А что у Вас сегодня на обед?
Ну домашние то консервы всяко лучше магазинных 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с удовольствием ем. Нормальная перловка ничего общего с "магнитной" кашей не имеет) а уж за 5 лет я ее норм пожрал))))Дешево и сытно!
В армии ж перловкой кормили?
Муж с тех времен ее терпеть не может.
Говорят,что если ты НЕ не любишь перловку,то значит ты не служил в армии(сорри,это не я придумала)
она есть в порционных пакетиках. минут 40 варится.Я как то пробовал приготовить любимую кашу Петра первого из перловки.....
Намучился,вроде все по рецепту, но результатом остался не доволен.....
А так ее обычно в консервах беру, с мясом....ее варить вроде долго....
ага, тут для пробы как раз прикупил....она есть в порционных пакетиках. минут 40 варится.
Нужно просто взять консервы для Генералитета по первой категории питания. Там писец какая вкусная перловка. Если, что, то перловку я на дух не перевариваю.... ЛЮБУЮ, кроме этой. Даже из ресторанов типа Мишлен....Я как то пробовал приготовить любимую кашу Петра первого из перловки.....
Намучился,вроде все по рецепту, но результатом остался не доволен.....
А так ее обычно в консервах беру, с мясом....ее варить вроде долго....
А где их взять?)Нужно просто взять консервы для Генералитета по первой категории питания. Там писец какая вкусная перловка. Если, что, то перловку я на дух не перевариваю.... ЛЮБУЮ, кроме этой. Даже из ресторанов типа Мишлен....
Да просто. Нужно попасть на замену пайков, на склады НЗ для генералитета.А где их взять?)
Увы, полковников пару знаю.Один сосед.А генералов увы не знаю.Так что не судьба)))Да просто. Нужно попасть на замену пайков, на склады НЗ для генералитета.
Я один раз попал на это.... Сцуко.... вкусная у генералов перловка. А еще паштет из бычьих семенников и компот из ананасов... Мне, капралу, это СТАРШИЕ сбросили за ненадобностью.... Потом сильно жалели....Увы, полковников пару знаю.Один сосед.А генералов увы не знаю.Так что не судьба)))
Вот семенники я бы не пробовал и желания нет.Совсем нет)))Я один раз попал на это.... Сцуко.... вкусная у генералов перловка. А еще паштет из бычьих семенников и компот из ананасов... Мне, капралу, это СТАРШИЕ сбросили за ненадобностью.... Потом сильно жалели....