А ловил кто то щук от 20 кг (Просматривает: 1)

А ловил кто то щук от 20 кг
Щука была поймана в конце 2009 года на Горьковском море. Длинна-136 см. вес-29.5 кг. Икры было около 7 кг.

Что-то вес больно велик.

---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:58 ----------

у меня рекордная метр 35см по основание хваста, как положено, 14.500гр. ...

Что также подтверждается вышеприведённой фразой.

Нет ребята, Вы не правы там всего 1.5 кг было...

Ну я не знаю, если только Ваш рост значительно выше 2 метров. Вот видео со щукой на 22 кг, всего на 4 кг разница, а отличия огромны.

Довелось в свое время сразиться с 12 кг "крокодилом". Ощущения помню прекрасно, поэтому терзают смутные сомнения что 13 летний подросток (Никита-5) смог одолеть 19 килограммовую щуку.
смотря при каких условиях и с какими снастями:taschu: хорошей шваброй можно акулу утомить:kubok:я сам лет в 13-14 штангу в 50 кг от груди отжимал раз 5:victory:так что все возможно

На прошлой неделе ВВП (Президент РФ) в Тыве, щука на 21 кг - показываали по ТВ.

Очень похоже на 22 ФУТА.

На прошлой неделе ВВП (Президент РФ) в Тыве, щука на 21 кг - показываали по ТВ.

Видел этот сюжет, что то не верится, что в ней больше 20 кг. ИМХО, конечно.

Просветите плиз, 22 фута - это скока?

Видел этот сюжет, что то не верится, что в ней больше 20 кг. ИМХО, конечно.

Просветите плиз, 22 фута - это скока?

Сорри что вмешиваюсь, но по моему нетрудно догадаться что речь шла не о футах а о фунтах - это примерно 9-10 кг.

Мой личный рекорд 6.700 да и у ввп она далеко не ушла 10 это придел для неё зачем народ дурить- непонятно!

Вова может.

Вложения

• 04.jpg
    110.7 КБ · Просмотры: 277
    04.jpg
  • 13.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 271
    13.jpg
  • 2222.jpg
    443.8 КБ · Просмотры: 271
    2222.jpg
Обратили внимание, как тащил щуку ВВП? - вращая катушку (мясорубку!)!. Палкой при этом почти не работал. Как такое может быть?
Да и блесна (крупная вертушка, как мне показалось) висела снаружи морды. В случае с колебалкой такое бывает часто, а вот вертушку щука обычно "выцеливает" точно и хватает пастью...

Всем привет! Есть одно место в карелии, я туда ездил еще с родителями в детстве несколько лет подряд, дорог авто туда нет, добраться можно либо волоком по озерам, либо с поезда, который стоит там меньше минуты! Озерцо там небольшое, 8км на 1.5 примерно. Так вот там посреди озера возвышенность каменистая и со всех сторон идет в глубину, местные (не знаю остались ли там сейчас они) всегда говорили, что там огромные щуки водятся! Так вот когда я вырос, мы решили туда с другом поехать и как то невзначай я предложил ему попробовать порыбачить с этих камней. Что он там только не поласкал, после насадил обычное серебряное колебло и села огроменая щука, когда она дала свечу я чуть с камня задницей в воду ни сел, таскали мы ее минут 15, не выдержала плетенка (точнее другое), ушла, расстроились очень сильно, многие знают, такой шанс в жизни выпадает редко, возможная такая рыбеха больше и не клюнет! Светило солнце ярко, плетня зашла в механизм подсака на стыке с ручкой и ее срезало! После с этого же места были пойманы щуки на 10кг 3рыбины, на 8 несколько, на 7,6, на 5 штук 5, много было наисолиднейших сходов (сильнейший удар взвизг фракциона и тишина)! Одну поймал, начал взвешивать (весы были до 10кг), как только показали 10кг, крюк весов с визгом вылетел раздолбив при этом старенькие весы! На фотке эта щука! Я ростом 180см (Может быть она и больше 10-ти кг). Всех щук мы отпустили! Мне кажется там есть и поболее рыбины! Я после туда еще ездил с товарищем и снова там ловились огромные щуки! Последний раз был там в 10мгоду, думаю кроме нас там ни кто этих щук больше не ловил!

Вложения

• Трофей.jpg
    72.2 КБ · Просмотры: 326
    Трофей.jpg
Jilla

в Вашей щуке, уверен, пуд как минимум (а может и все 20 кг!).

Вот это я понимаю трофей, если в вас 180см, то в щуке примерно 130см и весу должно быть сильно за десятку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх