Аккумуляторы и зарядки к ним
Если вопрос про тк15- то это параметр саморазряданепонятному параметру "atten"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос про тк15- то это параметр саморазряданепонятному параметру "atten"
Я видел видео, где в этом меню есть параметр "Drift" (но на другой версии прибора) и он в мА (типа собственное потребление брехлометра), вероятно чтобы учесть его собственное потребление в вычисляемой ёмкости. Значит, вероятно это тоже самое, но в %. Полагаю, можно оставить значение как "0,000", поскольку оно несколько мА, а в режиме сна вообще мкА (в общем можно пренебречь). А вообще те знания (ограничения) которые вбиваются в кулометр на физическое отключение влияют или нет, или это только для глаз (с целью предупреждения о разряде), а всем рулит бмс?Если вопрос про тк15- то это параметр саморазряда
Я видел видео, где в этом меню есть параметр "Drift" (но на другой версии прибора) и он в мА (типа собственное потребление брехлометра), вероятно чтобы учесть его собственное потребление в вычисляемой ёмкости. Значит, вероятно это тоже самое, но в %. Полагаю, можно оставить значение как "0,000", поскольку оно несколько мА, а в режиме сна вообще мкА (в общем можно пренебречь). А вообще те знания (ограничения) которые вбиваются в кулометр на физическое отключение влияют или нет, или это только для глаз (с целью предупреждения о разряде), а всем рулит бмс?
Кулонометр не может ничего отключать, у него шунт не регулируемый.Я видел видео, где в этом меню есть параметр "Drift" (но на другой версии прибора) и он в мА (типа собственное потребление брехлометра), вероятно чтобы учесть его собственное потребление в вычисляемой ёмкости. Значит, вероятно это тоже самое, но в %. Полагаю, можно оставить значение как "0,000", поскольку оно несколько мА, а в режиме сна вообще мкА (в общем можно пренебречь). А вообще те знания (ограничения) которые вбиваются в кулометр на физическое отключение влияют или нет, или это только для глаз (с целью предупреждения о разряде), а всем рулит бмс?
А на тк-15 есть показания "прошедших через него ампер"?
На USB 5v 100а аккум и должен отдать более 200а. Переведите 100а 12в в ватты и всё поймёте.Добрый!
Тестирую ящик с 4S (якобы eve внутри). Было заявлено 100 Ач. Слил уже 120 Ач, напряжение на клеммах 13,15 В (брехлометр рисует ещё 40% заряда), для разряда использую разъем usb, ток 3А и меньше. Боюсь, как бы "за флажки" её не загнать, может пора остановить процесс? Хотел до отсечки проверить работу бмс на 10 В. Сколько вообще у кого получалось слить с подобной сборки на 100-105 Ач максимум?
Подскажите, во время зарядки может выделяться специфический запах? Никаких запахов в состоянии покоя не было. Почуял лишь только после зарядки, когда снял крышку ящика просто проверить внешнее состояние, и то сунув нос ближе к ячейкам в ящик.Уважаемые пользователи, подскажите какие настройки выставить в приложении smart bms?
Ячейки eve lf-304
Bms daly 4s 12v 100A модель K тип J24K3
Активный балансир daly smart active balance 4s 1A
От языкового меню в настройках приложения голова кругом.
Заранее премного благодарен
Посмотреть вложение 13107134
Не должно быть. Проверьте на целостность клапанов.Подскажите, во время зарядки может выделяться специфический запах?
да, так и должно быть. по напряжению лиферы не смотрятся.напряжение на ячейках добегает до 3,6, затем зарядка автоматически отключается, и далее в течение примерно получаса напряжение на ячейках падает до 3,4?
Добрый день!получаса напряжение на ячейках падает до 3,4
Может и БУ. У меня Кановано 100Ач. Пользуюсь не часто. Последний выезд был на Паску. Мотор Хангкай 65лбс, прошли за 2 дня 10-12км, большую часть, на макс передаче. Аккум не сел , даже не знаю сколько там осталось.Здравствуйте.подскажите канавано есть на авито стоит брать или это тоже бу? Цена нормальная.