Аккумуляторы и зарядки к ним
На потоке у нас идут небольшие емкости из цилиндров, так как всё это внутри ранцев монтируется. Если для лодок- то это отдельная история и индивидуально всё. зависит от напряжения и размеров. Если сборки из LF105 - то прокладывается диэлектрик между банками, стягивается армированным скотчем. Вздутий не было, а если и будут- то армированный скотч, которым все скрепляют не удержит (по даташиту там болты вроде прописаны М6 на стягивание), да и зачем держать, если ячейки вздуваться начали- то это пересборка уже. Про зазор не понял, как вы его хотите организовать?Можно поинтересоваться как у вас происходит сборка, всмысле стягиваете их или нет? Если нет то прокладыаете что то еще кроме изолятора? Судя по вашим постам расход ячеек у вас фурами измеряется, наверное обратная связь и статистика какая то есть? Вопрос без подъе.ба, просто мне самому надо определится по какому пути идти в сборке своего аккума. Или как висо стягивает или все же оставлять зазор. Пока склоняюсь ко второму варианту, мне кажется автор ролика с 18.20 минуты все хорошо обьяснил
ЗЫ вставить видео не получается,
дам ссылку, добавьте плз https:// перед youtu.be/WQ51TuLsbt4?si=cbLNAMSwDxqpnthg
Вот что считаю надо изолировать - это верхнюю часть, где болты крепят перемычки - там кладем прочный диэлектрик.