Всем салют

вернулся с очередного тура, как всегда без сил...ну чтож...долго ждал и готовился к данному мероприятию, поскольку в прошлом году взял на Острове первое место, соответственно и сегодня хотелось не подкачать

Но...спутник Фобос в купе с росгидрометцентром заранее сообщили свое "но"

сей факт в совокупности с удачей, кривыми руками и излишней самоуверенностью оставил меня с одним рыппом, и тем не великаном...

Итак, из заявившихся нами приехало трое...из 11...ну да ладно, приехали, встретились с остальными завсегдатаями, чаек, новости, и под шутки-прибаутка на построение

Вроде заранее тактику продумал, место и т.д., но, как говорил, Чертов Фобос...В общем еще со старта все пошло не так, встал на свое излюбленное чемпионское место и ...встал

потом встал еще правее, левее, и ничего...,не, не так, И НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!!

Около 11 случайно на Сайрус влетела на кило 200, в то время, как вокруг то подлавливали и на пасту и на икру и на все ништяки рыболовного мира, а у меня до 12 ни-ни...в 12 паста....причем заметил поклевку Вилли, за что ему отдельное СПС, впрочем моя спешка не позволила реализовать рыпп.
Далее были мытарства по водоему, которые ни к чему не привели. Разве что товарищ Федор нашел родимую в конце малого

3 шт за 20 мин. В общем проголодался я, и решил посветить себя чревоугодию, ну ооочень вкусны были явства от Острова.
Итак, подведу для себя итог первого тура, 1 рыпп, 2 поклевки....не густо...но были и с нулями, да и впереди еще 3 или 4 тура, так что будем далее проводить работу над ошибками.

Из наблюдений...сначала брало на пасту, потом икра, под финиш снова паста, исключительно сырная. Железо/резина с одинаковым успехом на протяжении всего мероприятия.
Из негатива...недоволен включенным аэратором до 9:10 утра.
В остальном же все пучком, рыпп был, народ ловил, погод жестил, было весело, до новых встреч