Алюминиевая лодка Вельбот-42
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не имев и не имея в пользовании, не стоит делать таких высокопарных умозаключений. Виртуальный эксперт-советчик - плохое амплуаЛодки в таком размере-жёсткий компромисс между плавсредством и нехваткой денег на что то более достойное.
Просто человек не имея в пользовании жестких плавсредств делает выводы. Это часто происходит. Не заморачивайся.Не понимаю вашего скептиса, относительно этих лодок. Остойчивость у этих моделей, действительно великолепная. Повторюсь.........
Если вдвоем, то под 15-кой ходить вполне можно, товарищ недавно прикупился, "обкатывали". Понравился ход лодки по волне, видео конечно полноты картины не передает, но все таки.. Вообще, кораблик понравился, для рыбалки . http://youtu.be/3cihaOx6z70.У меня такой кораблик с сузой DF20 в нерегистрируемом варианте, полностью оправдывает вложенные деньги. Прост, вместителен, ходок. Легко управляюсь с ним в 1 лицо. Остойчивость специфическая в связи с небольшой шириной и верхним расположением блоков плавучести. Комплект с 20-кой очень балансный, тем более есть вариант не регистрировать. Первый сезон катал с М15 - пятнашки маловато, но ходить можно.
не нужно сравнивать с пвх..пост №1 фото 2, это считается нормальной остойчивостью. нормальная у ПВХ, а это
и ни дай Бог иметь такую
и сравнить его не с чем
это ты подумай..приведи мне пример лодки новодела из амг-5 в 420 размере лучше вельбота по устойчивости?естественно, до этого ни кто не догадался сделать и листового алюминия плавсредство
прежде чем чо то комментить, подумай
[/COLOR]
Не имев и не имея в пользовании, не стоит делать таких высокопарных умозаключений. Виртуальный эксперт-советчик - плохое амплуа
Или то "изделие завода №3" рядом с вами на аватарке? (Не хочу вас обидеть.) Просто обоснуйте.