Акция против повышения пошлин на иномарки (Просматривает: 1)

• Начавший тему shnobel
  • Дата начала
Акция против повышения пошлин на иномарки
Как писал в сельскохозяйственной газете С.Л. Клеменс (больше известный как М.Твен): "Брюкву не следует рвать руками, от этого она портится. Лучше послать мальчика, чтобы он залез на дерево и осторожно потряс его".
А у Вас выходит наоборот, т.е. - яблоки растут на огороде, значит они точно какие-то неправильные.:D
Однако, как далеко (с подачи WESTa) ушли мы от "Акции против повышения..." Больше ему не наливать и кувшинчик отобрать.
Позвольте позвольте ,а кто запретит мне сажать яблони на моём огороде?Как говорится Кто женщину платит тот её и танцует.

Позвольте позвольте ,а кто запретит мне сажать яблони на моём огороде?Как говорится Кто женщину платит тот её и танцует.
Никто. Только тогда - это уже будет яблоневый сад. Желаю в Новом 2009 году больших успехов в садоводстве, огородничестве, рыбалке, танцах и счастья в личной жизни.

Не подорожают они как минимум до весны. Машин полно. Времени тоже. Народу нет. Машины в авто.ру и на рынках по году стоят.В автосалонах народу нет. По непроверенным данным 3 салона одного крупного продавца вообще закрылись уже до следующего года.

Никто. Только тогда - это уже будет яблоневый сад. Желаю в Новом 2009 году больших успехов в садоводстве, огородничестве, рыбалке, танцах и счастья в личной жизни.
Вот вот ...и останецся сажать только яблони!!!:eek:

Сообщение от WEST
Согласен, грустно. Но пока нашим миром правят нефте-газо-угледобывающие и торгующие недрами компании, никакие новые разработки не получат логичного, с точки зрения обычного человека, воплощения в жизнь.... Им, правителям и ворам, это невыгодно.
А я не согласен!!! Миром правят денежные воротилы и не центробанк....а вышы:eek::plamia::plamia::plamia:А нефть , и тд - зависит от них.....:eek::plamia::plamia::plamia:

Кто им еще то должен править? Тут хоть логика, в ситуации с придурком который причесляет себя к богам, гораздо хуже, тут уже ничего миром не правит, а управляет по своему усмотрению, и по настроению. Уверяю , это гораздо хуже.
Разница лишь в том, что где-то(очень далеко от сюда), деньги зарабатывают приложив не мало мозговых усилий, обдумав и то и это, предварительно поставив самому себе задачу получить не мало знаний и умений. А тут тупо все и по старинке, дань , оброк, налоги, сборы и поборы , за 1000 лет нифига не изменилось, надобность в мозгах не просто отпала, но еще и явно не приветствуется.

Вообще то всё это интересно.Но если подумать сколько в нашей богатой умами России простых мужиков,которые могут этими умами шевелить то становиться немного грустно.Как представлю,что лихой изобретатель сажает какому нибудь г--ку картошку чтоб на вырученные деньги прокормить семью,а ещё хуже бомжует то немного не по себе.Правильно выше было сказано, что разогнать надо эту стаю шакалов которые за счёт народа жируют.Но не забывайте-на их место придут другие,поначалу тихие и смирные, впоследствии ставшие жирными и наглыми.Наверно проще собрать в кучу всех головастых,рукастых,может даже немного безрассудных(не путать с беспредельщиками)отдать им ползавода и пусть сделают такую тачку,что б потом мы ездили не ней и гордились что это НАШЕ РОДНОЕ.Ведь есть на Руси богатыри,да вот только им развернуться не дают.Законы не хочу хаять,у нас в каждом из них есть лазейка и почему то эти лазейки только для того чтоб что нибудь упереть.Так надо сделать такую лазейку при которой наше родное было бы выгодно для нас самих.Не спорю ихние тачки лучше,но и наши неплохие если к ним с умом подойти.Много мы на запад стали смотреть Господа,пора и своём будущем подумать.Что мы оставим в наследство нашим детям и внукам.Наверно пустоту с импортным лейблом на ж..!

Всё правильно, Сергей, но наше с Вами антигосударство откуда черпает деньги на влияние экон. процессов? Уж точно не от продажи "ноу-хау", не от экспорта продуктов станкостроения и тяж. промышленности, не от продажи высокотехнологичной продукции(компьютеры..да и вся электроника), и, уж точно:D, не от экспорта автомоб. промышленности (посмотрите название темы).... Нефть, газ, лес за безценок.....
Нефть наша дешовая потому что как говорят специалисты она тяжелая ,много серы и др.примесей,а остальное Вы правы всё по дешовке,ну и ещё я слышал неплохие поступления Россия получаетот экспорта продукции среднего машиностроения(вооружений), если говорить о готовом продукте

Спасибо добрый человек,но все ваши пожелания я бы променял на пожелание здоровья,это мне больше подходит.Ну и я Вас поздравляю с наступающим , быть добру и всех благ.:friends:

А любимый многими АВТОВАЗ сегодня опять поднимает отпускные цены:D
"Поддержи отеч. производителя--заплати налоги и купи ТАЗ!!!"

А любимый многими АВТОВАЗ сегодня опять поднимает отпускные цены:D
"Поддержи отеч. производителя--заплати налоги и купи ТАЗ!!!"

Да пускай поднимает:)
Чем выше поднимут, тем больше этого нового хлама будет гнить на складах:thumbdown:
У меня сосед по дому фанат жигулей: сначала 10-ка была, потом калина. Я всё ржал над ним, что он мазохист, когда он калину купил. Ну мыл я ему мозги, мыл, потом ещё мыл, смотрю, презжает на компактом седанчике Мерседес :)
Говорит, что не смог себя убедить на пруль (глядя на меня) , но заказал машину с японского аукциона. Пробег 36 тык, муха в тапках не сидела.:yes:

Народное творчество подоспело :)

С праворуля-влеворуля!
Вопит капитан скандальный
Вся наша дальняя земля
Должна стать нановертикальной.

Носить праворучно часы
Без приказа разрешаю,
Калиновые «жигули»
Купить едросам желаю

Я, с Кремлём, на семи холмах
Бессменно всех вдохновляю