Акция "Сохраним Мологу для потомков" (Просматривает: 1)

Акция "Сохраним Мологу для потомков"
Что, Макс, неужли понял в чем дело?!
Взрослые его "послали", ну те кто поумней, так он на детишек перекинулся!!!
Интересно, сколько несчастных ребятишек слягут с температурой после "АКЦИИ" этого чела?!
На улице минус с пронизывающим ветром, но САМОРЕКЛАМА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Причем жизненная позиция как у "биржевого маклера":
- Рынок на повышение, рынок на понижение...... не важно.
- Лиш бы на месте не стоял! Прибыль будет!

Ps. Дети получат грамоты............., а он все остальное!
Впрочем как всегда.

Веселый предлагаю завтра встретиться в ресторане "Чайка" около 21:00. Обсудим САМОРЕКЛАМУ:D, да заодно и познакомимся.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Погоду обещают на день проведения акции: +8 + 10 без дождя. Можете сами поглядеть.

Веселый предлагаю завтра встретиться в ресторане "Чайка" около 21:00. Обсудим САМОРЕКЛАМУ:D, да заодно и познакомимся.

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Погоду обещают на день проведения акции: +8 + 10 без дождя. Можете сами поглядеть.

- Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!
...................................
Чудо свершилось!
Конечно же встретимся......., но дабы не смущать уши граждан неполиткоректной речью, место встречи будет НЕ публичное.
ps. Разведка доложила, что опыт написания "заявлений" перед встречами имеется........
-" Просите и дано будет вам.
- Ищите и найдете.":victory:

- Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!
...................................
Чудо свершилось!
Конечно же встретимся......., но дабы не смущать уши граждан неполиткоректной речью, место встречи будет НЕ публичное.
ps. Разведка доложила, что опыт написания "заявлений" перед встречами имеется........
-" Просите и дано будет вам.
- Ищите и найдете.":victory:

Сашенька, как же быстро в Весьегонске распространяются слухи.
Сидим сейчас с " местными" и РЖЁМ.
"Заявлений" написано минимум штук пять!
Слишком хорошо этого чела знают в городе Весьегонск.......

Вчера провели 5 этап акции на средства перечисленными одним из пользователей этого форума, пожелавший остаться не известным....
О как!:D
И так на каждый этап(а их уже 7 озвучено)? И как же эти "перечисления" проводятся? А сколько всего их было, на какие суммы, как расходовались? Как к этому относится налоговая, или всё "чёрным налом" заходит?
Вопросы не праздные, просто знаем мы не мало случаев, когда люди от чистого сердца пытаются помочь, а потом оказывается, что у организатора благотворительной акции машина марки "Мерседес" в гараже появляется:eek:
А учитывая твою необыкновенную активность, всякие мысли в голову приходят... Давай,расскажи, что и как,развей сомнения..

Сашенька, как же быстро в Весьегонске распространяются слухи.
Сидим сейчас с " местными" и РЖЁМ.
"Заявлений" написано минимум штук пять!
Слишком хорошо этого чела знают в городе Весьегонск.......

:D Как интересно. Хотя бы на одно посмотреть?

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

И так на каждый этап(а их уже 7 озвучено)? И как же эти "перечисления" проводятся? А сколько всего их было, на какие суммы, как расходовались? Как к этому относится налоговая, или всё "чёрным налом" заходит?
Вопросы не праздные, просто знаем мы не мало случаев, когда люди от чистого сердца пытаются помочь, а потом оказывается, что у организатора благотворительной акции машина марки "Мерседес" в гараже появляется:eek:
А учитывая твою необыкновенную активность, всякие мысли в голову приходят... Давай,расскажи, что и как,развей сомнения..

Ищите в форуме все выложено.

В том то весь и смысл всех этих АКЦИЙ!:victory:
Только уверяю тебя, "Мерина" в гараже нет и не предвидится .
А нет не потому, что не хочется, а потому, что РАБОТАТЬ не хочется!!
Раньше была статья 209 ( тунеядка), ну вроде все и работали.
Отменили статью и развелось всякого "люду" видимо не видимо......:victory:
А на свой вопро ты ответа не получиш НИКОГДА!
....................
Ps. А жизнь такоВа какоВа она есть и больше не какоВа!!!:victory:

Вложения

• image.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 38
    image.jpg
Слушайте, господа! Надоело этот пустой треп читать уже!
Моя помощь в этой акции была мизерной, но тем не менее думаю, что имею права высказать свое мнение:
Андрей по своей собственной инициативе затеял эту акцию и справляется с ней по мере сил и сторонней помощи и за это ему огромное СПАСИБО!!! И, думаю, что оправдываться не в чем и не за чем.
А обвиняющей стороне предлагаю предъявить факты, улики и т.п., или перестать писать домыслы и помочь хоть чем-нибудь.

p.s.: Андрей, мой отец всегда говорил и говорит: "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!":friends:

Слушайте, господа! Надоело этот пустой треп читать уже!
Моя помощь в этой акции была мизерной, но тем не менее думаю, что имею права высказать свое мнение:
Андрей по своей собственной инициативе затеял эту акцию и справляется с ней по мере сил и сторонней помощи и за это ему огромное СПАСИБО!!! И, думаю, что оправдываться не в чем и не за чем.
А обвиняющей стороне предлагаю предъявить факты, улики и т.п., или перестать писать домыслы и помочь хоть чем-нибудь.

p.s.: Андрей, мой отец всегда говорил и говорит: "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!":friends:

А ты не спеши.
Всему свое время!

Ищите в форуме все выложено.
Так, стало ещё подозрительней... т.е. внятных ответов по структуре финансирования нет.. грамот и писем благодарственных от госструктур тоже не видно.. короче, всё мутненько и не прозрачно:thumbdown:
Пока виден индивидуальный пиар и слышен призыв "Делайте ваши взносы,заграница нам поможет.."(с)

Почему то мой безобидный по теме пост с фотками удалили, а флуд который можно в личку писать, в теме. Ну а что насчет добрых дел, кто их делает от сердца тому не нужна реклама.

А ты не спеши.
Всему свое время!

Да какая тут спешка? Несколько страниц уже исписано этой хренью...

Есть 2 хороших жизненных принципа:
критикуешь - предлагай,
обвиняешь - докажи.

Есть, что предъявить - давай, выноси на всеобщее обозрение. Нет - пойди пройдись по берегу и собери хоть пару мешков дерьма, разбросанного по все округе Весьегонска.

Нечего тут "ромашка" разводить.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------

Так, стало ещё подозрительней... т.е. внятных ответов по структуре финансирования нет.. грамот и писем благодарственных от госструктур тоже не видно.. короче, всё мутненько и не прозрачно:thumbdown:
Пока виден индивидуальный пиар и слышен призыв "Делайте ваши взносы,заграница нам поможет.."(с)

Извините, но Вы лично хоть копейку перечислили?
Может еще фонд надо было открыть, с которого налоги и платить?
Перечислите пару миллионов у.е. - тогда и фонд, и налоги, и персонал... появятся, и работа совсем другими темпами пойдет. Или что, платить даже с тех копеек, которые были перечислены? Сомневаюсь, что Андрей хотя бы горючку смог в полном объеме компенсировать. Не говоря уже обо всем остальном.

Влад 5+ ... аминь...
.............................
Не нужно мне говорить, что мне делать и я не скажу куда вам идти!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх