Аккумуляторы и зарядки к ним
Не нужны там никакие предохранители. Не мешайте устройству работать.А вот еще вопрос.. А Вы предохранители между УРА и аккумуляторами ставили?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужны там никакие предохранители. Не мешайте устройству работать.А вот еще вопрос.. А Вы предохранители между УРА и аккумуляторами ставили?
Полагаю, что Вам ежедневно "высаживать" АКБ до срабатывания защиты BMS "в реале" не потребуется.К сожалению никто не откликнулся
Ну например HR.А не подскажете по марке и моделе? Что бы более менее качественный был.
С УВ.
Это точно! С подбором резистора попробую. Вы же понимаете зима, надо себя занять. Честно говоря характер такой, люблю все завершенное.Полагаю, что Вам ежедневно "высаживать" АКБ до срабатывания защиты BMS "в реале" не потребуется.
Если будете проводить "тепловые испытания" собранной АКБ при длительных рабочих токах Вашего электромотора, то разместите, plz, их результаты на Форуме.Вы же понимаете зима, надо себя занять. Честно говоря характер такой, люблю все завершенное.![]()
Для 13 А ТУТ на ощупь все было холодноеЕсли будете проводить "тепловые испытания" собранной АКБ
К сожалению, 13А - это не показатель. Даже моя BMS их не заметит. Мотор, как я понял, Вы планируете вполне "серьезный".Для 13 А ТУТ на ощупь все было холодное
Правильно, надо проверить на "суше". Протестирую, отпишусь. Надо только нагрузку придумать.Тест, который выявил проблемы у меня был на 60А:
Добавлю,что 40А я видел,когда включил сам мотор на макс.Если будете проводить "тепловые испытания" собранной АКБ при длительных рабочих токах Вашего электромотора, то разместите, plz, их результаты на Форуме.
Лично мне остаётся пока лишь надеяться, что "в реале" для моей 2,7 метровой ПВХ-лодки такой ток не превысит 40А (спасибо уважаемому "f40" за предоставленную им столь обнадеживающую информацию).
Это аналог Блюсиа, но не ура 200.А что, самому проверить работу не получилось? И это как бы не зарядка, это реле подключения одной батареи к другой. Типа реле развязки УРА-200.
Из описания: "Реле, чувствительное к напряжению (VSR), включается при напряжении 13,3 В и отключается при напряжении 12,8 В"Это аналог Блюсиа, но не ура 200.
А если один из аккумуляторов коронтет.. Думается, что предохранитель был бы к статиНе нужны там никакие предохранители. Не мешайте устройству работать.![]()
Вообще-то эти лампочки жрут 60 А в горячем состоянии, а при включении будут все 100-150А, тепловой автомат сработать не успеет, а батарейке - не понравится.Добавлю.
Тест, который выявил проблемы у меня был на 60А:Посмотреть вложение 7599675