Абхазия, ноябрь. (Просматривает: 1)

Абхазия, ноябрь.
Матрос сказал(а):
Да не помню я точно, давно это было. Но хлеб был местный белый (кирпич) а фарш добавлялся до получения конситенции теста. Глубина ловли 40-50 см и прикормка в виде корок того-же хлеба. Но на морского червя все-же лучше клевало, правда найти его проблема да и храниться плохо. Слава.

пропорции очень простые!Береш 2 белых батона(можно нарезной как в Москве в Сочи это "городская булка")пропускаеш через мясорубку вместе с потрохами от соленой сельди всё доводиш до однородной массы при этом желательно добавить пару капель киросина!Масса должна быть не очень густой но вязкой,я например добовляю манки:yes: !!!!!!приятного лова!!!!!:victory:

Абхазия, ноябрь.
Одноклубники, а не собирается кто-либо в августе в Абхазию?
Отчаливаю в Страну души примерно 10 августа. :motor:
Где что и как буду пока точно не знаю, но если кто будет с форума звоните, даже если там - найдемся.
Беру с собой спин 2,40 10-40 и кучу вертушечек, рыбалка в море меня не очень впечатляет, а вот на речках буду стараться полазить :taschu:

Пишите или звоните если кто тоже собирается :friends:

Абхазия, ноябрь.
Smart сказал(а):
Одноклубники, а не собирается кто-либо в августе в Абхазию?

Собираюсь, но в начале сентября :( . Сначала хотел брать палочку 2-15, а сейчас думаю не лучше ли УЛ. И еще пара вопросов: на чем едете и на сколько (вдруг вырвусь, может и пересечемся).

С уважением.

Абхазия, ноябрь.
Кирьян сказал(а):
Собираюсь, но в начале сентября :( . Сначала хотел брать палочку 2-15, а сейчас думаю не лучше ли УЛ. И еще пара вопросов: на чем едете и на сколько (вдруг вырвусь, может и пересечемся).

С уважением.

УЛ я думаю конечно был бы предпочтительнее, но у меня его просто нет :) Поэтому 10-40 и беру.
Еду или на машине или на самолете, точно на выходных буду знать. Примерно дней на 8-10 чистого отдыха без дороги. Приоритет в месте базирования - Пицунда.

Абхазия, ноябрь.
Smart сказал(а):
УЛ я думаю конечно был бы предпочтительнее, но у меня его просто нет :) Поэтому 10-40 и беру.
Еду или на машине или на самолете, точно на выходных буду знать. Примерно дней на 8-10 чистого отдыха без дороги. Приоритет в месте базирования - Пицунда.

В Пицунде грязно. Проехай чуть дальше, на рыбзавод.

Абхазия, ноябрь.
Вот, несколько фоток 2005 года.

Вложения

• 1.jpg
    191.2 КБ · Просмотры: 163
    1.jpg
  • 2.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 153
    2.jpg
  • 3.jpg
    186.7 КБ · Просмотры: 166
    3.jpg
Абхазия, ноябрь.
viktoritch сказал(а):
В Пицунде грязно. Проехай чуть дальше, на рыбзавод.

Я образно выразился, само собой или Рыбзавод или чуть дальше Лидзава. В Пицунде самой мне тоже не очень понравилось.
Если буду на машине то выбор становится намного больше и тогда скорей всего в Алахадзы остановлюсь а дальше буду ездить.

Абхазия, ноябрь.
viktoritch сказал(а):
Вот, несколько фоток 2005 года.

Пицунда? :-)
Я там тоже был в 2005 :-)
Очень понравилось. Ходили в поход на озеро Мзы, это на 1 км выше чем оз.Рица. Пейзажи, природа необыкновенные.
Жаль мне тогда там порыбачить не удалось. :-)

Абхазия, ноябрь.
Обычный рыбачоГ сказал(а):
Пицунда? :-)
Я там тоже был в 2005 :-)
Очень понравилось. Ходили в поход на озеро Мзы, это на 1 км выше чем оз.Рица.

Рицу объезжали со стороны дачи Сталина. В воду заходил, форельки, сантиметров по 5-7, стайками ходят......прикольно.:)

Абхазия, ноябрь.
А разве от Рицы до Мзы всего 1км? Мне почему-то кажется что больше, да и пишут что подьем к нему около двух часов занимает.

Абхазия, ноябрь.
Smart сказал(а):
А разве от Рицы до Мзы всего 1км? Мне почему-то кажется что больше, да и пишут что подьем к нему около двух часов занимает.

А ты пройди этот километр!:yes: Я пока на Афон зашёл, чуть не помер.:wacko:......Но если попадёшь, поднимись обязательно.

Абхазия, ноябрь.
viktoritch сказал(а):
А ты пройди этот километр!:yes: Я пока на Афон зашёл, чуть не помер.:wacko:......Но если попадёшь, поднимись обязательно.

Игорь, да я уже был в Абхазии два раза :) Практически везде излазил, но остались еще места где я не был :thumbtwoup:
На Рице был, а вот ко Мзы только в этот раз поднимусь. Вот и проверю :)

Насчет рыбалки по отчетам пишут, что ловят в основном в Бзыби, Юпшаре и Гепсте (помоему так):taschu:

Абхазия, ноябрь.
Smart сказал(а):
Еду отдыхать 11 августа по путевке.На этот раз в Гагры,там море чище чем в Самшитовой роще.Будешь поблизости-звони,связь там вроде как нормальная. Пара фоток:Гагры и форель в рыбхозе:) .

Вложения

• 2005.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 151
    2005.jpg
  • 2005ф.jpg
    122.5 КБ · Просмотры: 217
    2005ф.jpg
Абхазия, ноябрь.
кондитер сказал(а):
Smart сказал(а):
Еду отдыхать 11 августа по путевке.На этот раз в Гагры,там море чище чем в Самшитовой роще.Будешь поблизости-звони,связь там вроде как нормальная. Пара фоток:Гагры и форель в рыбхозе:) .
Я был в Самшитке, не сказал бы что в Гаграх море чище :)
А в Рыбзаводе я уж думаю точно чище и тише, тем более если в других местах штормит :ehprokachu:

Телефон записал, на месте тогда созвонимся :)

Абхазия, ноябрь.
Я был в Самшитке, не сказал бы что в Гаграх море чище

Телефон записал, на месте тогда созвонимся :)[/quote] Я тоже записал:thumbupq: .А в Самшитке просто после дождей река грязь несет.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх