Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот заметил что цены на Озоне разные для разных регионов. У меня сейчас 20868 высвечивает.Проверил . Уже 29405 руб . Расхваталииииии ... Посмотреть вложение 12715963
Как мухи прям ... и не на мёд !
Я скажу больше, не для регионов, а для конкретного индивидуума. Это давно всем известно. Вашу платежеспособность отслеживают по вашим покупкам и в соответствии с этим предлагают вам стоимость, которая вам ближе.Я вот заметил что цены на Озоне разные для разных регионов. У меня сейчас 20868 высвечивает.
Вот у нас с женой платёжеспособность разная, а цена одинаковая выскакивает.))Я скажу больше, не для регионов, а для конкретного индивидуума. Это давно всем известно. Вашу платежеспособность отслеживают по вашим покупкам и в соответствии с этим предлагают вам стоимость, которая вам ближе.
Вот вы сказали у экрана монитора аккумулятор, бах, вам рекламка выпала на экране.
Бери! Цена ниже плинтуса ... на стоамперку....и аккумы нормТак он стоит, как мой 24Ач![]()
Не у всех)У Лобстермана и других сборщиков..... тоже самое по( 40р +-)
Так это вообще какая-то халява! Я сам собирал, и то в 28 т. обошёлсяТак он стоит, как мой 24Ач![]()
Вот у нас с женой платёжеспособность разная, а цена одинаковая выскакивает.))
не зря же айфоны снабжают очень хорошими микрофонами и камерамиВот вы сказали у экрана монитора аккумулятор, бах, вам рекламка выпала на экране.