Аккумуляторы используемые пингвином (Просматривает: 1)

Аккумуляторы используемые пингвином
Вот это интересно:yes:
Размеры корпуса какие и какой вес сборки получился?
Титанат 5S3P
Емкость 32-33Ач
Габариты 250*150*100
Вес(не взвешивал) исходя из компонентов примерно должен быть в районе 4.7кг

Прикупил преобразователь на 220В на 100Вт(фото возле пачки сигарет).Подключил к батарее для зарядки аккума для шурика метабо 4А. При заредке сосет 6.2А. Посмотрю,сколько высосет Ач до полной зарядке.

Вложения

• 20171118_193050.jpg
    222 КБ · Просмотры: 117
    20171118_193050.jpg
Таскать с собой преобразователь -> 220в + ЗУ для шуруповерта...
Не проще китайский DC-DC повышающий с контролем тока и напряжения(CC/CV) ?

з.ы.
КПД думаю будет поболее.

Вложения

• U007V-01.JPG
    260.8 КБ · Просмотры: 26
    U007V-01.JPG
Я так игрался с преобразователями для квадрокоптера... У меня их штук 15. Я не пытался зарядить аккум метабо,но там такой ток будет для 18В что китаезные преобразователи долго не протянут. Что то свое мастрячить.... то на то и выйдет.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ----------

Но можт и попробывать. А где схема контроля заряда акума в метабо? В зарядке или в аккуме? Я хз. Переходники колхозить... 1000р и забыл. Тем более универсальные 220В на всякий случай с 1.5ры пачки сигарет

Прикупил преобразователь на 220В на 100Вт(фото возле пачки сигарет).Подключил к батарее для зарядки аккума для шурика метабо 4А. При заредке сосет 6.2А. Посмотрю,сколько высосет Ач до полной зарядке.

Таскать с собой преобразователь и саму зарядку от шурика...

Таскать с собой преобразователь -> 220в + ЗУ для шуруповерта...
Не проще китайский DC-DC повышающий с контролем тока и напряжения(CC/CV) ?

з.ы.
КПД думаю будет поболее.

Ну а дальше то что? Как подсоединить к аккуму от шурика, контроль зарядки...там 5 контактов...

По итогу: заказал Челябинским мастерам чтобы смастрячили мне зарядку от аккума 12В прямо к аккумам метабы...
Получится, нет посмотрим...

я на фото показал мощную DC-DC, 600Вт, на твоем фото такой нет.

А цена? Преобразователь 1000р. Я бы с удовольчтвием заимел зарядку,про которую писал Формацефт,но для меня 220В универсальней. Но поколдовать то можно,только дорого. Проще я еще одну сборку сделаю. Для каждого свои варианты. И тут спорить то бессмысленно.

А цена? Преобразователь 1000р. Я бы с удовольчтвием заимел зарядку,про которую писал Формацефт,но для меня 220В универсальней. Но поколдовать то можно,только дорого. Проще я еще одну сборку сделаю. Для каждого свои варианты. И тут спорить то бессмысленно.
Тут не спор, просто беседа, каждый выкладывает свое мнение, и каждый имеет право его обосрать, демократия чо

з.ы.
Щас вот посмотрел, по чем брал на таобао эти преобразователи...
38юаней ~ 350р

Таскать с собой преобразователь и саму зарядку от шурика...

Ну а дальше то что? Как подсоединить к аккуму от шурика, контроль зарядки...там 5 контактов...

По итогу: заказал Челябинским мастерам чтобы смастрячили мне зарядку от аккума 12В прямо к аккумам метабы...
Получится, нет посмотрим...

Интересно. Но вот попробуй потом выложить скока Ач высасывает. В моем случае потери естественные. Но кому то в прок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх