Афганский казан-скороварка.
Соседям пообещал уже.Давайте поменяемся. Отправьте мне, «отвечу» вяленой рыбой, консервами или еще чем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соседям пообещал уже.Давайте поменяемся. Отправьте мне, «отвечу» вяленой рыбой, консервами или еще чем
Соседям повезло!Соседям пообещал уже.
рульки
И хаш ещёхолодец
Рецептов немало, но классика (насколько я знаю) проста: говяжьи ноги - основа бульона, варить, как на холодец... Говяжий рубец нарезать порционно и варить до полуготовности... Потом воду слить и варить до готовности. Всё смешать. Делаем соус из давленого чеснока, соли и небольшого количества бульона... Соус добавлять по вкусу в порции... Вроде всё... И нужны лепёшки из тандыра, с ними вкуснее...А рецепт хаша не подскажете?
Ни разу не готовил, интересно попробовать. Да и ел я его один раз, лет 20 назад в какой-то кафешке
Это понятно. Мне хоть примерно, средне-статистическийРецептов немало
Исторически, хаш - блюдо пастухов, поэтому оно не может быть изысканным.... Я обычно делаю нехаляльную версию из свиных ножек и без рубца.. По сути - горячий холодец... На вкус - не хуже...Это понятно. Мне хоть примерно, средне-статистический
Спасибо!
Главное, попробовать, начать, а там уже свой рецепт придумается со временем, как обычно![]()
Из баранины самый вкусный хаш пробовал. Говядина тоже ничего, но барашек- суперРецептов немало, но классика (насколько я знаю) проста: говяжьи ноги - основа бульона, варить, как на холодец... Говяжий рубец нарезать порционно и варить до полуготовности... Потом воду слить и варить до готовности. Всё смешать. Делаем соус из давленого чеснока, соли и небольшого количества бульона... Соус добавлять по вкусу в порции... Вроде всё... И нужны лепёшки из тандыра, с ними вкуснее...
Если я где ошибся, знатоки поправят...
Ну тут давайте уже рецетуру применимую к казан!!!! Чот слюна пошлаИсторически, хаш - блюдо пастухов, поэтому оно не может быть изысканным.... Я обычно делаю нехаляльную версию из свиных ножек и без рубца.. По сути - горячий холодец... На вкус - не хуже...
Я готовлю без рубца. Бычья нога, у нас в соседнем городе продают ооочень чистые, немного мяса и на полтора часа в афганский казан, без соли. Когда остынет, вынимаю кости, солю, целую луковицу в шелухе, щепотку перца горошком и на часик где-то на огонь но уже без крышки. Ну а далее чеснок с бульоном и да, с тандырной лепёшкой.Рецептов немало
тут тебе и мясо в плов и почти хаш)))И решил почему то сделать мясо сначала в афганском казане