Alexandr V (qwetrman1971) - недобросовестный продавец Shimano 16 Vanquish 3000HGM
Это для сомневающихся. И Рамбакарамба у которого ванька чуть пальцы не отбил.Отличная катушка. Что от неё хотеть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для сомневающихся. И Рамбакарамба у которого ванька чуть пальцы не отбил.Отличная катушка. Что от неё хотеть?
Есть категория людей, которых не устроит даже новая вещь.Это для сомневающихся. И Рамбакарамба у которого ванька чуть пальцы не отбил.
Извините, у мну нет ни какого желания продолжать эту тему, всё что я хотел сказать, и все что от меня требовалось, я написал... У меня ни к кому претензий собственно нет. Я просто помог разобраться в сути. Александру, я уже написал хвалебный отзыв на ВВ, как честному продавцу и человеку. С ув.Вопрос один, вы часто крутите на рыбалке, катушку, с отрывом руки от кноба ?
Я никогда.
Совершенно с Вами согласен. Технически грамотная, неангажированная оценка. Одно но.. 2-3 десятых грамма болтика - повлияли на дисбаланс ротора, а разница в весе стелловского ролика с двумя ШП и родного нет.Приветствую коллеги....
Даже не знаю что сказать.Сам попал в подобную ситуацию.
Купил при личной встрече в Москве не б/у (со слов Продавца) Vanquish 19 2500S.
На Продавца вышел через ********, там же за пару дней до встречи узнал его номер телефона.
Запрос делал по Tiro Nuovo, а во время телефонного разговора, перед встречей, попросил его захватить пару катушек с целью возможного их приобретения.
Катушка при осмотре - внешне порядок, ручка вращается, люфты на месте, не шелестит.
Через пару дней решил перемотать с другой катухи плетню Shimano Kairiki 0.130mm 8 нитей. И при наматывании (не лихорадочном, а размеренным) ощутил "хруст" в своей новой катушке вместе с "тремором" обоих удилищ - и донора и реципиента)))
Эти ощущения проявляются стабильно ориентировочно на четверти от полного оборота ручки вокруг своей оси.
На следующий день я позвонил Продавцу и спросил - норма ли данная ситуаций? На что получил ответ типа - я ничего не понимаю в катушках, что все вещи у него новые, что у него куча положительных отзывов, а я вообще мошенник, который мог вскрыть катушку и заменить детали, что мне надо было покупать в магазине, там дороже и там мне бы поменяли товар, а потом и вообще заявил, что не знает меня и мне ничего не продавал,
Ну, в общем, вполне себе такие "логичные" взаимоисключающие высказывания.
А ведь мог бы предложить встретиться, убедился бы (он ведь профи с его слов) в том, что катушка не вскрывалась и сделал бы обмен, ну или предложил бы оплатить ремонт. Хотя на кой хрен мне ремонт новой катухи? Не суть, так как он не захотел со мной общаться.
В течении более недели я пытался выйти на связь с Продавцом, предлагал ему найти общее решение данной проблемы, но он заблокировал мой номер телефона.
Продавец даже элементарно не посчитал нужным по-человечески, как говорится, потрудиться объяснить мне - норма это или нет. Это не в его интересах. Он просто отстранился от этой ситуации. Удивляет такое поведение, получается данный Продавец просто не воспринимает никакие претензии.
Я пытался выйти на связь с Продавцом через администрацию ********, не получилось (они заявили, что я ничего у них не покупал, в тоже время написав мне в почте, что они вообще-то ничего и не продают))).
Через несколько дней безуспешных попыток с моей стороны связаться с Продавцом я оставил отрицательный отзыв на ********. Но его сняли.
Вот такие дела...
В ролях:
Продавец - Бренев Евгений aka branzino (на ********).
Покупатель - Я, Цветков Александр (автор этого поста).
Более полное описание сложившейся ситуации я опубликовал в другой теме, тык, там же есть несколько скриншотов переписок с Продавцом.
А ничего тут и не скажешь. Нормального. К сожалению...Даже не знаю что сказать.
Выложи свой пост в ВК битбетс,он там сразу появится и ответит на все вопросы.А ничего тут и не скажешь. Нормального. К сожалению...
Первый раз столкнулся с таким отношением со стороны Продавца у которого куча положительных отзывов и которому наплевать на Покупателя, у которого есть претензии.
Сам работаю в сфере услуг. Даже представить себе не могу ситуации, что у кого-то из моих клиентов появилась претензия, а я взял и послал его ко всем чертям. Хоть на словах, хоть про себя. Это будет зашквар.
Страница Продавца Бренева Евгения aka branzino на ******** тык
Спасибо. Попробую.Выложи свой пост в ВК битбетс,он там сразу появится и ответит на все вопросы.
Ответил в личкеPS на случай, если придётся обратиться в сервис - кто какой может подсказать в Москве?
А данный персонаж на РФ не продаёт ничего?Сам попал в подобную ситуацию.
Купил при личной встрече в Москве не б/у (со слов Продавца) Vanquish 19 2500S.
На Продавца вышел через ********, там же за пару дней до встречи узнал его номер телефона.
Запрос делал по Tiro Nuovo, а во время телефонного разговора, перед встречей, попросил его захватить пару катушек с целью возможного их приобретения.
Катушка при осмотре - внешне порядок, ручка вращается, люфты на месте, не шелестит.
Через пару дней решил перемотать с другой катухи плетню Shimano Kairiki 0.130mm 8 нитей. И при наматывании (не лихорадочном, а размеренным) ощутил "хруст" в своей новой катушке вместе с "тремором" обоих удилищ - и донора и реципиента)))
Эти ощущения проявляются стабильно ориентировочно на четверти от полного оборота ручки вокруг своей оси.
На следующий день я позвонил Продавцу и спросил - норма ли данная ситуаций? На что получил ответ типа - я ничего не понимаю в катушках, что все вещи у него новые, что у него куча положительных отзывов, а я вообще мошенник, который мог вскрыть катушку и заменить детали, что мне надо было покупать в магазине, там дороже и там мне бы поменяли товар, а потом и вообще заявил, что не знает меня и мне ничего не продавал,
Ну, в общем, вполне себе такие "логичные" взаимоисключающие высказывания.
А ведь мог бы предложить встретиться, убедился бы (он ведь профи с его слов) в том, что катушка не вскрывалась и сделал бы обмен, ну или предложил бы оплатить ремонт. Хотя на кой хрен мне ремонт новой катухи? Не суть, так как он не захотел со мной общаться.
В течении более недели я пытался выйти на связь с Продавцом, предлагал ему найти общее решение данной проблемы, но он заблокировал мой номер телефона.
Продавец даже элементарно не посчитал нужным по-человечески, как говорится, потрудиться объяснить мне - норма это или нет. Это не в его интересах. Он просто отстранился от этой ситуации. Удивляет такое поведение, получается данный Продавец просто не воспринимает никакие претензии.
Я пытался выйти на связь с Продавцом через администрацию ********, не получилось (они заявили, что я ничего у них не покупал, в тоже время написав мне в почте, что они вообще-то ничего и не продают))).
Через несколько дней безуспешных попыток с моей стороны связаться с Продавцом я оставил отрицательный отзыв на ********. Но его сняли.
Вот такие дела...
В ролях:
Продавец - Бренев Евгений aka branzino (на ********).
Покупатель - Я, Цветков Александр (автор этого поста).
Более полное описание сложившейся ситуации я опубликовал в другой теме, тык, там же есть несколько скриншотов переписок с Продавцом.
Судя по отзывам на ******** - продаёт и на РФ. По нему есть на том сайте всего 2 отрицательных отзыва. Один из которых, ИМХО - чисто "сопли" Покупателя (не оказалось в наличии товара у Бренева Евгения), ну может Продавец не успел убрать с витрины товар. А вот 2й отрицательный отзыв от Покупателя, которому пришла катуха по почте со сколом (внешний дефект). Так этого Покупателя тов. Бренев Евгений aka branzino нормально так "прополоскал" в своём ответе на отзыв, обвинив в мошенничестве, заявив, что у него куча положительных отзывов и всё в том же духе как впоследствии и меня. В ответ на мои отрицательныt отзывы (Администрация bibaits их все удалила) Бренев Евгений вообще назвал меня и "психически неполноценным" и "неадекватным" и "инвалидом второй группы" и "состоящим на учёте в ПНД" и "аферистом-шизофреником". Скрины прилагаю. В общем хамская личность этот Бренев Евгений. Много плохих слов так и чешутся руки написать в его адрес. Не хочется опускаться до его уровня. До уровня человека, позволяющего так по хамски и неадекватно общаться со своим недовольным Покупателем. Читающие мои посты люди сами дадут ему надлежащую оценку.А данный персонаж на РФ не продаёт ничего?
Добрый вечер а Вы можете создать другую тему?Судя по отзывам на ******** - продаёт и на РФ. По нему есть на том сайте всего 2 отрицательных отзыва. Один из которых, ИМХО - чисто "сопли" Покупателя (не оказалось в наличии товара у Бренева Евгения), ну может Продавец не успел убрать с витрины товар. А вот 2й отрицательный отзыв от Покупателя, которому пришла катуха по почте со сколом (внешний дефект). Так этого Покупателя тов. Бренев Евгений aka branzino нормально так "прополоскал" в своём ответе на отзыв, обвинив в мошенничестве, заявив, что у него куча положительных отзывов и всё в том же духе как впоследствии и меня. В ответ на мои отрицательныt отзывы (Администрация bibaits их все удалила) Бренев Евгений вообще назвал меня и "психически неполноценным" и "неадекватным" и "инвалидом второй группы" и "состоящим на учёте в ПНД" и "аферистом-шизофреником". Скрины прилагаю. В общем хамская личность этот Бренев Евгений. Много плохих слов так и чешутся руки написать в его адрес. Не хочется опускаться до его уровня. До уровня человека, позволяющего так по хамски и неадекватно общаться со своим недовольным Покупателем. Читающие мои посты люди сами дадут ему надлежащую оценку.
Да, конечно. Сам об этом подумал и только что начал это делать. СпасибоДобрый вечер а Вы можете создать другую тему?