А вы верите в аномальные зоны? (Просматривает: 1)

А вы верите в аномальные зоны?
Одно дело поход, а это в одно лицо, недалеко от города, зимой в -14 градусов.Такой себе поход и приключение)))
Я бы понял, если там рыбалка или охота, но так!?!))) :pardon:
Серег, ну у всех разные увлечения :pardon:
У меня знакомый любит по болтам ходить, вот это я тоже не понимаю, но уважаю его выбор:D

Вложения

• DSCN4797.jpg
    122.7 КБ · Просмотры: 104
    DSCN4797.jpg
  • DSCN4809.jpg
    103.7 КБ · Просмотры: 104
    DSCN4809.jpg
  • DSCN4810.jpg
    165.9 КБ · Просмотры: 104
    DSCN4810.jpg
  • DSCN4811.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 102
    DSCN4811.jpg
Велика вероятность, что весёлую компанию составит стая бездомных собак.
Я бы сказал МИНИМАЛЬНАЯ .Собаки "бродячие" дальше 500м зимой от домов не уходят в лес парк если там их не прикармливают .

Помню мне в интернете попалась информация про урочище Курилово. Там какие то туристы ходили к церкви и ночью рядом весь ужас испытали. Но это конечно всегда наверно приумножено. И я начал немного информацию в инете искать. Мало. И вот в мае 2008 года я уговорил другана туда пешком сходить. Доехали до Мишеронского и пешком до озера Кендур. Далеко. Связь работает, если встанешь на пенёк и руку вверх поднимешь. Заночевали. Я говорю утром, пошли к церкви. А трек рисовал по гуглу. И не думал, что там сплошные болота. Но мы эту церковь нашли! Это сейчас там проходной двор. А раньше никого.

Вложения

• DSCN1232.jpg
    382.6 КБ · Просмотры: 99
    DSCN1232.jpg
  • DSCN1218.jpg
    332.1 КБ · Просмотры: 100
    DSCN1218.jpg
  • DSCN1208.jpg
    202.5 КБ · Просмотры: 100
    DSCN1208.jpg
  • DSCN1204.jpg
    166.1 КБ · Просмотры: 100
    DSCN1204.jpg
  • DSCN1193.jpg
    281.9 КБ · Просмотры: 101
    DSCN1193.jpg
  • DSCN1246.jpg
    346.9 КБ · Просмотры: 98
    DSCN1246.jpg
  • DSCN1247.jpg
    255.7 КБ · Просмотры: 99
    DSCN1247.jpg
Много раз ночевал зимой в лесу у костра. В этом реально есть нечто особое.... Что реально хочется повторить..

Много раз ночевал зимой в лесу у костра. В этом реально есть нечто особое.... Что реально хочется повторить..
Согласен! Особенно если жаркий костер, нодья по моему называется. Есть в этом что то такое!

Согласен! Особенно если жаркий костер, нодья по моему называется. Есть в этом что то такое!
Именно так. Правильно оборудованное место ночлега,, правильный костер типа нодьи, (очень многое зависит от породы дерева) и можно достаточно комфортно ночевать.при соблюдение некоторых обязательных правил. Приходилось при минус 20. и это после целого дня рыбалки,. Несколько раз по две ночи подряд ночевали с товарищем.. ). Когда лежишь ночью у костра , чувствуешь его жар, смотришь на малиновые угли синие огоньки пламени...голова полностью освобождается от мыслей, просто звенящая пустота, какая то медитация получается. ... нигде подобного не испытывал.
И при этом не чувствуешь себя в лесу чужим, он тебя принимает.... Хотя меня однажды с товарищем "леший" крутил полночи на охоте..но и тогда страха не было, просто злость , что не можем выйти в совершенно знакомом месте.

Именно так. Правильно оборудованное место ночлега,, правильный костер типа нодьи, (очень многое зависит от породы дерева) и можно достаточно комфортно ночевать.при соблюдение некоторых обязательных правил. Приходилось при минус 20. и это после целого дня рыбалки,. Несколько раз по две ночи подряд ночевали с товарищем.. ). Когда лежишь ночью у костра , чувствуешь его жар, смотришь на малиновые угли синие огоньки пламени...голова полностью освобождается от мыслей, просто звенящая пустота, какая то медитация получается. ... нигде подобного не испытывал.
И при этом не чувствуешь себя в лесу чужим, он тебя принимает.... Хотя меня однажды с товарищем "леший" крутил полночи на охоте..но и тогда страха не было, просто злость , что не можем выйти в совершенно знакомом месте.
А какая лучше всего древесина для нодьи? Ель?

Может на аномалию влиять куча событий Алкоголь +свежии воздух Дым от костра -пока спишь и т д и в одном флаконе и то и другое Короче не верю Повторите эксперемент и отпишитесь без коньяка

Да алкоголь это 100%.
Я сам выпиваю и иной раз нормально, но блин в -14 в перелеске разложить палатку и там спать?....Ну хз это пипец.Так же как и автор темы ездил и ночевал в поездке за грибами)))Простите меня....опять таки, повторюсь, я выпиваю, но блин до такой степени пить или еще чего...ну не знаю.
Сегодня еду в Вайлдбериз.Погода +5.Идет по дороге чел лет 30, вроде трезвый....но блин в коротких шортах_))))
Ну поэтому каждому свое)))
А Коляныч я так понял тот еще экстримал.Помню его выезд в район Конаково и ночевку в лесу)))Странный человек, но я не осуждаю.Я тоже чем-то странный наверное :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх