Фото катера выставлю чуть позже, обязательно.
Модель и производитель: Luhrs 32 Convertible (USA), длина 10,5 метров, ширина 4 метра, рыболовный катер.
2 мотора по 320 л.с., круизная скорость 25 узлов (около 45 км/час, максимальная 65/час), 4е спальных места - по желанию могу устроить ночную рыбалку с ночевкой на борту. Катер подготовлен для рыбалки на синепёрого тунца (BFT Tuna). Во время рыбалки по времени не ограничены, на часы не смотрим, обычно рыбалка происходит так - выход из порта в 04-30 (по тёмному, до места рыбалки около 40 минут хода на круизной скорости), заходим на точку, ловим наживку (живая макрель) после этого сдвигаемся на точку ловли тунца(около 5 км). Ловим или до поимки крупной рыбы (от 50и кг) или до вечера. Небольшой перекус на борту. Напитки включены, вода,соки,пиво местного производства.
Оснащение катера - Радар, картплоттер, эхолот, автопилот.
на борту имеется 3 удилища максимального морского класса 130 Lbs + катушки Shiamano Tiagra 80 Lbs, два удилища 80 Lbs + Shimano Tiagra 50 Lbs.
Так же есть три комплекта удилищ для ловли макрели и донной рыбалки на некрупную рыбу(небольшие лодочные удилища длиной 1,8 метра + катушка (мульты и мясорубки по желанию).
За шкипера - или я, если у меня не получается - то мой местный друг Озрен.
Аппартаменты - можем предложить несколько вариантов размещения. Есть варианты на берегу (до моря 20 метров, дом в стиле Робинзона Крузо, горячей воды нет, электричество - от солнечных панелей + аккумуляторы) - эти аппартаменты пользуются неимоверной популярностью, просьба заказывать и согласовывать заранее, стоимость - 500 Евро в неделю, комфортен для проживания 2х человек.
Остальные дома находятся на небольшом удалении от моря (примерно 300 метров). Есть вариант 2х местного, 2х этажного уютного домика, домик на 4х - тоже достаточно комфортный - европейский уровень, и наконец 3х уровневая вилла расчитанная на 8 человек (мы обычно живём в последнем варианте, очень комфортный и уютный дом) стоимость - 500 евро в неделю, другие варианты - дешевле.
Ссылку на сайт Озрена (по проживанию - могу скинуть в личку)
Помимо рыбалки на тунца - можем предложить экскурсии (Сплит, Трогир, Шибеник, национальный парк КРКА), а так же речную и озерную рыбалки.
Для рыбалки на некрупную рыбу (bottom fishing) со дна, а так же морской прогулки - есть 2я лодка, 5,75м длиной и 2,25 ширина с мотором 90 л.с.
Кстати - зимой тоже организуем рыбалку (приблизительно с 20х чисел декабря и до середины апреля) - в это время неплохо ловится амберджек на скоростной джиггинг. Максимально возможный результат - до 60и кг.
При заказе рыбалки от 3х дней - трансфер Сплит - Муртер - Сплит бесплатно.