Аккумуляторы используемые пингвином
Титанат 5S3PВот это интересно
Размеры корпуса какие и какой вес сборки получился?
Емкость 32-33Ач
Габариты 250*150*100
Вес(не взвешивал) исходя из компонентов примерно должен быть в районе 4.7кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Титанат 5S3PВот это интересно
Размеры корпуса какие и какой вес сборки получился?
Потери больше половины...Вот полный заряд 4Арной акума метабо...
я на фото показал мощную DC-DC, 600Вт, на твоем фото такой нет.Но можт и попробывать. А где схема контроля заряда акума в метабо? В зарядке или в аккуме? Я хз.
Прикупил преобразователь на 220В на 100Вт(фото возле пачки сигарет).Подключил к батарее для зарядки аккума для шурика метабо 4А. При заредке сосет 6.2А. Посмотрю,сколько высосет Ач до полной зарядке.
Таскать с собой преобразователь -> 220в + ЗУ для шуруповерта...
Не проще китайский DC-DC повышающий с контролем тока и напряжения(CC/CV) ?
з.ы.
КПД думаю будет поболее.
Вскрываешь, смотришь и разбираешься что и куда...Ну а дальше то что? Как подсоединить к аккуму от шурика, контроль зарядки...там 5 контактов...
Вскрываешь, смотришь и разбираешься что и куда...
я на фото показал мощную DC-DC, 600Вт, на твоем фото такой нет.
Тут не спор, просто беседа, каждый выкладывает свое мнение, и каждый имеет право его обосрать, демократия чоА цена? Преобразователь 1000р. Я бы с удовольчтвием заимел зарядку,про которую писал Формацефт,но для меня 220В универсальней. Но поколдовать то можно,только дорого. Проще я еще одну сборку сделаю. Для каждого свои варианты. И тут спорить то бессмысленно.
Таскать с собой преобразователь и саму зарядку от шурика...
Ну а дальше то что? Как подсоединить к аккуму от шурика, контроль зарядки...там 5 контактов...
По итогу: заказал Челябинским мастерам чтобы смастрячили мне зарядку от аккума 12В прямо к аккумам метабы...
Получится, нет посмотрим...