В прошлом году почитал форум,послушал советов, и приобрел себе ямаху F 15 BMHS 4 тактник.Экономить топливо буду,бодяжить маслом не буду,в общем экономия сплошная,+работает потише,во как.А 47 кг веса на пузо и попер,мне то что, ведь я не доходяга какой
. Раньше по 75 кг таскал и не расстраивался.К тому же напарник есть,вдвоем вообще сказка будет.
Звук у него и впрямь слух ласкает,может толко мне нравиться,ну это не главное.Обкатал по инструкции,красота.Мухи об шлем бьються, а на JPS 33 км.ч и все тут
.Лодка баджер вейв лайн 360,модель я так подозреваю года 2007. Движек плюхнул на транец,брусочек 40 мм подложил чтоб АКП с транцем совместить, но зазор еще милиметров 40 примерно остался
. Ну и хрен сним думаю,возиться не охота, и так сойдет.Закатил свой баркас в воду и попер куда глаза глядят.После прыжков по волнам вдвоем с товарищем у него внутри фарш но мы довольные. В обратку против волны шли на рыбинке кстати ЭКОНОМИИ никакой не случилось почему то.Да и без волн никакой нету,как кот наплакал.
Перед транспортировкой откачивал масло из картера грам 600 ,на румпель укладывал и под башку подкладывал что нибудь см 15 примерно,но немного масла все равно в целиндр попадало,подымит минуту а после все в норме.Тяжелый он корма сразу погружается прилично.
Товарищу после болезни напрягаться нельзя пришлось в одну персону тягать его.В свое время спину срывал,да позабыл со временем,а тут моментально вспомнилось.Расчитывать прежде всего на себя нужно.
Перед тем как решите приобрести 4 тактник попросите у друзей помочь им разок,пройдитесь метров 50,с моторчиком,для тренировки поднимитесь на 2 этаж.Ведь не везде и всегда есть возможность спустить лодку на воду пусть и на колесах.Эта нехитрая процедура поможет понять, а оно Вам надо? И возможно секономите денег и немного здоровья. Если в пол газа ходить то расход топлива немного меньше чем на 2 тактах,но при штатном 12 литровом баке необходим запас.Если мотор стоит стационарно и от него не требуеться постоянная работа на полном газу, то я данный агрегат оставил бы себе.
Так вот как то.
С уважением .
Вадим.