходной контроль = увеличить прямые производственные издержки почти в 2 раза.

Нехера ждать чуда. Триера стоит ровно столько, за сколько на продается / покупается.
Меня не полностью устраивает качество лодки, но я понимаю за сколько я её купил.
И купил не потому, что хотел сэкономить, а потому, что на все более приличное были дикие очереди и "радужные" дилеры.
... согласен , доступность , наличие и т.п. сыграли не маловажную роль в принятии решения о покупке ...

Вы для начала пройти все "тяготы" судебного разбирательства, экспертизы, а уже потом можете смело здесь Рассказывать как всё было с момента покупки и до конечного результата.
Здесь, наверно 80%-90% потребителей/ покупателей и купивших данную продукцию сделали СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу данный лодки, зная:secret: о всех возможных и невозможных косяках, т.к. во главе угла стоял ФИНАНСОВЫЙ вопрос, а "Триера" была одной из самых, если не самой, доступной лодкой:motor::slodki::gandy: в ЖЁСТКОМ ИСПОЛНЕНИИ

С уважением.
... т.е. вы хотите сказать так как существуют сложности с экспертами и судами ... то вы так и будете делать тяп ляп ???

Ну почитав здесь немало о приобретении этих лодок, всё же решил рассказать результат по решению моей лодочки 431фиш, здесь про качество я уже писал, выставлял и фото и ролик, так вот триеровцы тянули вола с апреля наверное, по август, кормили обещаниями, врали в наглую, в результате приехал ко мне водитель на легковушке с писулькой без печати, без подписей, но с добрыми намерениями забрать лодку на экспертизу, после непродолжительного разговора он дал мне понять, чтоникто мою лодку ремонтировать и не собирается, лишь сказал что бы я попросил скидку, что он обязательно поговорит с Русланом, и тот мне позвонит, ну вот ноябрь, а звонка так и не дождался,.
Да, и не надо говорить здесь, что лодка того стоит, не стоит, здесь сравнивали их с машинами, так у меня нива 18 года, расхождения по геометрии 1,а где 2мм.
И ещё, для всех будущих покупателей, как производитель относится к покупателю, которому он впарил брак, очень не порядочно, непорядочно. Да есть счастливчики, не спорю, и они будут хвалить, но а если им такое го.. но придет, как себя поведут

Хотел бы ещё дополнить свой небольшой рассказ о диологе с Триерой, да они на словах хотели даже выкупить лодку, но только по цене прошлого года, но цены то не стоят на месте, купите батон хлеба по цене года назад, да вас примут за сумасшедшего

Хотел бы ещё дополнить свой небольшой рассказ о диологе с Триерой, да они на словах хотели даже выкупить лодку, но только по цене прошлого года, но цены то не стоят на месте, купите батон хлеба по цене года назад, да вас примут за сумасшедшего
Вячеслав вечер добрый. После смены телефона твой номер не сохранился, помнится был разговор про ролик на трубе, можем дополнить...

Вячеслав вечер добрый. После смены телефона твой номер не сохранился, помнится был разговор про ролик на трубе, можем дополнить...
Да я думаю надо его выставит опять, пусть народ посмотрит не только счастливчиков, но и объективные факты

Я почитал о косяках лодок последние 5 страниц, посмотрите какие у меня, особенно присмотритесь к консолям и носу корабля, так а спинка заднего рундука вообще винтом, если мерить кокпит, крест на крест, разницав 5.5см

Вложения

• IMG_20210611_205327.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 203
    IMG_20210611_205327.jpg
  • IMG_20210516_191327.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 204
    IMG_20210516_191327.jpg
  • IMG_20210515_090409.jpg
    81.1 КБ · Просмотры: 209
    IMG_20210515_090409.jpg
  • IMG_20210515_090324.jpg
    84.6 КБ · Просмотры: 210
    IMG_20210515_090324.jpg
  • IMG_20210515_090248.jpg
    67.8 КБ · Просмотры: 208
    IMG_20210515_090248.jpg
  • IMG_20210515_084831.jpg
    55.4 КБ · Просмотры: 206
    IMG_20210515_084831.jpg
  • IMG_20210515_084741.jpg
    73.9 КБ · Просмотры: 213
    IMG_20210515_084741.jpg
  • IMG_20210514_190735.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 212
    IMG_20210514_190735.jpg
  • IMG_20210514_185341.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 218
    IMG_20210514_185341.jpg
  • IMG_20210514_185221.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 215
    IMG_20210514_185221.jpg
Вот и решите, счастливчики хороших издделий, стоит эта лодка 500к,или всё же нет? А производители утверждают что это норма, бред какой-то, сука ну как так то, ведь не за 1000 же покупаем

И это только не присмаривась, и не заглядывая во внутрь, а там, ребята просто жопа, извините за грубость, консоли до такой степени кривые что стекла просто не сходятся

Накипело, как все тут хвалят эти изделия, мол, а что вы хотите за эти деньги, да отьехай от мкада или от любого областного города километров за 100 и посмотрите средние зарплаты в 25000руб., и решите мало 500к или все же нет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх