А что Вы находили у рыбы внутри ? (Просматривает: 1)

А что Вы находили у рыбы внутри ?
Вечно голодные ротаны. Карасик внутри

Вложения

• DSC00081.jpg
    43.9 КБ · Просмотры: 309
    DSC00081.jpg
Голавль,при поимке нередко срыгивает то,что ел до этого.Один раз срыгнул полупереваренную мышь(задницу с хвостом).

Слава Богу, что я рыбу всю отпускаю. Сейчас обедаю и тошнит от находок ваших в желудках рыб. не ожидал))

В июне берши на Иваньковском любят лакомится молодняком рака.

Вложения

• IMG_20170624_164305.jpg
    158.6 КБ · Просмотры: 219
    IMG_20170624_164305.jpg
внутри рыбы найти рыбешку по меньше было делом привычным, но вот внутри Спизулы (молюск) найти краба , было сюрпризом

Чаще всего находил только рыбу внутри не переваренную. Конечно, хотелось бы найти что-то более интересное, но пока нет))

Позапрошлый год поймал щуку у которой во рту торчало что то волосатое. Семь мышей из ней выдавил целых не переваренных . Если жена узнает что щука питается мышами , катлет мне больше не есть.:rjach:

Я как-то раз принес домой пару щучек на котлеты. Жена стала чистить, я сижу рядом, разговариваем. Она меня спрашивает: " чем питаются щуки?" Я говорю: "все едят, и рыбу и птиц и мышей", она : " правда что ли?", сама в этот момент вспарывает брюхо и оттуда вываливается непереваренная мышка:). В общем, я остался без котлет, а теща была рада чищенной рыбе. Счастье- оно, как говорится, в неведении.:)

• Cпасибо
Реакции: Lara

Сейчас смотрят

Назад
Вверх