получилось типа "с мира по нитке, себе дистанционное управление" если не секрет сколько по дензнакам вышло ?
...да уж не с миру по нитке

...все упирается в консоль. Умел бы я варить алюминий, да имел бы инвектор для такой сварки, было бы наверное красивее. Покупать то , что предлагают или заказывать на стороне - с одной стороны дорого и громоздко, с другой очень дорого, на заводах сейчас не сварят, а частник за такую деталь возьмет еще дороже чем покупать.
Вот из чернухи , я бы сделал сам, варить умею, но вес из чернухи отбивает все хотелки...
По дензнакам ( если учесть , что у нас в городе один магазин всем этим торгует, а половина еще и под заказ)-
Рулевой редуктор (G12), троса (штур-газ-реверс) брал в Новосибирске, прислал друг из Сиблодок , обошлось в 13 т.р
Машинка -8.200
Тяга-1.800
,,Баранка"- 1.400
Ну а остальное по мелочи не считал...
А по спору - Иметь очень хороший нерегестрируемый комплект на законных основаниях,т.е. без прав и регестрации, разве это не кайф
...Кайф

, только если он тебя устраивает, а если нет и хочется большего?
aveo
Можно маленькую рекомендацию?
Опыт показывает, что любые тросы, кабели, провода, которые не упрятаны в гофру или какую-то полость в процессе эксплуатации ОБЯЗАТЕЛЬНО (просто к бабке не ходить!) будут перерублены самым бесчеловечным способом - якорем, чемоданом с приманками, джигом на забросе, веслом, дубьём, да чем угодно!!! В конце концов хомяк-сирота своим берцем наступит!
Рекомендации всегда давать можно и нужно, СПАСИБО.
Вот только я сильно во первых сомневаюсь во всем этом, во вторых ни разу об этом не слыша

, да и как возможно ....

Якорем навряд ли, так как бросаем обычно с носа, да и в планах в носу лебедку поставить.
Чемоданом с приманками- никогда не ставлю его на банку или борт, ни я ни юнга.
Джигом на забросе, веслом, дубьём-

это как надо кидать джиг, что бы перерубить тросы и кабеля не представляю даже, так тогда и ,,приборку" и колпак движка броневым листом закрывать надо

.
Интересно , а в надувастиках это все куда прячут или после каждой рыбалки возвращаются с потерями как самолет во время войны после вылета?
И еще, смотрю рулевая тяга разъёмная, универсальная, в правый блок плавучести не упирается в крайнем положении руля? У меня аж вмятина там от нее образовалась...
...регулируемая

, даже не достает сантима два-три. Вот об этом слышал и не раз и не только на Великах.