Алюминиевые моторные лодки Триера
И чуть видео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А еще было бы неплохо лабораторию входного контроля сырья и материалов с самым современным оборудованием. Такую настоящую ЦЗЛ.Честно говоря после такой сварки, приуныл. Сварщика за такое уволить надо.
Сделать ОТК с фото отчетом по каждой лодке, чтобы потом можно было с кого спросить. Только тогда будет качество.
... давайте продолжим без "нервов" , по баку есть тех. регламент ТУ он должен сниматься , не знаю сервис , замена и пр. должен и всёОгромное спасибо за Ваш труд. Только старайтесь быть объективным. Если шов сварочный плохой, то не потому, что птичкой насрано, а потому что должен быть 40 мм длиной (ссылка на техрегламент), а по факту - 35. Или должен держать на излом 1500 ньютонов, а Вы взяли монтажку с диномомеметром и шов лопнул при нагрузке 1200 ньютонов.
Вот про геометрию всё чётко и понятно: все увидели, что криво (кто-то как я сказал, что рундук на скорость не влияет, а кто-то отказался от покупки). И с бензобаком понятно: при разломе корпуса должен пускаться в самостоятельное плавание, а в нашем случае может порваться и дать топливу вытечь (или какие там мотивы были у тех, кто регламент писал? ).
... согласен , доступность , наличие и т.п. сыграли не маловажную роль в принятии решения о покупке ...А еще было бы неплохо лабораторию входного контроля сырья и материалов с самым современным оборудованием. Такую настоящую ЦЗЛ.
Я Вам из личного опыта скажу, наладить нормальный входной, промежуточный и выходной контроль = увеличить прямые производственные издержки почти в 2 раза.
Нехера ждать чуда. Триера стоит ровно столько, за сколько на продается / покупается.
Меня не полностью устраивает качество лодки, но я понимаю за сколько я её купил.
И купил не потому, что хотел сэкономить, а потому, что на все более приличное были дикие очереди и "радужные" дилеры.
... т.е. вы хотите сказать так как существуют сложности с экспертами и судами ... то вы так и будете делать тяп ляп ???Вы для начала пройти все "тяготы" судебного разбирательства, экспертизы, а уже потом можете смело здесь Рассказывать как всё было с момента покупки и до конечного результата.
Здесь, наверно 80%-90% потребителей/ покупателей и купивших данную продукцию сделали СВОЙ ОСОЗНАННЫЙ выбор в пользу данный лодки, знаяо всех возможных и невозможных косяках, т.к. во главе угла стоял ФИНАНСОВЫЙ вопрос, а "Триера" была одной из самых, если не самой, доступной лодкой
в ЖЁСТКОМ ИСПОЛНЕНИИ
С уважением.
Вячеслав вечер добрый. После смены телефона твой номер не сохранился, помнится был разговор про ролик на трубе, можем дополнить...Хотел бы ещё дополнить свой небольшой рассказ о диологе с Триерой, да они на словах хотели даже выкупить лодку, но только по цене прошлого года, но цены то не стоят на месте, купите батон хлеба по цене года назад, да вас примут за сумасшедшего
Да я думаю надо его выставит опять, пусть народ посмотрит не только счастливчиков, но и объективные фактыВячеслав вечер добрый. После смены телефона твой номер не сохранился, помнится был разговор про ролик на трубе, можем дополнить...
ок! ближайшее время займусь.Да я думаю надо его выставит опять, пусть народ посмотрит не только счастливчиков, но и объективные факты