А у Вас что сегодня на завтрак?
Да уж, у нас разные подходы... )))Это когда замораживаешь одно яйцо,потом чистишь,режешь пополам и на сковородку,вуаля,глазунья.
Да уж, у нас разные подходы... )))Это когда замораживаешь одно яйцо,потом чистишь,режешь пополам и на сковородку,вуаля,глазунья.
Ага,очень даже разные. У кого-то с НКВДшным уклоном.Да уж, у нас разные подходы... )))
Интересно узнать...А кто не знает секрет советских поваров яишницы глазуньи из одного яйца???? Могу рассказать
ТочноЭто когда замораживаешь одно яйцо,потом чистишь,режешь пополам и на сковородку,вуаля,глазунья.
Уже раскрыли секрет вышеИнтересно узнать...
Не нашелУже раскрыли секрет выше
Да ну вас! Я думал щас с утра удивлю всех! А вы прикалываетесь...Короче,что-то вставить не получается.
Мой ответ на предыдущей странице.
Удивить можно в 6 утра,ну в 7,но ни как не в 9.Да ну вас! Я думал щас с утра удивлю всех! А вы прикалываетесь...
У нас первая просыпается супруга, у нее будильник на 9 часов. А уж потом,до 10, все остальные и внуки... Эт я в 6 просыпаюсь.Удивить можно в 6 утра,ну в 7,но ни как не в 9.
Ну у нас на селе так не забалуешь.У нас первая просыпается супруга, у нее будильник на 9 часов. А уж потом,до 10, все остальные и внуки... Эт я в 6 просыпаюсь.
Так это не прикол Это реальностьТаким образом повара тырили яйцы домойЯичница глазунья это название яичницы с двумя желтками, напоминающими глазаДа ну вас! Я думал щас с утра удивлю всех! А вы прикалываетесь...
Не успеет А некоторые пошли дальшеТак ведь желток растечется! Какая же глазкнья? Или я чего то не понял?