Доброго дня, здоровья и удачи всем рыболовам!
Подтверждаю все сказанное выше Андреем ("Дрюней") по поводу Алешинского пруда. А Г-ну "Димонычу" хочу ответить, что никакой рекламы делать этому пруду Андрей не старался. Кстати, многие авторы этого сайта, да и Матчфишинга тоже, подобные места просто секретят, обозначая их "Секретными местами".
Что касается рыбалки на бесплатном участке, да, там водоем сильно зарос травой, но ловить там можно. Сам я в среду (27.06.07) подержал на удочке (мах 6м, без катушки, леска 0,2 мм) что-то очень приличное, но рывок был такой силы, что леска мгновенно лопнула на петельке.
Вчера (в 8-10 утра) поймал зеркального карпика на 1,1 кг на манку с ванилином. Больше поклевок не было. Ловил на две удочки с безинерционными катушками, леска моно 0,24 мм, поводки 0,2 мм, крючки Гамакатсу №6 серии LS -3614F, насадки- манка (вареная) и Баночная кукуруза-Бандюэль. Видел поимки нескольких более крупных экземпляров другими рыбаками.
П.С. 1. В отличие от предыдущих дней рыба в течении дня не плескалась и поклевки были единичными у большинства рыбаков, а некоторые рыбаки и поклевки не видели.
П.С.2. На платных участках видел человек 8-10, что поймали - не знаю.
Всем удачи.