Алюминиевые моторные лодки Триера
... я же говорю ребята , интернет и Ютюб... покупка была несколько спонтанной , и да хотелось не очень дорого , имнно этот размер именно фишинговая ... ну и как то так произошло ... я согласен молодая компания ( тогда надо каждую лодку вылизывать , это моё мнение ) , но конструктивно и технологические ошибки это правда ни в какие ворота ... это вопрос компетенции и документации ... нет надлежащего парка оборудования , так аутсорсинг и т.п. никто не отменял ... я вам скажу по секрету "моя" компания в Китае производит в год 12 тыс. едениц техники в год и да у нас нет оборудования , кроме моей лаборатории где я делаю прототипы , мы всё заказываем у сторонних производителей и ведём только сборку ... из качественного компонента можно и изделие получить ... и всё таки 21 век , ручной труд при серийном или мелко серийном производстве это перебор ...Господин, так Вы не в свой сегмент попали! Это ж бюджетный производитель! Начинающий, с детскими болезнями...
Вам надо было своего водителя посылать сразу в прокатись.ру, в ботлаб или к Денисову в верфь. Там бы Вам выдали катер, достойный ожиданий и сделанный на станке ЧПУ.