Аккумуляторы и зарядки к ним (Просматривают: 11)

Аккумуляторы и зарядки к ним
Я тоже вначале думал USB и прикуриватель, потом остановился только на прикуривателе, автомобильную зарядку USB можно всегда воткнуть, она всегда в машине есть а через прикуриватель качаю лодку и колеса в машине..
У меня все насосы через крокодилы ибо все более менее мощное подпалит розетку. С автомобильным опыта предостаточно.
А хожу я из дома (с участка своего), по этому решил что Usb с хорошим током не помешает.
Прикуриватель мне нужен для одного - можно воткнуть инвертор мой на 300Вт. Вопос только на сколько хватит аккума 45ач

На дисплее Вымпела или Лифера,на лифере только % и вольтаж. Лампа 5 Ам разряжаться будет 20 часов,если емкость более менее соответствует.
На дисплее вымпела, а по встроенному вольтметру можно только определить, полностью заряжен или полностью разряжен акб.

Плюс сделал переходник для мотора с кольцевых клемм на ХТ90.Нужно это еще на колодочку какую-нибудь закрепить - пока не придумал.
Посмотреть вложение 11200704
через эти провода предполагается подключать электромотор, сколько ампер потпребляет мотор?

через эти провода предполагается подключать электромотор, сколько ампер потпребляет мотор?
35-45 на максимуме (в зависимости от условий) . У меня теже идут и с бмс

Последнее редактирование:
Мужики, доброго времени. Подскажите, таким зарядником можно заряжать ? Просто уже есть он

Вложения

• Screenshot_2023-04-16-11-12-25-162_com.android.chrome.jpg
    38.3 КБ · Просмотры: 96
    Screenshot_2023-04-16-11-12-25-162_com.android.chrome.jpg
12авг=4мм2
Обычно безопасно считается 6а на 1мм2 . Проверь на предмет нагрева силовых проводов и соединения на нагрузке, особенно внутри коробки, самые длинные провода, например где от кулонометра на хт90 идет провод.
Можно хотя бы тем же инверторм на 300ватт (если они честные) , на выходе с аккумулятора можешь получить порядка 25а, средний ток твоего электромотра.

12авг=4мм2
Обычно безопасно считается 6а на 1мм2 . Проверь на предмет нагрева силовых проводов и соединения на нагрузке, особенно внутри коробки, самые длинные провода, например где от кулонометра на хт90 идет провод.
Можно хотя бы тем же инверторм на 300ватт (если они честные) , на выходе с аккумулятора можешь получить порядка 25а, средний ток твоего электромотра.
Я думаю уже на воде проверю, и полноценно. Осталось меньше 2 недель.
Критичная температура сколько примерно?

Мужики, доброго времени. Подскажите, таким зарядником можно заряжать ?
Теоретически возможно,но лучше этого не делать.В этом ЗУ трансформатор, диодный мост и всё.Весь контроль вручную.

Что то у этого блогера таблица с заниженными пропускными токами, например 7awg считается пропускает ток около 100а,может я пользуюсь не правильной таблицей.
Screenshot_20230416_121947_com.yandex.browser.jpg

Что то у этого блогера таблица с заниженными пропускными токами, например 7awg считается пропускает ток около 100а,может я пользуюсь не правильной таблицей.
Этого ни кто не знает, разный стандарты, разные допуски, ток постоянный, переменный, в эпоху СССР нас учили 10А на квадрат медь и 7А люминь.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх