• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

А у Вас что сегодня на ужин? (Просматривают: 3)

С нами с
10.01.2016
Сообщения
2 395
Репутация
2 945
Возраст
67
Откуда
Ставропольский край, с.Винсады, ул. Лермонтова, до
А у Вас что сегодня на ужин?
Продукция, изготавливаемая лично, всегда будет дороже покупной. Есть такая вещь, как экономия от масштаба.
При покупной минимум трое наваривают (поставщик изготовитель и продаван)
 
С нами с
03.10.2016
Сообщения
3 516
Репутация
3 246
Откуда
Москва
А у Вас что сегодня на ужин?
То что делает комбинат, в лучшем случае 40% гов.. .
 
С нами с
14.03.2009
Сообщения
1 468
Репутация
1 980
Откуда
г.Ростов, Яросл. обл.
А у Вас что сегодня на ужин?
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 455
Репутация
8 683
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
В каком соотношении используете курицу и свинину ?
Да как Вам будет удобнее!Я покупал б/к-б/к бедро! пропорция 200гр бедро, омтальное свиная лопатка. Курицу добавлял только для разницы цвета внутри.Лопатка красная а курица серо-белая.
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 455
Репутация
8 683
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Продукция, изготавливаемая лично, всегда будет дороже покупной. Есть такая вещь, как экономия от масштаба.
Ну как же так? Более -менее приличный сервилат стоит 700-800р/кг.И я не знаю что в нем! Даже, если считать по рыночной цене на мясо 120руб.-говядина(300гр. грудинки),600гр жирной свинины,еще 150р. Воду 100гр не считаю.Оболочка0,6м х 20р=12р.Ну и плюс 5р, электричество. И того-290р, ну еще и соль специи- пусть 10руб. Усушка 10% мяса . На выходе 900гр высоко качественной колбасы из натурального мяса,без многочисленных Е добавок,красителей, вкусовых добавок и другой химии! А итог,максимум 350р/кг. Так что получается натуральный продукт в два раза дешевле химии. Не вижу никакой экономии от масштаба! Вижу надувательства народа по цене и только!!!
 
С нами с
22.03.2013
Сообщения
364
Репутация
683
Возраст
43
Откуда
Подольский,Климовск
А у Вас что сегодня на ужин?
Побалывал своих на 8 марта
Ахтубинским сомиком
Готовил первый раз сома,получилось очень вкусно
 

Вложения

  • 638C2E86-F294-42F8-980D-BBEF774800FA.jpeg
    145.9 КБ · Просмотры: 73
    638C2E86-F294-42F8-980D-BBEF774800FA.jpeg
  • A39A9FA9-6C63-4097-8AFF-544FB26544B7.jpeg
    96.7 КБ · Просмотры: 73
    A39A9FA9-6C63-4097-8AFF-544FB26544B7.jpeg
С нами с
31.01.2007
Сообщения
492
Репутация
959
Возраст
41
Откуда
Солнечногорск
А у Вас что сегодня на ужин?
Ребят а набросайте пож.ещё рецептов колбас проверенных, я вот решил попробовать поделать, всё сырьё закупил вот теперь хочу рецептов отыскать.
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 455
Репутация
8 683
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
А у Вас что сегодня на ужин?
Ребят а набросайте пож.ещё рецептов колбас проверенных, я вот решил попробовать поделать, всё сырьё закупил вот теперь хочу рецептов отыскать.
Привет,Сосед! Ютюб тебе в помощь.Только просматривать все ролики целиком, не советую. Я уже давно таким способом пользуюсь. Забиваю тему,на пример "такая то домашняя колбаса", выскакивает целая страница роликов, от 5 до 10-15 минут. Просматривать до конца, а потом понять, что этот рецепт тебе не нравиться, это столько времени занимает. И, просмотрев, три -четыре ролика, уже и колбаса не в радость. Я делаю так-включаю рецепт и сразу лезу в его конец, где показывается готовый результат. Если его вид мня устраивает,смотрю начало,где описан состав продукта. И только тогда смотрю весь ролик.Бывает посмотрел конечный результат, вроде то ,что мне нужно, а посмотрел состав видиш, и этого у меня нет и то не так. И только когда посмотрел 2-3 понравившихся тебе рецептов, выбираешь который тебе по душе. И делаешь. И еще совет,никогда не делай сразу много колбасы!Сделай пару колбасок, грамм по 200-250.Все запиши(состав ,время,процент выхода и т.д.). И в каждый батончик,специй положи по разному количеству. А по готовности, выбирешь себе наилучший результат(а у тебя уже есть все записи), вот от него и пляши в дальнейшем изготовлении.
 

Сейчас смотрят

Вверх