Алюминиевые моторные лодки Триера (Просматривают: 2)

Алюминиевые моторные лодки Триера
Господин, так Вы не в свой сегмент попали! Это ж бюджетный производитель! Начинающий, с детскими болезнями...
Вам надо было своего водителя посылать сразу в прокатись.ру, в ботлаб или к Денисову в верфь. Там бы Вам выдали катер, достойный ожиданий и сделанный на станке ЧПУ.
... я же говорю ребята , интернет и Ютюб... покупка была несколько спонтанной , и да хотелось не очень дорого , имнно этот размер именно фишинговая ... ну и как то так произошло ... я согласен молодая компания ( тогда надо каждую лодку вылизывать , это моё мнение ) , но конструктивно и технологические ошибки это правда ни в какие ворота ... это вопрос компетенции и документации ... нет надлежащего парка оборудования , так аутсорсинг и т.п. никто не отменял ... я вам скажу по секрету "моя" компания в Китае производит в год 12 тыс. едениц техники в год и да у нас нет оборудования , кроме моей лаборатории где я делаю прототипы , мы всё заказываем у сторонних производителей и ведём только сборку ... из качественного компонента можно и изделие получить ... и всё таки 21 век , ручной труд при серийном или мелко серийном производстве это перебор ...

...ручной труд при серийном или мелко серийном производстве это перебор ...
Я уже не говорю про ролик, который выложил выше. При строительстве ледоколов применяется ручная сварка до сих пор!!!!!
Вы с какой планеты?

Я уже не говорю про ролик, который выложил выше. При строительстве ледоколов применяется ручная сварка до сих пор!!!!!
Вы с какой планеты?
... Блин "за рыбу деньги" , я с этой планеты ... я вас понял и ваше мнение тоже ... ещё раз я утверждаю , что качество данной лодки низкое ( и не в швах дело ) конструктивные решения ошибочны могут привести к аварии и не соответствуют стандарту , технологически также данное изделие изготовлено "на коленке" я не против того , что вы считаете это нормальным ... считаю что и другие люди должны знать о данном изделии то что им не расскажут в магазине ...

... Блин "за рыбу деньги" , я с этой планеты ... я вас понял и ваше мнение тоже ... ещё раз я утверждаю , что качество данной лодки низкое ( и не в швах дело ) конструктивные решения ошибочны могут привести к аварии и не соответствуют стандарту , технологически также данное изделие изготовлено "на коленке" я не против того , что вы считаете это нормальным ... считаю что и другие люди должны знать о данном изделии то что им не расскажут в магазине ...
До тех пор пока Вы не провели экспертизу и не признали их сертификат недействительным ВСЁ ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Ваш диплом (или какой-либо иной документ), свидетельствующий о квалификации судостроителя, никто из нас не видел. Так почему мы должны верить Вашим оценочным суждениям о конструктивных просчётах и технологических ошибках?
Свой диплом юриста могу показать)) моим суждениям о праве можно верить:yes:

Честно говоря после такой сварки, приуныл. Сварщика за такое уволить надо.
Сделать ОТК с фото отчетом по каждой лодке, чтобы потом можно было с кого спросить. Только тогда будет качество.

Честно говоря после такой сварки, приуныл. Сварщика за такое уволить надо.
Сделать ОТК с фото отчетом по каждой лодке, чтобы потом можно было с кого спросить. Только тогда будет качество.
Сварочные швы скрытые красивыми никто не будет делать. С наружи все вполне на 4 балла из 5

До тех пор пока Вы не провели экспертизу и не признали их сертификат недействительным ВСЁ ВАШИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ. Ваш диплом (или какой-либо иной документ), свидетельствующий о квалификации судостроителя, никто из нас не видел. Так почему мы должны верить Вашим оценочным суждениям о конструктивных просчётах и технологических ошибках?
Свой диплом юриста могу показать)) моим суждениям о праве можно верить:yes:
... ну до , предъявления моих документов пока дело не дошло , но есть в технических институтах в отличии от юридических есть предметы общего машиностроения , как материаловедение, допуски и посадки, основы конструирования и т.п. и эти предметы является обще обязательными не зависимо от области применения ☝️ ... и я не утверждаю что я судостроитель , ещё раз повторяю есть фото и факты низкого качества !!! есть прямые не исполнения стандарта о маломерных судах таможенного союза , как то "топливный бак проектируется таким образом чтобы его было возможно демонтировать , с применением инструмента но без нарушения целостности корпуса и его обшивки" данное требование не исполнено , как и ещё приличное количество ... о чем я вас обязательно извещу ... верить не обязательно это мнение подтвержденное фото ... и каждый решит сам о состояльности моих выводов ...

Сварочные швы скрытые красивыми никто не будет делать. С наружи все вполне на 4 балла из 5
... и опять во внутрь проблемы , как вы думаете каркас с порекосами в 5 мм это нормально ?

Вложения

• IMG_20211114_215616.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 106
    IMG_20211114_215616.jpg
  • IMG_20211114_215642.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 105
    IMG_20211114_215642.jpg
Я думаю да.
Для справки: моя первая машина р lada 2104.
Хорошо это для вас приемлемо , не вопрос для всех фломастеры разные ... кому цветные кому вкусные ... вопрос к вам как к юристу чисто теоретический , ситуация ... "едет дядя Вася Писечкин по озеру , и тут стойка сидения подним зашаталась и оторвалась , он качнувшись газ на полную и сам за борт ... а в это время вы загораете на берегу , ваши детки плещутся в водичке ... и тут вы видите как лодка на полном ходу несется к берегу на ваших детей как ощущения ... и да вот он "вонючий случай" трагедия ... кто будет сидеть дядя Вася , директор компании Триера, конструктор, или технолог или никто ??? ... я вам ответственно заявляю крепление выполнено ненадлежащим образом и может привести к аварии ☝️

Я вам искренне сочувствую , бог миловал меня никогда не было российской или советской машины ... без обид ...
Да не стоит. Я жив-здоров. Зато лишён завышенных ожиданий и не истерю по поводу качества, если покупаю товар в бюджетном сегменте.
Я знаю свои права, по работе в рознице сталкивался с потребительским экстремизмом, сам мог бы вынести мозг многим из производителей, но заниматься этим не буду поскольку в адеквате и понимаю разницу в цене триеры и волжанки или, тем более, финала, а так же понимаю за счёт чего может быть такая разница.

Дядя писюлькин забыл чеку пристегнуть?
А вообще если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой. Это я Вам ответственно как юрист заявляю :rjach:

Хорошо это для вас приемлемо , не вопрос для всех фломастеры разные ... кому цветные кому вкусные ... вопрос к вам как к юристу чисто теоретический , ситуация ... "едет дядя Вася Писечкин по озеру , и тут стойка сидения подним зашаталась и оторвалась , он качнувшись газ на полную и сам за борт ... а в это время вы загораете на берегу , ваши детки плещутся в водичке ... и тут вы видите как лодка на полном ходу несется к берегу на ваших детей как ощущения ... и да вот он "вонючий случай" трагедия ... кто будет сидеть дядя Вася , директор компании Триера, конструктор, или технолог или никто ??? ... я вам ответственно заявляю крепление выполнено ненадлежащим образом и может привести к аварии ☝️
Сядет дядя Вася, потому что этот мудила чеку не пристегнул к жилетку спасательному и тем самым нарушил технику безопасности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх