Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 7)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Пришел лифер с тао, напряжение как на подбор - 3.285-3290в , сопротивление от 0.5 до 0.7 мом. По сравнению с титанатом конечно компактнее и легче, заявлено 80ah на банку. Поставил на тест, посмотрим какая получится емкость.

Вложения

• IMG_20170710_181250.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 170
    IMG_20170710_181250.jpg
  • IMG_20170710_181114.jpg
    44 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20170710_181114.jpg
  • IMG_20170710_181627.jpg
    48.5 КБ · Просмотры: 190
    IMG_20170710_181627.jpg
  • IMG_20170710_181037.jpg
    45.4 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20170710_181037.jpg
Пришел лифер с тао, напряжение как на подбор - 3.285-3290в , сопротивление от 0.5 до 0.7 мом. По сравнению с титанатом конечно компактнее и легче, заявлено 80ah на банку. Поставил на тест, посмотрим какая получится емкость.
160 А\Ч БУДЕТ ?СКОЛЬКО СТОИТ ЭТО СЧАСТЬ Е ?БУ- НЕБУ ?

Бу конечно, по деньгам чет недешево вышло(( одна банка 160 юаней , с доставкой и растаможкой примерно в 2 раза дороже, + бмс около 100 юаней.
Новый лифер аналогичной емкости видел чет около 300 юаней за банку

Бу конечно, по деньгам чет недешево вышло(( одна банка 160 юаней , с доставкой и растаможкой примерно в 2 раза дороже, + бмс около 100 юаней.
Новый лифер аналогичной емкости видел чет около 300 юаней за банку
а в рублях ?

В рублях зависит от вашего посредника. Но в среднем умножьте стоимость банки на два и помножьте на курс юаня, получится примерная конечная стоимость.

В рублях зависит от вашего посредника. Но в среднем умножьте стоимость банки на два и помножьте на курс юаня, получится примерная конечная стоимость.
дорого конечно,всяко лучше и дешевле тягового свинца.мой титанат уже пакуют.интересно,как долго идти будет.

Согласен, недешево, но зато один раз отдал и потом каждый раз ненарадуешься когда выходишь на воду :) позитивные эмоции и удобство использования того стоит. Тем временем банка разряжается, график удивляет - очень узкий диапазон рабочего напряжения, 3.3-3в

Разрядил одну банку током 40А, удалось снять порядка 79 Ah. Получается китайцы особо и не наврали. Посмотрим что будет с остальными:)

Вложения

• 1.jpg
    66.5 КБ · Просмотры: 50
    1.jpg
Согласен, недешево, но зато один раз отдал и потом каждый раз ненарадуешься когда выходишь на воду :) позитивные эмоции и удобство использования того стоит. Тем временем банка разряжается, график удивляет - очень узкий диапазон рабочего напряжения, 3.3-3в
У меня товарищ которому недавно взяли Ямаху-3,за 45р. с магазина с гарантией.
Как с ним на рыбалку он меня цепляет к себе и идём до точки,а там в разные места.Заправили с обеда как приехали бачок 1.4л.,и до обеда второго дня ещё осталось у берега кругов 5 сделал вырабатывал бензин,и домой.
PS.Смеётся на домной говорит бросай всё это дело и бери тоже что у меня,вес с бензином 16,5 кг, а у меня с акб 37кг:).
Я даже местами завидую,но пока справляюсь сам,у нас мест нету где с бензо есть запреты,есть над чем подумать.Всё Имхо.

открываете в газпромбанке карту юнионей в долларах сша платите на тао с доставой до форвардера конвертация идет по курсу банка китая
у форвардера взять адрес и необходимые комменты для продавашки
форвардеры есть в манджурии точка перехода забайкальск и в районе казахстана точка перехода около алмаамты
по другим товарам (образцам) работает
большие партии от 200 кг слать рискованно))))

А как же таможня? Более пяти штук и прочая ерунда? :)

Протестил банки, все отдают 79-81ah током 40А. Похоже получится супер батарея на 160 ah весом всего 16 кг :)
Artemovv1964 таскать 37 кг это конечно жесть)) Бензинка нужна тогда когда требуется скорость или пройти большие расстояния, я брал специально отдыхать на заливах, электромотор полностью устраивает:)

PS.Смеётся на домной говорит бросай всё это дело и бери тоже что у меня,вес с бензином 16,5 кг, а у меня с акб 37кг:).
Я даже местами завидую,но пока справляюсь сам,у нас мест нету где с бензо есть запреты,есть над чем подумать.Всё Имхо.
Действительно, 37 кг - это АДъ для э/м. Мне на большинство рыбалок хватает литиевого аккума на 20 Ач весом 3 кг :D . Чисто вместо вёсел бесшумно орудовать, да на тяге вставать вместо якоря ШИМом подстроишься под течение и стоишь, кидаешь... Вот это - удел Э/м. Всё остальное - бензинка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх