Аккумуляторы используемые пингвином (Просматривают: 2)

Аккумуляторы используемые пингвином
Скорее всего так и есть . Надо испытать. Но свет не основное предназначение. Для света у меня есть 7 А. Ч . Эту штуку купил для зарядки гаджетов в основном. Хотя вчера пробовал, лампа 60 Вт автомобильная за 20 мин 1 % схавала.

Судя по всему три элемента 3,7В каждый 8800Ач.
В пересчете на 12Вольтовый выход получаем - 2,7Ач...т.е. скажем 3Вт лампы, тебе хватит на 10 часов максимум...

Но может я и не прав, х.з.:D
Есть мнение что неправ :)
3 ячейки LiPo 8800мАч каждая, суммарно это и будет 8800мАч на 11.1v, ну и потери на преобразования ~15-20%. Ну и еще можно сделать поправку на реальную емкость и получается где то 7Ач на 12v.

з.ы.
Девайс на али лот 32570382085, 4тыр

з.з.ы
У самого несколько повербанков... Пришел к выводу что нафиг не нужны они на рыбалке, лучше уж будет отдельно DC-DC преобразователь запилить в коробочку, для раздачи энергии всяким телефонам и гоупро девайсам.

По итогу: заказал Челябинским мастерам чтобы смастрячили мне зарядку от аккума 12В прямо к аккумам метабы...
Получится, нет посмотрим...

Получится, Лёша.:yes:
В твоём случае мы пойдём путём прогрессивного творческого прорыва - задействуем все пять адресов, чтобы комар носа не подточил.
Кстати, твою хотелку ваять на родные или сразу на 7-амперные аккумы? Токи разные - трансы разные.

P.S. Электронку глянь.

Вот и мне приехали лиферы на 80Ач. Теперь буду спокоен как удав. По идее их можно заряжать до 3.3в( режим хранения) и этого за глаза хватит.

Хорошая штукенция. Я на них бмску поставил с балансирами. Заряжать не вижу смысла до 3.6В. Все равно скоро упадет до 3.45В. А емкости не отдает в этом диапозоне.

Вот и я такого мнения. Надо только упаковать их, и амперметр поставить.

Доброго времени суток, возможно мой вопрос покажется глупым, но тем неимение хотелось бы услышать мнения других рыбаков.
Я думаю попробовать использовать повер-банк для подсветки лунок, ну допустим со светодиодной маленькой лампочкой ну или светодиодной лентой (небольшим куском) буду пробовать воплотить в жизнь, если кто пробовал расскажите что получилось

Вот и я такого мнения. Надо только упаковать их, и амперметр поставить.

Если ток будет небольшой можно использовать такую штуку
(вбить в строку поиска на алиэкспресс номер - 32821454762 )
а если токи большие, то такую 32795101977

Доброго времени суток, возможно мой вопрос покажется глупым, но тем неимение хотелось бы услышать мнения других рыбаков.
Я думаю попробовать использовать повер-банк для подсветки лунок, ну допустим со светодиодной маленькой лампочкой ну или светодиодной лентой (небольшим куском) буду пробовать воплотить в жизнь, если кто пробовал расскажите что получилось
Зайди освещение палаток 127 страница

Ну,вот. Закончил оформлять свою батарейку на 80Ач. Очень удобный многоштырьковый разъем. Вывел через него и балансировочные провода для заряда от профзарядки(в обход БМС). А потребители подключаются через БМС. Ну и целлогом можно контролировать банки.

Вложения

• 20171130_213628.jpg
    229.8 КБ · Просмотры: 187
    20171130_213628.jpg
  • 20171130_213752.jpg
    230.4 КБ · Просмотры: 164
    20171130_213752.jpg
  • 20171130_213805.jpg
    206.2 КБ · Просмотры: 156
    20171130_213805.jpg
https://youtu.be/xsi2F-6pREI
Очень полезная информация
Посмотрел, тако ощущение что человек сам не в теме, но изучил информацию и решил записать видео, без практики. Аккумулятор не умрет если его разрядить до 10В, впрочем как и перезарядить AGM до 15В.

---------- Сообщение добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:36 ----------

Ну,вот. Закончил оформлять свою батарейку на 80Ач. Очень удобный многоштырьковый разъем. Вывел через него и балансировочные провода для заряда от профзарядки(в обход БМС). А потребители подключаются через БМС. Ну и целлогом можно контролировать банки.

Коробка огонь!
Кстати целлог жрет напряжение с каких-то двух банок, в итоге постепенно их разряжая. Да и в общем то не нужен для лифера, там в средней точке всегда около 3,2В

Да,целлог жрет от 2х банок. Он у меня остался от титаната. Это я так,показал возможность провода,эту функцию и зарядка выполняет. Ну а так,для проверки баночек пойдет.

Посмотрел, тако ощущение что человек сам не в теме, но изучил информацию и решил записать видео, без практики. Аккумулятор не умрет если его разрядить до 10В, впрочем как и перезарядить AGM до 15В.
действительно человек собрал по сайтам много полезного,но сам видно не в курсе чего говарит.вот посаветуйте если гелевый заряжать самодельным не мочьным зарядным,(заряжаю обыкновенный 12а.ч акум,подаю 14.5в,,приразряженном 0.8а выдает)но в процесе зарядке и падения ампеража ,напряжение растет до 16.2в)зарядное при этом выдает тех же 14.2в можно в ручьную конечьно понизить напругу,но заряжаться будет медленно очень.не убьется ли таким зарядом гелевый акум???в раздумьях что взять 17.а.ч гелевый,или 35а.ч машинный,разница в весе 4 кг,гелевый на 20%дороже ,даже без спец.подзарядки???что посаветуете?12.а.ч от бесперебойника не хватает на 2 суток,и достигая 12в,начинает быстро просидать,у гелевых такая же ситуация?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх