Аккумуляторы используемые пингвином (Просматривает: 1)

Аккумуляторы используемые пингвином
Вентилятор 0.44А трое суток без передыху на полной мощности, не продует ?
Свет - 15Ач ну может быть если домосед, и любитель спать со светом.
Шуруповерт 10А - это сколько лунок, примерно 150 по весеннему льду, ведь так ? Т.е. не домосед :)
Тут какбы это... уходя гасите свет(с) :)

Для тех кто в танке, ликбез так сказать от практика(стаж ночной зимней рыбалки уже более 25 лет)-"монеторщеГу":D

ТО работает круглосуточно, 0,44А это потребление кулеров ТО.
Свет-две ночи с 5-6 вечера до 9 утра, арифметику думаю, инженер-теплотехник, не забыл еще:D
Шурик-у нас лед под метр и больше зимой(при чем тут весенний лед нихуа не понял:rjach:), у меня два "сверла" 155 и 180, если к примеру на лещика то и одного аккума на 5,2Ач хватит, а вот если жерлы ставить..., да еще компанией ехать...

Так же упоминал про подводный прожектор мощностью 10-30Вт...

Вот и считайте:yes:

Если кто не знал,корпус батареи это минус. И при первоначальной сборке без изоляции банок друг от друга у меня почемуто коротило на корпус???? Пришлось заматывать...
Пленка специальная термоусадочная китайская, как раз для этих целей.

Вложения

• 20171116_220230.jpg
    56.4 КБ · Просмотры: 60
    20171116_220230.jpg
Для тех кто в танке, ликбез так сказать от практика(стаж ночной зимней рыбалки уже более 25 лет)-"монеторщеГу":D
Круто...

ТО работает круглосуточно, 0,44А это потребление кулеров ТО.
Свет-две ночи с 5-6 вечера до 9 утра, арифметику думаю, инженер-теплотехник, не забыл еще:D
Мой максимальный рекорд 10 дней на льду. Без ТО правда, просто по колхозному горелка примус, свет фонарик на лбу и подвесной на батарейках. Я прекрасно представляю сколько и чего требуется! Ну правда я не сижу в палатке, бегаю...

Шурик-у нас лед под метр и больше зимой(при чем тут весенний лед нихуа не понял:rjach:), у меня два "сверла" 155 и 180, если к примеру на лещика то и одного аккума на 5,2Ач хватит, а вот если жерлы ставить..., да еще компанией ехать...
Весенний лед в наших краях самый толстый (метр), и с прослойками.
Во тут нагуглил человек 35 дырок 150-м сверлом, акб- 3ач.

з.ы.
0.44А это максимум, купи регулировку.

Хааа, если мы начнем говорить про максимальное пребывание на льду, давай я начну говорить про свои "северные" заброски на неделю-две, вот там бы в свое время сто пудов пару таких сборок по 80Ач пригодилось, но тогда этого не было...поэтому: бензобур, дрова, свечи, спирт...многА спирта:rjach:

Гуглить ты можешь все что угодно, я грю из практики...так же и по потреблению кулеров ТО, скока есть-стока надо:yes:

Ну кароче мы же не "дебилы" покупать такие емкости просто так:rjach:

Пы сы: вот каждый раз когда кто то, что то, новое, пока неукладывающееся в сознание широких масс, за свое бабло покупает и делится так сказать на халяву со всеми...
ПОЛЮБАСУ:rjach: найдется кто то, кто скажет: а нахуа Вам это нужно, вот же есть "десять свечек":rjach:

Пленка специальная термоусадочная китайская, как раз для этих целей.
Эти банки и так в термоусадке. Но в алюм корпусе при забивке...рвется и коротит. Я так и не понял. Коротило на корпус..... сам корпус... я в шоке.пришлось заматывать

На корпусе однако плюс а не минус, а термоусадка там повреждается при транспортировке особенно в углах, протирается а потом коротит. Достаточно при сборке проложить между банками лист картона или плотной бумаги, либо вырезать из пластиковой обложки для папок.

Гуглить ты можешь все что угодно, я грю из практики...так же и по потреблению кулеров ТО, скока есть-стока надо:yes:
Это твой личный горький опыт...
А вот гугление показывает что есть и другие, которые регулируют как подачу газа так и напряжения на куллер, светом пользуются с регулятором, и да аккумуляторы к шуруповерту уже берут заряженными :)

Ну кароче мы же не "дебилы" покупать такие емкости просто так:rjach:
Ой не факт...
Тоже гугление говорит что 95% именно такие и есть, погугли, забавные статейки :)

з.ы.
Надеюсь ничье самолюбие не пострадало, и прошу прощения если кому ненароком задел корону :)

На корпусе однако плюс а не минус, а термоусадка там повреждается при транспортировке особенно в углах, протирается а потом коротит. Достаточно при сборке проложить между банками лист картона или плотной бумаги, либо вырезать из пластиковой обложки для папок.
Может и + . В сборке тестером показывал что -.
А как такое может быть?- Собрал 4 банки,скотчем обмотал и засунул в металический ящик. И ТУТ Я ЗАМЕТИЛ,ЧТО КОРПУС БАНОК КОРОТИТ НА ЯЩИК !!! Как? Кроме перемычек ни чего на клеммах. Я так и не понялб

может между банками разный потенциал, и две банки коротили меж собой а корпус служил перемычкой:)

Это твой личный горький опыт...
А вот гугление показывает что есть и другие, которые регулируют как подачу газа так и напряжения на куллер, светом пользуются с регулятором, и да аккумуляторы к шуруповерту уже берут заряженными :)

Зачем далеко гуглить, когда здесь в темах все есть:D

Да подачу газа регулируем, а вот кулеры(особенно когда за бортом под 30ку) маслают на полную.
Свет у меня постоянно 6Вт светит, хотя тож есть регулировка.
Ну и аккумы к шурику, удивлю тебя наверно, тож заряжаю дома:D
Но вот гадство какое имеют они(аккумы) склонность разряжаться:rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх