А у Вас что сегодня на ужин?
Попробовал закоптить селёдку, горячее копчение, НЕ, НЕ, НЕ., скумбрия на порядок лучше. Больше не буду.Почему то опять фотки не грузятся.
Так вроте колбаска на хлебушке? Сыровяленная.мишка копчёный под вискарик.
это крупнорубленая медвежатина томленая в коптилке 8 часов при не очень высокой температуре. калабаска из мсяо не бывает с синеватым отливом, такой цвет только у томленой медвежатины.вроте колбаска
Надеюсь проверяли косолапого? А то у нас из трёх за прошлый год,три больных.это крупнорубленая медвежатина томленая в коптилке 8 часов при не очень высокой температуре. калабаска из мсяо не бывает с синеватым отливом, такой цвет только у томленой медвежатины.
Без обид! Просто никогда медвежатину не видел. А колбаску делаю. Влт если убрать крупные куски сала из моей колбасы, то очень похож...это крупнорубленая медвежатина томленая в коптилке 8 часов при не очень высокой температуре. калабаска из мсяо не бывает с синеватым отливом, такой цвет только у томленой медвежатины.
Конечно. Этот еще осеннего отстрела. Севернее Ивделя у нас пока здоровы все.Надеюсь проверяли косолапого? А то у нас из трёх за прошлый год,три больных.
не, цвета нет.то очень похож..
Ни хрена себе-терпение ПоздравленияРешил немного заморочиться… несколько раз уже слышал про знаменитого татарского вяленого гуся, в общем сегодня 64й день с начала готовки или 56 дней вяления и наконец мне надоело лазить на чердак и его фоткать и я просто достал его, нарезал и продигустировал… вещь!!! Вот некоторые кадры всего процесса
у меня жена с чувашии, у них там так утку вялят, только делают уже когда прохладно становится и все резаные места и внутренность примазывают свиным соленым салом. сначала держат 12 суток в соли потом 90 дней вялить. умотъешь.несколько раз уже слышал про знаменитого татарского вяленого гуся
По окончании процесса я для себя выяснил следующее:у меня жена с чувашии, у них там так утку вялят, только делают уже когда прохладно становится и все резаные места и внутренность примазывают свиным соленым салом. сначала держат 12 суток в соли потом 90 дней вялить. умотъешь.
по сравнению с твоим срезом у них мясо во много раз темнее получается