Аккумуляторные батареи для эхолотов.
И ещё,не зная человека не называйте его на ТЫ,многим это неприятно.Я общаюсь с вами на вы,прошу и вас так же обращатся ко мне.Если вы против то диалог у меня с вами закончен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, сэкономил на электроемкости, и надежности, и радуется.Я то как раз и нервы не трачу, и денег сэкономил! Пользуюсь с удовольствием!
Я не продаван, если чО. Нет времени, да в общем то и желанием этим заниматься, у меня это просто хобби.А вот здешним продаванам, которые всеми правдами и неправдами, пытаются втюхать за дорого, такие же или подобные сборки, нервничать приходится, дураков всё меньше становится!
не Вам решать! (с)Большая просьба к Вам, товарищ Е. Банатов, впредь мои посты игнорировать, цитаты не использовать!
Да, согласен, что это лучше специалисту отдать на изготовление, или самому стать им.Сначала я тоже думал разбираться как и что надо соеденять и припаевать?Но потом понял,что мне это не надо,зачем?Я отдам корпус,акб 18650,плату,ленты и отдам людям которые этим занимаются,у которых есть приборы и сварка,заплачу им за сборку и изготовление данного аккумулятора.Каждый должен заниматься своим делом.Мне нужен данный акб это для меня главное.
Дык я и делаю их, время от времени, для себя и друзей.Если вы всё знаете,во всём разбираетесь,всё умеете то давно бы уже сделали данный акб.
Но вам лучше писать на форуме,критиковать и унижать других,выставляя себя в привосходстве над другими.
Ожидание что китаец с Алиэкспрес продаст все элементы с одинаковыми параметрами.
То что на фото, это в основном китайское б/у, титанат, по 10 - 11Ач каждая.Можно подумать, ты сидишь на китайском складе готовой продукции и отбираешь нужные тебе ячейки.
Также закупаешь партию и сортируешь - "говняные" к "говняным" и т.д.
И потом кому то всё равно достанется сборка с "говняными" параметрами, а для себя отберёшь нормальные.
На фото, в куче китайского железа, есть четыре спец. тестера, которым можно отсортировать другую кучу китайского железа, и оперировать основными характеристиками ячеек а это:Мне с Али прислали 4-е Лифера на 25 А, разброс только на двух был 0.04 вольта, после зарядки с БМС и балансирами разброс 0.01 вольта.
Так что не нужно ездить по ушам, и показывать кучу китайского железа с проводами.
Не надо тебе ток мерить, может кончится плохо, для павербанка, если он без защиты от КЗ.Поменял конденсатор,теперь ток не прыгает.И показывает то что надо,но повербанк при включении 12 вольт,эхолот всё равно не включает,хотя на usb тестере показывает напряжение 12,4 вольта.Соеденённые последовательно 2 аккумулятора 18650 при подключении эхолота,включают его,показывая напряжение всего лишь 7,7 вольта.В чём может быть причина?Проверить силу тока которую повербанк выдаёт при вкл.12 вольтового режима нечем,дома только советский вольтметр и usb тестер.
ну все правильно, номинальное напряжение одной банки 18650 3.6В, эхолоту нужно от 10 до 20В, ещё одну батарею последовательно подключите и всё заработает.2 аккумулятора 18650 при подключении эхолота,включают его,показывая напряжение всего лишь 7,7 вольта
Купил 9 ти. К ней поставил в лодку обычный АКБ от автомобиля на 65 Ач. Эхолот показывал на заряженной батарее 12,3 В. Два дня рыбачил. Включал только когда перемещался. Напряжение упало до 12,2 В. До какого напряжения можно разряжать АКБ, что бы его не убить? Как определить на сколько процентов разряжен АКБ?
Подойдёт, почему нет. Из минусов только ценаа такая штука подойдет для эхолота ? по емкости подходит, хотел бы узнать о её проблемности и подводных камнях если такие есть.
Канавано эти уже обсуждали тут и не раз . Не будет там указанных 25Ач .Посмотреть вложение 8052931
а такая штука подойдет для эхолота ? по емкости подходит, хотел бы узнать о её проблемности и подводных камнях если такие есть.