Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 3)

Аккумуляторы и зарядки к ним
На озоне ща.... павервин по суперценам:thumbupq:

Вложения

• Screenshot_20241108_151122_OZON.jpg
    67.2 КБ · Просмотры: 121
    Screenshot_20241108_151122_OZON.jpg
Я вот заметил что цены на Озоне разные для разных регионов. У меня сейчас 20868 высвечивает.
Я скажу больше, не для регионов, а для конкретного индивидуума. Это давно всем известно. Вашу платежеспособность отслеживают по вашим покупкам и в соответствии с этим предлагают вам стоимость, которая вам ближе.
Вот вы сказали у экрана монитора аккумулятор, бах, вам рекламка выпала на экране.

Я скажу больше, не для регионов, а для конкретного индивидуума. Это давно всем известно. Вашу платежеспособность отслеживают по вашим покупкам и в соответствии с этим предлагают вам стоимость, которая вам ближе.
Вот вы сказали у экрана монитора аккумулятор, бах, вам рекламка выпала на экране.
Вот у нас с женой платёжеспособность разная, а цена одинаковая выскакивает.))

У вазона региональные цены. Если доставка дальше, то и цена выше.

Так он стоит, как мой 24Ач :D
Бери! Цена ниже плинтуса ... на стоамперку....и аккумы норм:thumbupq: те в поход холодос питать
У Лобстермана и других сборщиков..... тоже самое по( 40р +-)

Powerwin.png
Это Озон в Казахстане. Цены делить на 5, т.е. по 24 и 23 к, левый и правый

не зря же айфоны снабжают очень хорошими микрофонами и камерами :D (чтобы в радиусе 6 м все слышать).
но это уже прошлый век, сейчас вот иногда подумаю про себя, не в слух, и все равно реклама вылазит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх