Здравствуйте. Нужен акб для 9 дюймов, потребление 2А. Хочу раскошелиться на лифер, думаю взять 40-50 А. Подскажите, где купить и какая адекватная цена на них? Смотрел на шмавито цены разнятся от 8 до 15 т р. Спасибо, ссылки приветствуются. Предложения от здешних продавцов тоже готов рассмотреть, напишите в личку.
Смета на 40 ач (2х20), цены начала года, делал сам:
Округляю чуть в большую сторону.
На алике взял себе аккумов, по отзывам с честной ёмкостью и вроде нормальным производителем - литркала ))) - 7 тыс руб
Платы бмс - озон - 1 тыс руб
Пластик на корпус - 1 тыс руб
Автомобильная розетка, быстрая зарядка, индикатор уровня заряда - 1 тыс руб
Платы бмс на каждый аккум по 20 ач - в пути, пусть вместе - 500 руб
Провода, клеммы, винты из нержи - 500 руб (мне хватит 12 Ампер на сборку, дорогие брать не стал, каждая сборка по 100 Ач заявлена)
Работу и время не оценивал. 11 тыс руб примерно вышло - медленно и не заметно.
А за ссылки тут можно по шапке получить.
Вот и прикидывайте, что и у кого брать по цене. Сборку делал себе, изготовлением на продажу не занимаюсь, соответственно есть моменты под себя типа возможности использовать 12 или 24 Вольта, встроенная быстрая зарядка и прочее, на чём можно чуть урезать бюджет. Корпус на этой неделе надеюсь доделать и в выходные, если всё срастётся, протестирую на воде.
На вес обращайте внимание. Идите получать с кухонными весами и если 40 Ач весят менее 3.2 кг - я бы отказался от получения. Аккумы 3 кг, корпус и прочие детали.